![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, в большинстве, пользователи за бугром, покупали Roland vm 3100 pro, для небольших и домашних студий, о чем говорит их, чаще всего, не задрипанный вид, посмотрите фотки б\у продаж, на пультах практически нет потертостей. Тем более, он для студий и позиционировался :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем огромное спасибо!Все подробно перечитала мужу.Он очень удивился,что Вам не лень было столько печатать.Очень благодарен!Думаю,его выбор будет Roland vm 3100 pro |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ингуша,
Ну вот и славненько, поздравляем с выбором!!! :pivo: |
Ингуша, молодца!!!))) вернее, - молодцы!!!:smile:
|
--------
Да действительно выбор отличный. Думаю не пожалеете.
Использую в нем компрессор под речь ведущей (там есть пресет спецом под это дело),тосты гостей (а гости и рявкают и гавкают иногда, не надо постоянно быть в напряжении и при каждом крике горько хвататься за крутку чтобы не вылетел драйвер) и т.п., так вот интересная штука получается, как только отключаю пресет жена (она же тамада по совместительству) сразу в панике и просит больше не экспериментировать, сразу же чувствуется неслабая разница, хотя и сам по себе безо всяких примочек пульт очень хорош. А если Вы собираетесь петь, так там же куча поленых пресетов для вокала. Так что Вы на верном пути. :aga: |
Цитата:
с покупкой!:pivo: |
Цитата:
Галилео Галилей утверждал несколько иное: Не Солнце вращается вокруг Земли, а Земля - вокруг Солнца! Помнишь его знаменитое: "А все-таки ОНА вертится!" ? |
Владимир 57,
Так-шо, таки да?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Скажите,а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы на х*й - уклончиво ответил инквизитором Галилео Галилей. |
Подскажите пожалуйста у меня пульт "Edirol m -16dx" (цифровой) хочу продать и купить пульт YAMAHA 03D....это для домашней студии имеет ли смысл менять что лутше "EDIROL" или "YAMAHA 03D" заранее благодарен за коструктивный совет
|
А давайте-ка уточним, что такое "домашняя студия" и какие задачи. Для начала у Ямы цап-ацп 20битные - это уже не формат для современной студии, маловато будет. А вот как малоформатный концертный этот микшерец вполне себе.
Напомню, что программно микшер изрядно устарел, это модель 97 года. А это тоже может быть проблемно для студии. |
УВ. trident БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ "РАЗМАХ" СТУДИИ НЕБОЛЬШОЙ И "ЗВЕЗД" Я НЕ ПИШУ В ОСНОВНОМ ДЕТЕЙ С ВОКАЛЬНОЙ СТУДИИ ..НУ И ДРУЗЕЙ НА ПАПЯТЬ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОТ И ДУМАЮ КАКОЙ ИЗ НИХ ЛУТШЕ ?
|
То, который пишет без капслока.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.