Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   выбор аппаратуры для вечеров и свадеб (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144248)

Sharik 06.08.2012 18:35

Ладушка,
да ладно )))

alexandergor 06.08.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2553788)
Почитал. Интересно. Можно было просто спросить, какая акустика более подойдёт к имеющемуся пульту, для таких-то задач... а тут бац, такой вброс подробностей, деталей разных, которые кстати, дают повод думать, что автор темы, человек мягко говоря, случайный в обсуждаемом бизнесе... даже не смотря на "дворцовокультурное" прошлое :wink:
Хотя я могу и ошибаться с выводами в энтой теме :biggrin:

Александр,да ента тема скорей должна была называться - "Какой минимальный и качественный комплект оборудования будет звучать на отлично,без участия звукорежа?"Дабы гешефт был как можно выгодней ...:biggrin:
Зато какое активное участие...,сразу аж 4-страници накидали...

Александр Р. 06.08.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от alexandergor

О!
... а как гонорар "правильно" :biggrin: пилить, так это ваще любимая тема :aga::ok:

iwi185 06.08.2012 20:16

извеняюсь заранее за грамматику,но честно ьуквы на клаве немецкие и пишу уже лет десять на немецком...поентому как говорят немецкий не выучила,а русский забываю...а насчёт технических параметров-никогда вообщем-то не запаривалась на эту тему,потому как надобности не было...занимались этим всем профессионалы...я же пела и честно даже в оркестровую яму никогда не спускалась:biggrin:хотя теперь думаю, наверно зря:biggrin:
обратилась к вам потому как больше не к кому...очень благодарна вам всем за помощь....для меня большее значение имеет как это всё в куче будет звучать и на каком уровне....этим будет заниматься муж...а я хочу настоящее шоу,чтоб люди пришли и ахнули...типа метель,снег кружится,а мужчины в белых фраках зажигают свечи...я пою,а под музыку выходит пара в шикарных бальных костюмах и всё в белом вихре сказки...вот:biggrin:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2553796)
Александр,да ента тема скорей должна была называться - "Какой минимальный и качественный комплект оборудования будет звучать на отлично,без участия звукорежа?"Дабы гешефт был как можно выгодней ...:biggrin:

:biggrin:точно....можно и не дешёвый,но хочется,чтоб никто не парился и не заморачивался как что включить...просто,но качественно....а по :biggrin:мне б так побольше световых эффектов,прожекторов и чтоб так всё мило крутилось и сверкало...:biggrin:......:pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2553780)
iwi185,
Да, это имеет хначение. Безусловно будет оно работать с восьмиомной акустикой. Но мощьность будет отдавать почти вдвое меньшую. То-есть если при нагрузке 4 ома он может выдать скажем 100 вт, то на 8 ом только около 50 вт

спасибо,я так и подумала...просто здесь в Германии столько всего понапокупала за эти годы,что настолько всё неуниверсально...блин крышку от унитаза и то не каждой отвёрткой закрутишь....:biggrin:вот и боюсь ошибиться...спасибо большое...flower

Владимир КИЕВ 06.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Вы не въехали в тему. Человек хочет сам купить нормальный звук и звукорежисера-кнопкодава взять на зарплату, а не в долю - вот и вся разница... И это правильно с точки зрения бизнеса

Что тут еще обсуждать??? Перестаньте совать свои домыслы и обсуждать то чего нет. Если есть возможность поменяйте дин 1000 на 1000-2 и возьмите д-15-3 - и будет все по фен шую...В звуке. Сдедующий этап - кастинг на вакансию кнопкодава.

iwi185 06.08.2012 20:53

и извеняюсь за дилетанские вопросы...поэтому вообщем и боялась спрашивать,ожидая такую реакцию...:rolleyes:огромное спасибо за советы,,,а вообще с вами было очень интересно пообщаться...ну и темка вроде как весёленькая получилась.....ну и женщинам-цветы,а детям:biggrin:мужчинам нашим по пивку!!!:biggrinflowerflowerflower:pivo::pivo::piv o:

alexandergor 06.08.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от iwi185 (Сообщение 2553809)
просто здесь в Германии столько всего понапокупала за эти годы,что настолько всё неуниверсально...блин крышку от унитаза и то не каждой отвёрткой закрутишь....:biggrin:вот и боюсь ошибиться...спасибо большое...flower

Можно конечно к ДИНАКОРДу и крышку унитаза прикрутить - это будет самое универсальное и смелое(в архитектурном смысле)решение!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
А в остальном ,отзывчивые и умудрённые опытом форумчане,уже дали немало дельных советов и пожеланий...А выбор конечно за Вами.Удачи!!!:aga::pivo:

