![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А как поведёт себя динамик при более высокой мощности - это надо в программах смуляторах смотреть. Есть некоторые ограничения для динамиков в таком оформлении. |
LABUCH, к сожалению программы-симуляторы (hornresp, akabak) не умеют делать симуляцию на большой мощности. Программки не учитывают изменения параметров динамика из-за хода подвижки и термокомпрессии. Результат симуляции далек от действительных данных, снимаемых измерительным микрофоном.
|
LABUCH,
Если я не ошибаюсь, Шарль юзает MicroHorn12" TDA-AUDIO с Electro-Voice Q99 в мост на 8ом, вроде как полет нормальный. Я планирую так же, только дождусь усилок и проц. Что скажете??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этот сезон взял у Юры (с Кишинёва) усилитель FANTOM(со встроенным кроссом)...-всё :ok:! На прошлой недели свадьба была,на улице, 260 человек-никто не просил сделать погромче... А в помещениях до 150 чел.,обхожусь одним TH15...(+ Zx5,естественно)... Так,что - вот так...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Боже упаси!!! Отношения ТОЛЬКО платанические. :oj: Низзяяяя разрушать чужую семью! |
Цитата:
|
Ребят такой вопрос а фирма EV с какими рекомендуют ZX-5
я на данный момент использую в ресторане Zx-3 c Dynacordom PM 1000-3, планирую пасивные сабики в поралель с с ZX -3 (что-то из этой же серии EV чтоб не заморачиватся с кросовером) - но что ??????? |
Да мне кажется парочку TX1181 ( если только в ресторане ) и будет не плохо.
|
Цитата:
Я бы советовал купить еще один усилитель, тогда звук можно будет нормально сбалансировать, а так деньги на ветер! |
Цитата:
|
Когда приедет dc-one, поиграй с параметрическим эквалайзером на сабе, будешь крайне удивлен какой картинки можно добиться.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.