Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Есть затея (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146329)

Ануфриенко 28.12.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2589042)
Евгений, посмотрел в симуляторе его 70-90 л примерно от 48-50 играть будет, подвижка полегче, Ччем у конкретно сабового, как раз ему придётся до 200играть, думаю достаточно будет.ИМХО

Попробуй. Хотя объём, скорее всего, великоват - с ходами могут быть проблемы. Лучше пусть резонанс повыше будет и объём меньше. Фундамента из него всё равно ожидать не стоит. А мид-бас почти наверняка будет лучше. Что, в принципе, наиболее актуально в таких комплектах.

Бондарь игорь валерьевич 28.12.2012 11:18

Спасибо Евгений, примерно так и думал на счёт мидбаса, если в наличии, то выпишу.Объёмчик убавлю.

tda-audio 28.09.2013 07:19

Цитата:

Обращаюсь к честнОму народу: насколько с точки зрения странствующего по точкам музыканта может быть интересен аппарат такой компоновки: сателлит 12"+1,4", сделанный по технологии линейного массива, т.е. с волноводом, который имеет направленность 80х22,5 градусов (в горизонтальном положении)? По причине того, что в ВЧ будет не простой рупор, а волновод, то присутствует однозначно лучшее сложение СЧ/ВЧ на границе соседних боксов.
вот новая версия сателита с такой компановкой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

будим ждать отзывы от форумчан...
(подробнее в моей ветки в барахолке)

trident 28.09.2013 07:43

ИМХО для лабуха бессмысленно, а для концертного проката несерьезно.

Эх, Дима, была ведь у тебя мысль попробовать собрать полноценный линейный массив. А это, судя по всему, результат того, что не срослось?

dcbell71 28.09.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2649485)
вот новая версия сателита с такой компановкой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

будим ждать отзывы от форумчан...
(подробнее в моей ветки в барахолке)

При таком расстоянии между волноводами, точно бессмысленная затея.

seregan1 28.09.2013 08:13

По этому принципу (направленность волновода 80х22,5 градусов) построены кабинеты L-Acoustics. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И работают они как по-одиночке, так и в кластере.

temkich 28.09.2013 09:41

Скоро все послухаю, обнюхаю, поработаю пару свадебок. Тогда и станет ясно подходят ли они для лабуха. Или вы сразу ставите вердикт что волновод - это не для банкетчика?

tda-audio 28.09.2013 10:03

пост перенес в свою ветку (т.к. есть моя комерческая подоплека )

Vladimeer 28.09.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Mmcd
Но цены то заламывать ненадо....

А сделать "китайскую " цену ( иногда даже нашу себестоимость к к розничной "китайской" цене не приблизить !!!! Увы))))

trident 28.09.2013 17:24

Я не говорю, что волновод лабуху не нужен, я говорю, что стэк ему без нужды.
Для лабуха очень даже подойдет, если развернуть волновод в сателлите на 90 градусов. Вот тогда у него 80 градусов будет по коризонтали, а 22 по вертикали. И получится довольно дальнобойный, остро направленный (для сателлита конечно) сателлит.

temkich 28.09.2013 19:29

trident, нууу плох тот лабух, кто не мечтает стэки городить :)

У меня были работы на улице, где я мечтал о бОльшем раскрытии по горизонтали...

trident 28.09.2013 19:49

Хе-хе, я не лабух, я категорически не мечтаю о сателлитах стэками, нагородился по юности. Поэтому стэком - только сабвуферы.
А вот чего я действительно хочу, так это линейный массив... :oj: :rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.