![]() |
Амиго,
Вот они в Берингере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Амиго, плохо знаете. Внимательно рассмотрите фотографию в сообщении 44
|
trident,
Александр, я перепостил в #61 фото из #44 для удобства Амиго |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ещё вдогонку вопрос у Lab.gruppen 12:2 E Series,какая адаптация к нашим сетям.кто подскажет? |
Цитата:
вот тут синку и бехрам кости моют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вчитался в последний пост Posted: 08 October 2012 at 9:05pm Люди купили два бехра в прокат, грузили только на 4 ома, через 6 месяцев один уже сдох. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Поэтому чуть что нештатно идет запас 0, авария. |
Михаил 0095
Для ELX 115 идеально будет U2500. Сжечь акустику вряд ли удастся, все дело в геин лимитере встроенном в усь. Он не позволяет «заквадратить» сигнал. То есть он не режет пики, а уменьшает весь входной сигнал. Даже когда загнали уровень так, что на усе идет постоянное свечение лампы лимитера, динамический диапазон остается, а средняя мощность не будет больше 50% от макс. Это для меня очень важный момент. Дело в том , что на моём аппарате иногда играет мой брат.... Вот он настоящий "Джедай", увлекаясь игрой, бывает загоняет в клипы усилитель.Потому, мне было бы спокойней доверять защите вашего усилителя , чем живому , хоть и хорошему - но иногда увлекающемуся человеку :smile: |
Присоединюсь к совету по поводу атома 2500. Сам таким качаю динакорд СР 15-3 (rms 450 Вт 8 Ом) и ни жу жу.
Второй атом стоит на 2 ev tx 1181.:ok: |
Саш, у вас вроде ещё, как процессор есть! Можно же и на нем лимит установить.)))
Да и запас прочности динамиков))))), вроде как позволяет не волноваться... |
Nikich 777, , уже заказал, ЖДУ !
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Какой проц взяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Других ос***ал и свое продал! Трям-пам-пам! |
Об усилителях Атом аудио, я читал много отзывов, ещё за долго до этого обсуждения.
Высказывания Михаила о других усилках, мне тоже показались черезчур эмоциональными.... Но заказал у него усилитель, только по причине большого количества положительных отзывов, в том числе и людей которым , я доверяю. Добавлено через 7 минут Цитата:
пост #100 Ну или можно просто сказать типа "Вольта" |
Цитата:
|
Вы не пробовали взглянуть на все объективно и беспристрастно?
Вы не думали, что все так и есть?! Нужно отделить г**** от конфет и все называть своими именами. Попробую сделать весьма не скромное заявление... Лучше Атома вообще ничего нет, не только в Китае но и в мире! |
Цитата:
|
Желающие опровергнуть, пожалста!
Только не на словах а на деле. Давным давно читал про усилители Tapco... "Мы тестировали более крутые усилители до тех пор пока они не выходили из строя и всегда оставался только наш Tapco " ))) Вот.. Готов предоставить свой старенький U4000 для любых издевательств (кроме погружения в воду) в сравнении с любым другим усилителем. :biggrin: Когда в Атомах появятся процессоры, так вообще в Раше все забудут про супер-бренды :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.