![]() |
Цитата:
|
Спасибо Евгений, примерно так и думал на счёт мидбаса, если в наличии, то выпишу.Объёмчик убавлю.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будим ждать отзывы от форумчан... (подробнее в моей ветки в барахолке) |
ИМХО для лабуха бессмысленно, а для концертного проката несерьезно.
Эх, Дима, была ведь у тебя мысль попробовать собрать полноценный линейный массив. А это, судя по всему, результат того, что не срослось? |
Цитата:
|
По этому принципу (направленность волновода 80х22,5 градусов) построены кабинеты L-Acoustics. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И работают они как по-одиночке, так и в кластере.
|
Скоро все послухаю, обнюхаю, поработаю пару свадебок. Тогда и станет ясно подходят ли они для лабуха. Или вы сразу ставите вердикт что волновод - это не для банкетчика?
|
пост перенес в свою ветку (т.к. есть моя комерческая подоплека )
|
Цитата:
|
Я не говорю, что волновод лабуху не нужен, я говорю, что стэк ему без нужды.
Для лабуха очень даже подойдет, если развернуть волновод в сателлите на 90 градусов. Вот тогда у него 80 градусов будет по коризонтали, а 22 по вертикали. И получится довольно дальнобойный, остро направленный (для сателлита конечно) сателлит. |
trident, нууу плох тот лабух, кто не мечтает стэки городить :)
У меня были работы на улице, где я мечтал о бОльшем раскрытии по горизонтали... |
Хе-хе, я не лабух, я категорически не мечтаю о сателлитах стэками, нагородился по юности. Поэтому стэком - только сабвуферы.
А вот чего я действительно хочу, так это линейный массив... :oj: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.