![]() |
Цитата:
Хороший звук, это еще и разборчивость голоса! Ваш "зритель" не так устанет, ухо у человека автоматически подстраивается под источник звука! Если звук не очень разборчив, человек начинает прислушиваться, за пару часов он устанет!!! Так же, на большой громкости, звук не должен резать ухо, он должен заполнить пространство! То есть, вы не сможете услышать собеседника, но и звук не режет вам ухо! А чтоб этого достичь, нужны не дешевые компоненты и разработки! Берите RCF, даже если в будущем, надумаете их продавать, клиента проще будет найти на качественный аппарат! Да и послужит он не мало! |
На счет RCF уже уговорили. Сейчас с микрофонами определюсь. Все-таки надо разобраться VHF (вроде все отказываются) или UHF
Добавлено через 46 секунд И вот еще, качество звука зависит от проводов? XLR или джек? Стоит ли заморочиться на пульт подороже, но имеющие выходы XLR? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а шо за Бюик??? Дайте и мне почитать)
|
mbirja,
Да на здоровье: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще комплекс, предложенный Пиванистом - лучший из озвученных. Хотя лично я бы с серией MG у Ямахи не связывался, MGP звучит куда вкуснее. Но не попадает в бюджет. |
Я вспомнил как использовал кубик от Bose акустикмасс10(домашней аппаратуры),вместо пищалки на какой то уж не вспомню сгоревшей пищалке Варфидейла(проф.аппарате),всё это было в пожарном порядке,прикрутил сверху колонки этот кубик и пустил через крос.звук.Точно долго не походила,на второй день легла.Хотя этот кубик и подороже в несколько раз драйвера от того Варфидейла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К рекомендуемому Пиванистом комплексу хорошо подойдёт микшер Yamaha MGP12x. Очень прилично по звучанию и богато по оснащению. Не нужны внешние обработки. Микшер отлично заточен для свадебно-юбилейных работ. Но не дёшев.
Аутборд - внешняя обработка, не входящая в микшер - процессоры пространственной обработки, компрессоры и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут andrei.ru, если есть желание мой скайп Dj_Sharik |
Вот я упомянул "любительскую технику". И все поняли это по разному, мало того, по разному поняли не только смысл упоминания, но и контекст. Это ещё одна причина, по которой обучение на интернет форумах, если ты не владеешь профессией может выйти боком. Уточнить что-то тут можно, а обучаться с нуля ей Богу, не стоит.
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, ну я так и сказал, что пример Бьюика с тортом правильный. Просто слышишь хорошую музыку, хорошего качества, когда не давит на уши, не хрипит, все разборчиво.
|
Владимир Марченко,
Здравствуйте Владимир. Я к Вам как к знатоку потому как Продолжаются мои поиски подходящей к моим условиям активной акустики. Условия просты. Легкость(легковестность) 20 кг это предел! Лучше меньше. желательно запас по мощности. Ну и приемлемое( за эти деньги качество звучания. Ах да!.......ещё надежность. :) Один Екатеринбургский магазин предлагает обновленную линейку DB OPERA DX. что скажете про эти системы??? Как ориентир поиска и для сравнения поставлю JBL EON 515XT. Так как ценовая и весовая категория примерно одинаковая конечно не про всю линейку ДХ а конкретно про DB_TECHNOLOGIES OPERA 715 DX-915DX |
lapteff45, дак серия то новая... что про нее скажешь? отзывов нет, толком никто не слушал. Если говорит про бренд, то хороший (соотношение цена/качество очень приемлемое)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Старик;2594521]Он имел в виду, что дома её сложно спалить. А в кабаке она проживёт до первого "поддать", то есть 1 час от начала мероприятия.
Это больше всего придаёт оптимизму потому, что есть поговорка: "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". andrei.ru, не смущайся, решил брать аппарат - бери! Лучший способ научиться плавать - войти в воду. Здесь на форуме, думаю, нет ни одного, кто бы ни разу не палил аппаратуру. Вы таки не поверите, есть и много таких!!! Добавлено через 2 минуты Здесь на форуме, думаю, нет ни одного, кто бы ни разу не палил аппаратуру. Вы таки не поверите.--- есть , и много таких!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.