Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Микшерный пульт.Цифровой или аналоговый? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145838)

Yuriy 80 21.11.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2579611)
вам так сказали ??? где гарантия, что человек найдет подобное ?

вот тут не факт
новый роланд такой где то можно купить ? за какие деньги ?

когда вы покупаете абсолютно новый аппарат, то это очень хорошо видно по состоянию всего изделия - характерный тонкий матовый оттенок, который невозможно вернуть никакими средствами даже после малого использования.+много способов увидеть юзаную вещь...вам так сказали ??? - и я это увидел... Гарантий нет, мне повезло, я искал, можно купить б\у на эбее за +-350y.e. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] плюс за пересылку берут 10%, те ребята которые завозят с внутри-американского эбея, - таких тоже хватает...

maksutus 21.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2579611)
новый роланд такой где то можно купить ? за какие деньги ?

Их сняли с производства, потому новый не купить.
Я думаю, в большинстве, пользователи за бугром, покупали Roland vm 3100 pro, для небольших и домашних студий, о чем говорит их, чаще всего, не задрипанный вид, посмотрите фотки б\у продаж, на пультах практически нет потертостей. Тем более, он для студий и позиционировался :aga:

Yuriy 80 21.11.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2579620)
Так вроде топик-стартер не обмолвился о том какой,в смысле новый или Б\У...

новый

alexandergor 21.11.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Yuriy 80 (Сообщение 2579627)
новый

Юрий,я же написал про топик-стартера.:wink:

Yuriy 80 21.11.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2579630)
Юрий,я же написал про топик-стартера.:wink:

сори...думаю создателю темы стоит обратится к Александру, из Кривого Рога, 098-025-77-78, - он занимается этими пультами, взять на пробу, тем более, что земляки, если устраивает все, то и купить, тем более, что все научат и объяснят. Это возможно самое лучшее будет решение для всех сторон.

Ингуша 21.11.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Yuriy 80 (Сообщение 2579636)
сори...думаю создателю темы стоит обратится к Александру, из Кривого Рога, 098-025-77-78, - он занимается этими пультами, взять на пробу, тем более, что земляки, если устраивает все, то и купить, тем более, что все научат и объяснят. Это возможно самое лучшее будет решение для всех сторон.

В который раз убеждаюсь,насколько же круглая земля!Вышеупомянутый Александр,проживает в одном поселке с нами,как раз он то и предложил мужу купить этот пульт,что и послужило толчком для изучения мною данного вопроса.
Всем огромное спасибо!Все подробно перечитала мужу.Он очень удивился,что Вам не лень было столько печатать.Очень благодарен!Думаю,его выбор будет Roland vm 3100 pro

Серый Бц 21.11.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2579492)
Конечно можно..:aga:.,просто человеку вкратце надо было (обобщенно) обрисовать,а так конечно можно создать кучу разных конфигураций и я считаю,что не так это всё и сложно ,как бывает кажется на первый взгляд и этих возможностей может хватить для небольших задач.:biggrin::pivo:

Да, возможности у этого маленького пультика, большие,Это тот самый случай когда цена совершенно не соответствует качеству,возможностям и количеству приборов которые спряианы в этом пультике и покупаются (оптом!!!) Сам три недели назад прикупил,осваиваю, ничего сташного !!!Тем более есть мануалы на русском. А раньше ведь раскапывали любую Ямаху,или Роланд(клавиши) и без всяких русских мануалов, две безсонных ночи и вперед!..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 2579526)
Совершенно верно, но панораму не обязательно там разводить, там есть специальная функция объединение двух каналов в стерео линейку

Да есть(читал) но на практике не дошол, а если правды не знаю, то врать не буду.