Владимир Марченко 06.08.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от мышелов
на хорошем аппарате сделать плохой звук сможет только уж полный олух,

К сожалению, таких немало. Сам лично знаком с парочкой таких...
Цитата:

Сообщение от iwi185
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
iwi185,
А почему не хотите комплект sx300 и sb122.По отзывам неплохо, на мелкую халтуру иногда и на sx300 отработаете.Да и колонки с сабами по 15кг-носимо.ИМХО

на 300W работала...как мне показалось не хватает...и потом клиенты идут хорошо и на следующий год попросили уже две свадьбы,а енто уже обьём...не хочется потом опять менять аппаратуру...эт как раз из серии мы не настолько богаты...

300 Вт правильного аппарата и 300 Вт криво разруленного хлама - это, как говрят в Одессе, 2 большие разницы. Вариант, предложенный Игорем, довольно громкий и хорошо звучащий. С непривычки, покажется, что играет тихо, но потом возвращаться на что то более дешёвое не захочется!

iwi185 07.08.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2553788)
Почитал. Интересно. Можно было просто спросить, какая акустика более подойдёт к имеющемуся пульту, для таких-то задач... а тут бац, такой вброс подробностей, деталей разных, которые кстати, дают повод думать, что автор темы, человек мягко говоря, случайный в обсуждаемом бизнесе... даже не смотря на "дворцовокультурное" прошлое :wink:
Хотя я могу и ошибаться с выводами в энтой теме :biggrin:

ну думаю форумы для этого и существуют,чтоб непрофессионалы спрашивали у людей с опытом:wink:в принципе профи-то, заметила, с удовольствием советуют и помогают без всяких амбиций...стесняюсь спросить,вы же тоже когда-то были случайным человеком в ентом бизнесе...не думаю,чтоб прям родились с пучком проводов и пультом в руках:biggrin:и вам ,надеюсь,тоже когда-то помогали...(без обид,просто как факт...)добрее надо быть к людям!!!...дерьма в жизни и так хватает..

Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:

Сообщение от iwi185 (Сообщение 2553901)
ну думаю форумы для этого и существуют,чтоб непрофессионалы спрашивали у людей с опытом:wink:в принципе профи-то, заметила, с удовольствием советуют и помогают без всяких амбиций...стесняюсь спросить,вы же тоже когда-то были случайным человеком в ентом бизнесе...не думаю,чтоб прям родились с пучком проводов и пультом в руках:biggrin:и вам ,надеюсь,тоже когда-то помогали...(без обид,просто как факт...)добрее надо быть к людям!!!...дерьма в жизни и так хватает..

теперь до меня дошло,при чём тут грамматика....:biggrin: пишу я ентот[/B]:biggrin:всегда когда шутЮ...вообще я человек с юмором и вам того же желаю!!!всего доброгоflower

Добавлено через 1 час 38 минут
теперь до меня дошло,при чём тут грамматика....:biggrin: пишу я ентот[/B]:biggrin:всегда когда шутЮ...вообще я человек с юмором и вам того же желаю!!!всего доброгоflower[/QUOTE]

Sharik 07.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от iwi185
ну думаю форумы для этого и существуют,чтоб непрофессионалы спрашивали у людей с опытомв принципе профи-то, заметила, с удовольствием советуют и помогают без всяких амбиций...стесняюсь спросить,вы же тоже когда-то были случайным человеком в ентом бизнесе...

вот только об этом хотел написать ))))
по делу, прислушайтесь к
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Если есть возможность поменяйте дин 1000 на 1000-2 и возьмите д-15-3 - и будет все по фен шую...В звуке.

и все будет хорошо.

Александр Пьянков 24.03.2013 14:51

Привет всем. Александр из Самары. Не хотел писать, но всё- таки напишу. Никогда ведущий (профи) не будет работать один или с нанятым мальчиком DJ за копейки.
Кроме коррекций фонограмм, звука, есть ещё отношения с артистами на мероприятиях, которые приносят свои флешки, мини-диски и болванки. С ними тоже надо разбираться, и бывает , что это во время плясок, ведения. Не все приезжают заранее. Нужно знать и чувствовать все повадки ведущего, ловить любые отклонения от сценария, а это достигается не одним разом. конечно. Тем более, приезжаешь раньше всех (с учётом пробок в городах 1 000 000-ках), чтобы отстроиться и уезжаешь позже всех.Работаю с недешёвым ведущим более 13 лет и знаю,что это такое. Вся коммутация, аппаратура всегда в порядке, чистая,в чехлах и без соплей. Паяльник в руках умею держать. У него только свой радиомикрофон. И свой р.микрофон вожу тоже. На танцах иногда и пою, если это нужно и в тему. Так что у нас , я думаю, полное взаимопонимание (пополам). Профилактика и ремонт на мне, а встречи и договоры с заказчиками - он. Да ещё платим водителю (возит и помогает в погрузке). А то, что просто сидит (и в носу ковыряет, или что-то там ещё чешет) - то это у кого как.

dyssey 24.03.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Александр Пьянков
Никогда ведущий (профи) не будет работать один или с нанятым мальчиком DJ за копейки.

