Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Краткий фотообзор свежекупленной радиосистемы Volta US-2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145976)

Vlad-Style 10.12.2013 08:40

Гaмаюн,
чиркни в личку, где купил?

gyssi 19.12.2013 20:28

Добрый вечер форумчане. По поводу щелчков при выключении микрофона. На US-2 такого недостатка замечено не было, но, сообщение про эту проблему, при использовании микрофона в одиночном исполнении (US-1), в теме было. Так вот, эта проблема лечится регулировкой SQUELCH на задней панели прибора. Может кому пригодится.:aga:

do270286sma 02.01.2014 11:43

и я хочу вольту, никак не найду где купить в Украине ((((((( подскажите пожалуйста!!!!!!

Prograf 03.07.2015 17:12

Здравствуйте коллега!
У меня к Вам вопрос по радиосистеме Volta US-2. Хочу преобресть таковую для своей ведущей.
По прошествии уже большого времени у Вас не изменилось впечатление о микрофоне? Может появились дополнения по улучшению "салатника" :)
Ознакомился Вашим обзором и воодушевился на покупку.
Спасибо. С уважением Сергей.

Добавлено через 3 минуты
Здравствуйте коллега!
У меня к Вам вопрос по радиосистеме Volta US-2. Хочу преобресть таковую для своей ведущей.
По прошествии уже большого времени у Вас не изменилось впечатление о микрофоне? Может появились дополнения по улучшению "салатника" :)
Ознакомился Вашим обзором и воодушевился на покупку.
Спасибо. С уважением Сергей.

iljasamoylov 28.09.2015 16:43

Не работает

Здравствуйте! Есть такая проблема: очень плохо работает синий микрофон (сигнал пропадает через каждое слово). Отвез микрофоны обратно в магазин, проверили - все хорошо. Привожу обратно на работу - снова пропадает сигнал.
Подскажите, в чем дело?

alexandergor 28.09.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от iljasamoylov
плохо работает синий микрофон...,Подскажите, в чем дело?

Всё дело в цвете...,например у красных микрофонов таких проблем не бывает...:aga:

Саныч43rus 28.09.2015 17:24

iljasamoylov,
провода???

Vladimeer 28.09.2015 18:49

Встречал ( подстраивал ) уход частоты ( и мне кажется что причина в уходе заключается в том , что переключатель на микрофоне, при выключении задевает контур, который как раз расположен у торца толкателя движка переключателя.При разных частотах и настройках , ферритовый сердечник иногда выкручен чуть выше.....Подточил толкатель переключателя , подстроил , залил "церезином".... возвратов нет !)
Вот моя ложка с мёдом....

tenor2009 28.09.2015 20:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тут можно купить,только называется по другому..или тут но уже партию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 28.09.2015 23:56

iljasamoylov, диапазон частот совпадает с используемым в России диапазоном 4G. В местах покрытия 4G будут проблемы с радиотрактом.

hook07 29.09.2015 11:56

хотел брать акг теперь буду вольта для меня большой плюс это радиосигнал без проблем это раз и два мика на базе это два. сейчас имею энбао ещё мелочь а приятно нету антен вообще и не разу не заикнулся за три года пользования но поломались капсуля и включатель - вот так - капсуля заменил и кнопку заколхозил.

hook07 02.11.2015 11:18

подскажите - полазил на али такие же мики только базы чуть разнятся потроха на фото такие же как на первой странице темы - стоит брать на али если базы разные на вид? да цена в половину меньше - и есть один в один но цена 10т. например такая и даже на ней есть крутилка эхо (на базе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ????

trident 02.11.2015 11:42

hook07, триста раз говорилось: VOLTA - торговый брэнд для продаж в России, своего производства не имеет. Закупают партию в Китае, ставят по договору с аутсорсером свой логотип и продают в России. Отличаться от партии к партии могут изрядно и внешне и комплектацией. К тому же эти же продукты могут продаваться по всему миру с разными названиями. А вы какие-то отличия найти пытаетесь. Ещё спросили бы палево или нет. К торговым брэндам неприменимо понятие стопроцентного соответствия, палева и т.д. Тупо потому что у них нет собственных разработок, это просто продажа дешёвого китайского продукта под своим логотипом. А стоит брать ноунейм или нет - решайте сами.

Саныч43rus 02.05.2017 09:45

встречал ли кто нибудь схему VOLTA US-2? нужна для ремонта

Ольга ведущая 30.10.2019 02:54

Здравствуйте🙋подскажите, тоже загорелась на эту систему. Сейчас выбираю между ней и h200, буду очень благодарна 🙏

Владимир Марченко 10.12.2019 22:22

Ольга ведущая,
Как марку забыть! И Arthur Fourty тоже, если репутация дорога!

Часовой пояс GMT +1, время: 18:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.