![]() |
trident,не пожалеешь,очень приятно звучат новой Т серии.
|
Цитата:
|
Шото мне не совсем понятно!? А каким характеристикам верить? Этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ???
|
А голову включите. Кому верить, производителю или интернет-магазину, у которого этот усилитель под заказ (то-есть возможно они его ни разу в глаза не видели).
|
Ок! Включаю!:aga:
|
Цитата:
|
db, а что произошло в арисе?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trident, интересно, как эта акустика в сравнении с TX2152. Это одинаковая ценовая категория. С уважением,Юрий.
Добавлено через 2 минуты Сам стою перед выбором. SRX 700 серии не потяну. Больше склоняюсь к REC. Задачи такие же как и у Вас. |
Цитата:
У TX2152 ВЧ драйвер ND2 ОДНОДЮЙМОВЫЙ по горлу, а 2" - диаметр титановой катушки. Соответственно и раздел по частоте 1750 гц против 1000 у REC. Корпус МДФ протиф 18 мм фанеры у КУС. Но и легче почти на 15 кг. Короче, при внешней схожести это конструктивно разные решения. Оба требуют коррекции в процессоре (но EV более серьёзной), у обоих нет режима биампа. Короче непростой выбор. |
Цитата:
|
У меня DBX 260 да и ещё мик прикупил для автоэквализации. Опыта работы нет, вот и приходится пользоваться вспомогательными приборами. К весне возьму REC cs215. Скорее всего буду подключать в биамп. А с субами в триамп. Да и наверное заменю все проводки внутри. Надеюсь будет достаточно по два суба 18" таппеда на сторону?
|
Цитата:
|
А если использовать встроенные дсп процессоры в усилителях CROWN 4002?
|
yustas, по 2 штуки ТН18" на сторону будет достаточно. А по 4 еще достаточнее. ))
|
Ок! Неужели они способны так давить!? Наверное я их куплю ещё до начала весны!!!:ok:
|
Цитата:
Замечания на полях в порядке оффтопа. Условный не ноунейм "саундкинг" за тыщу у.е. всегда будет технически совершеннее условного "динакорда" за ту же тыщу. |
Цитата:
|
Верно, хотя я бы не стал поминать всуе КороляЗвука :smile:
Все-таки топовые итальянские динамики они себе не ставят, как те же Протон или Рек. И в общем даже не пытаются делать качественную акустику, двигаясь по проторенному пути дядюшки Ляо. Их последователей в России вагон, те же ПортАудио. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.