![]() |
Я не знаю, кто и что слышал. Дело в том, что организаторы этой вакханалии в громком зале совместили два действия в одно - прослушивали REC посредством конкурса барабанщиков(далеко не самых талантливых). И народ приехавший за сотни, а то и тысячи км. так и не понял, какя же она распрекрасная акустика REC.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
белша, так я про то и говорил. Там при РЭК есть мозг ( он же уши ), который шарит. Та же хрень и на ММ2011 - огромный зал с гуляющим звуком. Потому уверен, что включили ровно столько, сколько можно было.
|
Цитата:
Скорее всего как всегда -громкий зал и обязательная :jopa: по акустике помещения .. А металическая стенка или ограда обязательный атрибут .. |
Цитата:
Вы что диллер РЕКа? Я в звуке понимаю. Работал на всем и слушал многое. На магах можно работать вполне. Нормальная акустика за свои деньги Она требует немного коректировки графическим и параметрическим еквалайзером. Тогда она звучит не хуже именитых брендов. Мне ничего доказывать не нужно. У меня есть свои уши и свое мнение Добавлено через 2 часа 4 минуты Цитата:
И голос ведущего был с холом |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Уши однозначно Ваши и тем более мнение ... Чудесен MAG -немного корректировки эквалайзером причем графическим и параметрическим и звучит ..... Кстати а из брендов -что Вы слушали ? |
Попили сегодня коньячку с Игорем Юсуповым - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей Кушнир,
1.я вообще не диллер,но к рэку отношусь уважительно 2.Вы в звуке НИХРЕНА не понимаете 3.на магах можно работать ТОЛЬКО ТАКИМ СПЕЦАМ КАК ВЫ 4.абсолютно НЕПРИЕМЛЕМОЕ соотношение-цена-качество 5.ни о каких именитых брендах Вы не имеете понятия,если ставите маг в один ряд с ними.Никаких обид и возражений я не приму от Вас по одной простой причине-Вы,тёзка,просто НЕ КОМПЕТЕНТНЫ-это абсолютно очевидно любому человеку поработавшему Н-ное количество лет не только на свадьбах и в кабаках.Так что желаю Вам от чистого сердца-Слушайте и Прислушивайтесь-а со своими выводами подождите лет 15 хотя бы.:pivo: |
Цитата:
А S3 CS12 мы с тобой лично слушали...там моё мнение с этим Парком так нормально вроде,но не ах!Я сам сразу после песни сказал что им др.усилитель надо...но гнать и хаять на РЭК Сергей никак не получится!:aga: потому,что это не МАГ и не ПАРК и не SKV и EVM... мясистый плотный объёмный звук ... хотя и всё же хорошей читаемости и ясности(прозрачности) в сравнении с теми же Динами и Войсами в звуке не хватает ну это 2-й вопрос! (очень интересно послушать бы лоб в лоб;если предоставиться такая возможность обязательно свисну желающим) |
Коллеги ну уже очень не смешно...Как все пытаются одну человеку доказать очевидное.Он в свою очередь пытается доказать невероятное,в его понимании факт...Если человек не слышит разницы ,зачем ему платить больше
|
Цитата:
2. Может быть и вы тоже нихрена не понимаете. Откуда такие везкие доводы? 3. Таким как я и не только! А кому нужны понты тот берет себе акустику с известной лейбой дабы похвастатся в своих кругах. 4 Цена качество ОПТИМАЛЬНОЕ. :aga: 5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.:aga: Вывод: если мозги, уши, руки, и знания есть, то звучит любая (заводская) акустика, (не самопал) Если всего етого не дано то только дорогой бренд для работы которого не нужно прилагать ума Но и ето иногда не помогает. Знаю музыкантов у которых брендовая акустика звучит в разы хуже чем парк и маг. |
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей Кушнир;2565952]1.
5 Именитых брендов я перепробовал валом. От комплекта EV eliminator до современных динов ЖБЛ и войсов.:aga: QUOTE] То есть только дрова для детских утренников с лэйбаками... И делаете выводы? |
[QUOTE=Ануфриенко;2565960]
Цитата:
На динакорд кобра и все что выше небыло смысла пробовать, так как брать такой комплект неоправдано для кабацко-халтурной работы.:wink: В таком ценовом сегменте я выбираю то что дешевле и надежнее.:ha: На лейбу не смотрю |
Цитата:
|
Забавно. Сегодня сайт УМЯ выглядел так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :eek: Кстати, нелохо смотрится...ток не понятно, причём матрица и ярмарка к религии в папуа-новая гвинея ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане знают. На ибэй есть. Китайцы продают с бесплатной доставкой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы: то РЭК к МАГу приравнял то и ЖБЛ вместе с Динами и Войсами:fz: это разве адекватно?! |
Цитата:
Ворлайны и все что выше нету смысла слушать. Все равно покупать для работы не буду. И вряд ли кто то покупает для выездной работы или ресторана |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.