Та нНу!:wink: я Вас умоляю не будьте такими категоричными и "никогда не говорите никогда":aga: Вы не можете знать за всех всЁ!Это такая Ваша ИМХа и она понятна.
Тем более смотря какие мероприятия (масштабы,оплата,ситуации и т.д. куча нюансов и ситуаций!) Или Вы так обо всём в куче?!

niki777 24.03.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Александр Пьянков
У него только свой радиомикрофон

У моих ведущих - тоже есть " свои микрофоны " . Но у нас договоренность , что для них же лучше - если они будут - " забывать " свои микрофоны дома а работать моими .:biggrin:

Владимир_П. 24.03.2013 18:05

Я, как ведущий и знающий, что мне нужно, обучаю ди-джейству(на начальном и устраивающим меня уровне(мы не говорим сейчас о серьёзных, порою хуже деревенских, но Дорогих, периферийных, профессиАНАЛами озвученных мероприятиях) Любого хотящего) человек за два банкета))))
Задача: Тыкнуть нужные композицию в нужный момент(всё заранее по-порядку раставляется и показывается) в винампе.

denger30 24.03.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Владимир_П. (Сообщение 2612001)
Я, как ведущий и знающий, что мне нужно, обучаю ди-джейству(на начальном и устраивающим меня уровне(мы не говорим сейчас о серьёзных, порою хуже деревенских, но Дорогих, периферийных, профессиАНАЛами озвученных мероприятиях) Любого хотящего) человек за два банкета))))
Задача: Тыкнуть нужные композицию в нужный момент(всё заранее по-порядку раставляется и показывается) в винампе.

А отбивки, фанфары , подыграть в тему особенно на свадьбе, когда возникают непредвиденные ситуации, украли невесту, песню затянули(нужный минус и темп подобрать)? От нервничающего ведущего , постоянно косящегося на диджея я думаю мало будет толку, ну это моё ИМХО

temkich 24.03.2013 18:45

У нас в Перми очень редко встречаю ведущих со своими микрофонами.

Недавно был просто разрыв шаблона!
Звонит мне некая ведущая, как-то нашла мой телефон. Жалуется что не с кем работать, мол мальчики молодые приезжают, ставят колонки и включают то что им нравится, на гостей плевать. Ну ладно, решил с ней поработать, в цене сошлись. Несколько напрягли её вопросы "какого колонки размера?" и общее впеталение от говора. Ну да ладно. Приезжаю на юбилей, ведущая этакая тётушка под 60 достает shure pgx24\beta58 ОРИГИНАЛ, купленный в Музторге по акции! У меня взрыв мозга. Эта колхозница и микрофон ну в полном диссонансе ))) как ведущая она оказалась, мягко говоря, АБСОЛЮТНО профнепригодной. Мне было очень стыдно за неё и очень неприятно было ощущать негатив, исходивший от гостей. Старался как-то исправить ситуацию, иногда внаглую отключал её просто и сам говорил что-нибудь... зато после работы люди подходили спрашивали работаю ли я БЕЗ этой ведущей и, получив ответ, просили визиточку.
Ещё запомнились её слова типа "у меня на первой странице яндекса объявление висит". Так и не понял что это значит :) даже пытался найти объяву. То есть сразу ясно что ведущая работает не по рекомендациям, нет своих клиентов. Второй раз встретил такую ведущую по объявлениям и второй раз ужаснулся.

ромио 24.03.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Владимир_П. (Сообщение 2612001)

так вы диджей или ведущий? я только по тому как сводить трэки и как ловить бит и настроение гостей месяц объясняю. а про то как с аппаратом работать и ловить слова ведущего ещё месяц. у вас прямо талант преподавателя!!!!flower

temkich 24.03.2013 18:58

ромио, да не, нормально всё у человека. Просто такой уровень.

denger30 24.03.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2612017)

:ok::aga:

ромио 24.03.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2612017)

суровые челябинские парни понимают всё с полуслова!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.