NVN-RnD 21.11.2012 21:50

Ингуша,
Ну вот и славненько, поздравляем с выбором!!! :pivo:

Yuriy 80 21.11.2012 23:06

Ингуша, молодца!!!))) вернее, - молодцы!!!:smile:

ольгерт 23.11.2012 16:57

--------

Да действительно выбор отличный. Думаю не пожалеете.
Использую в нем компрессор под речь ведущей (там есть пресет спецом под это дело),тосты гостей (а гости и рявкают и гавкают иногда, не надо постоянно быть в напряжении и при каждом крике горько хвататься за крутку чтобы не вылетел драйвер) и т.п., так вот интересная штука получается, как только отключаю пресет жена (она же тамада по совместительству) сразу в панике и просит больше не экспериментировать, сразу же чувствуется неслабая разница, хотя и сам по себе безо всяких примочек пульт очень хорош. А если Вы собираетесь петь, так там же куча поленых пресетов для вокала. Так что Вы на верном пути. :aga:

dyssey 23.11.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Ингуша
В который раз убеждаюсь,насколько же круглая земля!

видите сколько лет прошло а мы люди всё ещё раз и ещё раз проверяем и подтверждаем теорию Галлилео Галлилея:biggrin:
с покупкой!:pivo:

Владимир 57 23.11.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от dyssey
видите сколько лет прошло а мы люди всё ещё раз и ещё раз проверяем и подтверждаем теорию Галлилео Галлилея

Олег, то, что Земля круглая утверждали ещё Пифагор и Аристотель. А до них - жрецы древнего Египта. Правда они это дело держали в секрете от широких масс.
Галилео Галилей утверждал несколько иное: Не Солнце вращается вокруг Земли, а Земля - вокруг Солнца! Помнишь его знаменитое: "А все-таки ОНА вертится!" ?

белша 23.11.2012 23:53

Владимир 57,
Так-шо, таки да?!

Си-рожа 24.11.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2579624)
Их сняли с производства, потому новый не купить.
Я думаю, в большинстве, пользователи за бугром, покупали Roland vm 3100 pro, для небольших и домашних студий, о чем говорит их, чаще всего, не задрипанный вид, посмотрите фотки б\у продаж, на пультах практически нет потертостей. Тем более, он для студий и позиционировался :aga:

Согласен,если коробку вскрыли,значит уже б\у))))Я вчера тоже такой получил,только без фирменной коробки.Брал для себя любимого))Тоже около $500 вылез с картой и т.д.,но.... на нём не то что царапины,на нём пылинки даже нету.Ножки,как будто никогда поверхности не касались,на гнёздах матовый налёт - никогда ничего не включалось.А в общем,на пультах,которые приходят б\у,следы работы всё равно видно,только в разной степени.:wink:

Владимир 57 24.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от белша
Так-шо, таки да?!

Таки - нет! :wink::biggrin:

Нилуфар 25.11.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Галилео Галилей утверждал несколько иное: Не Солнце вращается вокруг Земли, а Земля - вокруг Солнца!

Анекдот на эту тему..

- Скажите,а это Земля вертится вокруг Солнца
или Солнце вокруг Земли?
- Идите вы на х*й - уклончиво ответил инквизитором Галилео Галилей.

yurio 28.11.2012 05:25

Подскажите пожалуйста у меня пульт "Edirol m -16dx" (цифровой) хочу продать и купить пульт YAMAHA 03D....это для домашней студии имеет ли смысл менять что лутше "EDIROL" или "YAMAHA 03D" заранее благодарен за коструктивный совет

trident 28.11.2012 09:59

А давайте-ка уточним, что такое "домашняя студия" и какие задачи. Для начала у Ямы цап-ацп 20битные - это уже не формат для современной студии, маловато будет. А вот как малоформатный концертный этот микшерец вполне себе.

Напомню, что программно микшер изрядно устарел, это модель 97 года. А это тоже может быть проблемно для студии.

yurio 28.11.2012 15:03

УВ. trident БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ "РАЗМАХ" СТУДИИ НЕБОЛЬШОЙ И "ЗВЕЗД" Я НЕ ПИШУ В ОСНОВНОМ ДЕТЕЙ С ВОКАЛЬНОЙ СТУДИИ ..НУ И ДРУЗЕЙ НА ПАПЯТЬ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОТ И ДУМАЮ КАКОЙ ИЗ НИХ ЛУТШЕ ?

trident 28.11.2012 20:44

То, который пишет без капслока.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.