Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите! JBL eon 518s схема усилителя (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145975)

Rama2904 02.09.2014 21:02

Скиньте плиз схему блока питание jbl eon518s на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sintez.X-Guys 19.09.2014 17:37

Дмитирий,
поделитесь, пожалуйста, схемой блока питания на JBL 518S.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее огроменное спасибо!

Дмитирий 19.09.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Sintez.X-Guys (Сообщение 2727129)
Дмитирий,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ищи на почте, уже скинул!

solomajor 07.10.2014 11:07

Дмитрий, я уже не знаю к кому обращаться...Вот копаю инет и ...наткнулся на ваш форум.У меня такая проблема: перестала включаться колонка(jbl TX515). Она ранее поработает - поработает и отключится,потом снова включится. Но в последний раз просто перестала включаться. Я с ней поехал по ремонт. сервисам и...везде говорят, что надо менять всю плато(большую), т.к. нет схемы на плато!!!И её надо заказывать, а поставляется только из Мексики и ждать от 2-х месяцев и более,(мимо пройдут всех "ёлки") ну и в догонку стоить это всё(вместе с работой) будет около 16-17000 р. !!!!!А там(как мне сказал один деятель, взорвался один маленький "драйвер")надо-то поменять одну детальку...НО, Т.К. НЕТ СХЕМЫ, НУЖНО МЕНЯТЬ ВСЁ ПЛАТО...Я вас очень прошу: скиньте мне схему, а если есть возможность, то может вы сможете её отремонтировать??? МНЕ БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ !!!!!! вот моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](Алексей) Я БУДУ БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!!!!

Note Sound 07.10.2014 12:16

solomajor,
Обращайтесь к maestro116 -там вопрос решат на 1-2-3

Дмитирий 07.10.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от solomajor (Сообщение 2730479)
Дмитрий, я уже не знаю к кому обращаться...Вот копаю инет и ...наткнулся на ваш форум.У меня такая проблема: перестала включаться колонка(jbl TX515). Она ранее поработает - поработает и отключится,потом снова включится. Но в последний раз просто перестала включаться. Я с ней поехал по ремонт. сервисам и...везде говорят, что надо менять всю плато(большую), т.к. нет схемы на плато!!!И её надо заказывать, а поставляется только из Мексики и ждать от 2-х месяцев и более,(мимо пройдут всех "ёлки") ну и в догонку стоить это всё(вместе с работой) будет около 16-17000 р. !!!!!А там(как мне сказал один деятель, взорвался один маленький "драйвер")надо-то поменять одну детальку...НО, Т.К. НЕТ СХЕМЫ, НУЖНО МЕНЯТЬ ВСЁ ПЛАТО...Я вас очень прошу: скиньте мне схему, а если есть возможность, то может вы сможете её отремонтировать??? МНЕ БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ !!!!!! вот моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](Алексей) Я БУДУ БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!!!!

Как я понял вам нужна схема для JBL EON515XT, ее я уже вам скинул на мыло. Удачи в ремонте.

discoteka 16.10.2014 10:58

JBL EON 518 S

Здравствуйте!!! Обращаюсь ко всем кто может помочь со схемой JBL EON 518s .Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В первую очередь обращаюсь к Дмитрию. У меня сгорел блок питания. А может еще и усилитель . Заранее спасибо. :smile:

Добавлено через 19 часов 54 минуты
Спасибо Дмитрию за схему !:ok:

Артем- 20.10.2014 12:26

Дмитирий,

maestro116 20.10.2014 23:48

Схема на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimeer 21.10.2014 01:37

Олег... на сайте зарегился ...любопытства ради хотел посмотреть ,где же там схема..ночь , усталость ... наверное плохо смотрел, что то не увидел ( не очень то нужна была , как бы есть но ради интереса заглянул Trace Elliot V8 скачал.... ради интереса!)
Удачи !

maestro116 25.10.2014 18:07

Тоже глянул. Они обозначены, как PRX, PDF-ки, их там несколько...:aga:

Добавлено через 9 минут
Упс! Не то! Добавил то, что нужно. :aga: Посоны, вы не представляете, каких усилий стОили некоторые сервисные инструкции!:vah::biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 10 минут
Чтобы качнуть схемки, совершенно необязательно региться...:wink: Все равно, спасибо!:smile:

Добавлено через 13 минут
На 6 странице PRX Amp Schematic- схема блока питания, практически идентичная на многих Джибелях ПРХ серии. Канешна, разница кой где есть, но основной принцип понятен.

Добавлено через 17 минут
Фирменные сервисные инструкции сильно помогают. В них расписано практически- всё. От разборки аппарата, покаскадно/поблочно принципом работы, до всех контрольных точек, зачем они, и что на них должно быть. Все инструкции я не выкладываю, очень громоздкие- только схемные страницы. Думаю, всех- как и меня, интереусуют только схемы;)))

Vladimeer 25.10.2014 19:53

Олег , спасибо за сайт! Интересно. Полезно.Удачи.!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116
Думаю, всех- как и меня, интереусуют только схемы

Иногда заводские рекомендации тоже являются ценными !

maestro116 27.10.2014 09:24

Ну и, кому повезло найти транзисторы (SMD) SAMSUNG KSA /KSC ??;)))

Vladimeer 27.10.2014 18:58

Заказал у себя в магазине "Радиохит "....... привезли . Где брали не знаю. впрочем как и выходные полевики ... так же как и драйвер на БП.

mis6617 27.11.2014 17:18

Скиньте пожалуйста схему от eon 518s на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]\

SHOROHOV 20.01.2015 10:48

Дмитирий,
Нужны схемы от JBL EON 518S и JBL EON 515 XT, у Вас есть такие схемы ? Если есть, то не могли бы вы их дать мне ? Заранее благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimeer 20.01.2015 19:31

SHOROHOV,
Ведь выше написано ....обращайтесь к maestro116,
а ниже....
Цитата:

Сообщение от maestro116
Схема на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Читайте внимательнее... и вопросы к maestro116, ну а если что ..поможем

valera37 18.02.2015 12:06

Здравствуйте, пожалуйста помогите найти схему активной колонки JBL 515XT.Заранее спасибо. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

777john777 18.03.2015 09:56

Дмитирий,
Нужны схемы от JBL EON 518S и JBL EON 515 XT, у Вас есть такие схемы ? Если есть, то не могли бы вы их дать мне ? Заранее благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

CCCR 30.04.2015 07:48

Камрады ,у кого есть ,закиньте ,пожалуйста,схему усилка JBL EON 515 XT на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ! Очень нужно ! Спалил по дурости,а вернее,тупо из-за лени не только блок питания ,но и оконечники.
Спасибо

Часовой пояс GMT +1, время: 07:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.