Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Концертная аккустика, (4 полосы) помогите выбрать...? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144446)

Pivanist 22.08.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от capellanus
А можно получить разрезы зала и фото?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну тогда уж и мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ))))

Нилуфар 22.08.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от PRIDE
при чем тут REC ? Или Вы считаете что кроме акустики REC у нас ничего нет

а Вы считаете
Цитата:

Сообщение от PRIDE
бенд в один усилитель в поле под шатром

что я только так работаю?
Цитата:

Сообщение от PRIDE
-это одна из лучших площадок в Москве

это кто Вам такое сказал? обычная площадка , каких много , причем с плохой акустикой...

Добавлено через 1 минуту
и когда приезжаешь со своим апаратом - требуют компенсацию (примерно в 10 т.р. иногда и больше) ...хороший "прокат" ...

ГенаЛог 22.08.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2557059)
мне с Вами тоже -любителем старины ... 21 век а вы все прошлом .
Кстати для информации продать аналоговый пульт на вторичном рынке за вменяемые деньги -проблема.

Это относится только к пультам большого формата.

party industry 22.08.2012 10:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
М?

PRIDE 22.08.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2557112)
Это относится только к пультам большого формата.

Гена согласен .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2557109)
и когда приезжаешь со своим апаратом - требуют компенсацию (примерно в 10 т.р. иногда и больше) ...хороший "прокат" ...

А это бизнес .Вы еще не попадали туда где со своим просто НЕЛЬЗЯ!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2557109)

это кто Вам такое сказал? обычная площадка , каких много , причем с плохой акустикой...

..

Акустика там сложная -но при умелой настройке все звучит ..

И вообще наш с Вами бесполезный спор становиться утомительным . Самое логичное остаться каждму при своем мнении .. А форум не место для склок и выяснения кто круче ..

dubstep 22.08.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от party industry (Сообщение 2557134)
М?

Дискотечный рак ушей:biggrin:

Pivanist 22.08.2012 14:02

dubstep, так точно!

seregan1 22.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2557165)
Дискотечный рак ушей:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2557181)
dubstep, так точно!

:smile::smile::smile:
Конечно, если ставить, как на фото. И дать в руки глухим дебилоидам.:smile::smile::smile:
Ну и не для задач топикстартера, конечно.

Ануфриенко 22.08.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от party industry (Сообщение 2557134)
М?

Дуракам везде у нас дорога:aga:

Владимир 57 22.08.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Не важно что площадка маленькая -монитор м -12 который в реале даст макс -200 ватт никак не пожет претендовать на роль райдерного .

Миша, вроде бы договаривались не оценивать звуковые возможности акустики по принципу утюга: та же 12"-ка d&b мощностью 300 Вт "вставит" 15"-ку от Короля мощностью 600 Вт в полный рост! Не говоря уже о качестве звука.

Это я не применительно конкретно к АМ 12, а к пафосному, но не шибко грамотному райдеру Стаса. Кстати, очень забавно смотреть, как он, бедный, лавирует между частоколом мониторов ( по 6 шт. слева и справа "ручейком"). Дважды чуть-чуть не нае....ся. Рационального в такой расстановке мало, но зато пафоса - полная :jopa:.

Я бы не стал на примере Михайлова ссылаться на типовой райдер вменяемых исполнителей.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep
Дискотечный рак ушей

Это просто фрагмент Великой Китайской Стены!

PRIDE 22.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2557243)

Я бы не стал на примере Михайлова ссылаться на типовой райдер вменяемых исполнителей.

Ну с Михайловым отдельная тема . К сожалению подобного встречается много . Да и понятие типовой райдер достаточно растяжимое . Все зависит от размеров площадки. Где то и 4 монитора достаточно где то и мониторов мало прострелы нужны.

seregan1 23.08.2012 01:52

А вообще, это вполне добротно и качественно собранная акустика. И компаненты в ней, насколько я знаю, отнюдь не плохие. Ну а фото... Может быть для того, чтобы показать все, что имеется в наличии? Да и нарулить ее вполне можно без всякого "рака"...

Часовой пояс GMT +1, время: 05:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.