![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь речь ведут о том, что данная модель акустики, очень плохо соответствует запрашиваемой за неё цене! и если пользователь работает достаточно часто и мероприятия ответственные, то где, простите, ему искать время, "бегать" со своими претензиями на гарантию, находясь при этом за тыщи км от дилера? А во время пусть и бесплатного ремонта/диагностики (вынужденного простоя) на чём работать? Ну вот и Макс о том же... |
Цитата:
|
Александр Р.,
Можете сказать сколько стоит ЗХ5 в Вашем регионе,что не соответствует ценой?И вообще по всей России? Если можете конечно и не трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно, спасибо всем форумчанам за замечания и ваши мнения. Мы все принимаем к сведению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда работал пару первых банкетов на ZX5 без сабов, то очень подмывало "изнасиловать" колоночки. Низов мне казалось мало, иногда накручивал на пульте до хрюканья. Потом привык и понял, что низа-то есть, просто в некоторых помещениях они хорошо проявляются на расстоянии от колонок. Многие, я думаю, при переходе на ZX5 ждали от них чуда, потом пытались добиться этого чуда накручиванием чего-нить на пульте... у кого-то колонки не выдерживали издевательств. Нет, я не утверждаю, что у EV нет брака, у них наверняка его не меньше чем у других брендов типа ЖБЛ.
Брак бывает везде, в тех же жабах 515 был заводской брак пищалки, 3 раза в ремонте была. |
Был я только что у мастеров вместе с Nemon1984.Это реальная мистика,если не включать вторую колонку,то ощущения что она абсолютно нормальная.Более того когда включаешь вторую,то сразу и не поймёшь какая из них дефектна. Особенно когда они стоят на полу.Но как только ставишь на стойку,то у одной из них реально пропадает мидбас,пинок так называемый,нет удара,точней есть но какой-то вялый.Да и ещё пищалка что тоже странно у неё звучит чуть поярче.Неужели никто не сталкивался с этим.ЧТО ЭТО может быть???Да и ещё добавлю,вчера всю ночь слушал Ямаху DXR12,понятно что это разный ценовой диапазон,но ZX5 реально на две головы оказался выше.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.