![]() |
Верно сказано. Stripbind-ы (полоски) не подходят для трёхслойных изделий (с уплотнителем), есть сложность в производстве. А для однослойных чехлов - эта идея весьма хороша.
|
фото не удобно с i pod скидывать сюда.поверьте на слово
добрые люди дали ссылочку на организацию из Запорожья по пошиву чехлов раззнакомились с Алексеем.решился попробовать. сейчас по факту одел все свои 6 DB Technologies Opera Live 405 D и в течения лета изготовили чехлы по новой покупке комплекта JBL PRX 625+PRX618S-XLF претензий нет.все пошили вовремя.ошибались с вырезами под ручки на 625, но все переделали за свой счет у меня высокие требования к аксесуарам для оборудования,но считаю за такую цену - отличное качество и отношение к своей работе! расчитываю на дальнейшее сотрудничество Руслан,г.Харьков |
Цитата:
Цитата:
Rush1978 ну надо же, только на форуме зарегистрировались и сразу человека поблагодарили!!!круто,подкрадываются некие сомнения. |
Levaleks - адекватный и чутко реагирующий на пожелания, просьбы, замечания по вопросам пошива - человек. Чехлы - шились для защиты от физических повреждений акустики, а не для красоты, так как красота наших сетапов к сожалению не вечна, из-за частых переездов. Давайте жить дружно, встречатся Вам не надо, разойдитесь как в море корабли, с миром. Не становлюсь, ни на чью сторону, просто ИМХО.
|
есть ли возможность пошива чехлов на zx5 и отправки их в россию?какова цена? можно в личку мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цена 4000 руб за пару с доставкой
|
Есть такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена 50$ или 420 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена 40$ или 320 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена 30$ или 240 грн |
Заказал пару чехлов месяц назад , сделал предоплату.Ни ответа , ни привета.На телефон не отвечает. А отзывы-то????????????????
|
Вот так и рушится деловая репутация...
|
Имейте терпение. Я обещал, что чехлы будут - они будут. Терпение.
|
алекс где мои чехлы
|
Глубоко извиняюсь - большие задержки.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.