Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   работа на улице в -. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146218)

Dj TolicH 13.12.2012 20:10

а мне не надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!))) и мне и мне и мне!!!) и по теме можно!)))

Vladimeer 13.12.2012 21:41

Спасибо ..

Ростислав 13.12.2012 22:01

Vladimeer,
Все таки в очередной раз убеждаюсь , что на мск форуме общаются удивительные творческие люди, спасибо Вам, просто потрясли Ваши стихи:ok:

prozvuk 13.12.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
..... хотя как знать ........

Не-а.
Стихи это другое.
Я никак сам и так не умею, но понимаю сильно в этом деле.

Извини, но промолчать не смог.

maestro116 13.12.2012 22:26

Да...Хуже, когда кто-то нифика не понимает в этом деле, но сам-могёт сильно.:vah::biggrin::biggrin:

-Andrew- 13.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Ростислав
Все таки в очередной раз убеждаюсь , что на мск форуме общаются удивительные творческие люди

И, к тому же, удивительно добрые. Вот фразы только из этой ветки:
-А ведь с Вами нормально общаются.
-Извините!!
-Простите великодушно если ненароком посмел обидеть
-Простите меня ещё раз

Почти как на Афоне.

Vladimeer 13.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Извини, но промолчать не смог.

Так это и не совсем стихи.....это жизнь..... нахлынуло... пожалел что выложил....

Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор.(Генри Форд)

Добавлено через 56 секунд
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро.(Генри Форд)

Добавлено через 3 минуты
И на сон грядущий......."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются." (Генри Форд)

vviit 15.12.2012 19:59

Вот уже лет семь подряд ставим на улице в новогоднюю ночь при любой температуре alto a 15 активные, ни одна не сгорела (4 шт), нагружаем по полной, звук конечно г. вот удивительная морозоустойчивость.

Милевский Артур 15.12.2012 20:20

Сегодня видел как "насиловали" китайские активки на маленькой площаде возле одного ресторана... Морозу было градусов 10. Хоть они китайские, но все равно было жалко! Но еще больше жаль мне ноута и пульта на морозе!
Сам года 4 назад "согласился" выставить аппарат для танцев зимой(играли и пели в живую)... Первый и последний раз :suicide:

ромио 15.12.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2586309)
Сам года 4 назад "согласился" выставить аппарат для танцев зимой(играли и пели в живую)... Первый и последний раз :suicide:

за это медали нужно давать! ну по молодости можно просто на доску почёта! а вообще , не стоит экспериментировать с голосом! первый может стать и последним в жизни! это не железка которую починишь или купишь новую!

Sharik 16.12.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от ромио
это не железка которую починишь или купишь новую!

разог пел на масленице, мысли были те же

Олег 65 16.12.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2586329)
за это медали нужно давать! ну по молодости можно просто на доску почёта! а вообще , не стоит экспериментировать с голосом! первый может стать и последним в жизни! это не железка которую починишь или купишь новую!

И я вот своему брату сказал: - попой потише в микрофон, ну голос восстановится, а вот аппарат за такие бабки снова купить не потяну, извини! :wink:
Вот возьму контроллер, тогда пожалуйста, беспридельничайте озорничайте :pivo:

Милевский Артур 16.12.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от ромио
не стоит экспериментировать с голосом

100%
Осенью болел! Почти месяц не мог петь! Надо беречь...:aga:

Саныч43rus 16.12.2012 16:39

:aga: я в том году 30 декабря в мороз озвучивал для детей праздник на улице...было очень холодно . батарейки в микрофоне сдохли через пол часа .но деньги уж очень нужны были))))кстати аппаратура не пострадала.и после этого я купил аккамуляторы и зарядное устройство..главное сильно не напрягать аппаратуру

spserzh 19.12.2012 00:24

из более 10-летнего опыта работы на улице в мороз:) Акустика, если она пассивная, мороза не боится. 20 лет колонки "тесла" на крыше машины катаются в любую погоду, и все ок. "Фирма" тоже хорошо на морозе работает. Гораздо хуже, это когда с холода в тепло и наоборот аппарат попадает, сразу конденсат, контакты окисляются. Все кабеля нужно протирать и "запшикивать" контакты контаксом и сматывать в тепле(дубеют). Усилки, пульты отстаивать 40 и более минут, чтоб конденсат пропал. Сам спалил усилок(времени не было чтоб отстоялся). После того, как аппарат отстоится нужно подать питание и не грузить "по полной", чтоб элементы чуть прогрелись и вышли на рабочие температурные режимы. Ноутбуки тоже нормально на морозе работают, только матрицы примерзают и стают "вялыми". Про аккумуляторы на морозе лучше забыть(моментально теряют емкость), лучше использовать батарейки energizer lithium - они вообще мороза не боятся. Заметил, что в мороз аппарат дальше слышно.

dubstep 19.12.2012 00:47

spserzh, холодный воздух меньше поглощает СЧ и тем более ВЧ - из-за этого больше дальнобойность.
Кстати, ноутбук после работы на морозе потеряет в емкости своих аккумуляторов безвозвратно. Еще хуже, если одна из самых слабых "банок" аккумулятора "переморозится" до потери своих свойств - в таких случаях ноут будет за 5-10 минут думать что у него осталось минимум заряда и пора отключаться.

Бондарь игорь валерьевич 19.12.2012 03:39

На днях озвучивал на улице митинг на территории одного завода, аппарат пассив местного умельца Блинова, усилок и микшер с ноутом в машине, но двери были открытые.Вообщем, была небольшая пауза... перед гимном секунд так 40..оказалось видимо контакт джеки в микшере чуть прихватило, но потом всё как по маслу, но ноут работал вяло и кабеля схватило практически сразу.ИМХО

Alex.Co 19.12.2012 06:32

Цитата:

Сообщение от dubstep
Кстати, ноутбук после работы на морозе потеряет в емкости своих аккумуляторов безвозвратно. Еще хуже, если одна из самых слабых "банок" аккумулятора "переморозится" до потери своих свойств - в таких случаях ноут будет за 5-10 минут думать что у него осталось минимум заряда и пора отключаться.

При 0 гадусов С литий ионные ак не заряжаются но ноут не отключается если работает от сети.При нормальной температуре восстанавливается практически полностью (разве что теоретически теряют) Опыт с фанариком на этих аккумуляторах .А в морозы для ноута и МD использую электро грелки и сам сижу на грелке :biggrin:

spserzh 19.12.2012 13:54

Выл случай, что минидиск на морозе не читал, оказалось-оптика запотела:)

savingreg 19.12.2012 14:23

Я как то погреб в прошлое с четырьмя JBL PRX 515 и двумя сабами 718... - 15, снег с дождем бог поймешь что летело... все отработало отлично, только микрофоны по зубам лупили... Проклял такие поездки... Просто ужас какой то... И по деньгам на один раз на ПРИВОЗ съездить...

Часовой пояс GMT +1, время: 13:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.