Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   выбор усилителя (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147095)

dyssey 11.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
вот и ищу что то полегче и хорошо звущащее

в описанный бюджет врядли... и Т-ка не влазит...
Кстати,если пульт Бэр мож и усилок из Бэра посмотреть облегчённый(у них там Щас говорят новые "крутые" появились:wink: айНюк какой-нить...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
Или жена из дому выгонит.

:biggrin: не дай БОг!Скоро морозы... на улице и с TG7-м:biggrin:

белша 11.09.2013 21:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Миф 11.09.2013 21:46

После появления на рынке таких марок усилителей, как 2SC, АтомАудио, FANTOM, PROst и т.д. перестал смотреть в сторону производителей известных брендов и нисколько не пожалел об этом! На первых трех работал и остался вполне доволен!!!

Сергей Кушнир 11.09.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2645764)
в описанный бюджет врядли... и Т-ка не влазит...
Кстати,если пульт Бэр мож и усилок из Бэра посмотреть облегчённый(у них там Щас говорят новые "крутые" появились:wink: айНюк какой-нить...

Добавлено через 6 минут

:biggrin: не дай БОг!Скоро морозы... на улице и с TG7-м:biggrin:

Влазит. Я б/у нацелен брать
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А если поторговатся то и дешевле получится
Кстати Ай нюк послушать нужно. Может быть и вправду его возьму

Василий54 12.09.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2645797)
Влазит. Я б/у нацелен брать
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А если поторговатся то и дешевле получится
Кстати Ай нюк послушать нужно. Может быть и вправду его возьму

так это же в классе АВ

Сергей Кушнир 12.09.2013 20:51

Кто в курсе? Усилители Елисеева серии (Т) начинаются с Т4?
Т3, и Т3м есть такие ипмульсные?

белша 12.09.2013 21:03

Да, новая Т-серия начинается с Т-4. Тройки в последнее время были невостребованы, а цена практически одинакова. Можно ограничить входным сигналом или переключателем усиления, но вых мощность и лимитирование останутся на прежней мощности, в принципе под заказ можно перестроить лимитер, но....:eek:

egosicvolo 13.09.2013 05:06

Здравствуйте. Требуется совет относительно выбора усилителя для раскачки саба "EVM SAB 2254R", дабы добиться от него максимальной отдачи. Вариантов, из которых можно выбрать только три - аналог "EUROSOUND XZ-800", "YAMAHA P7000S" и "Park Audio S3". Первый усилитель есть в наличии, двое остальных есть возможность "взять на время". Поэтому, что то так или иначе надо будет подключить к "EUROSOUND XZ-800".
Точнее будет сказать так - надо подключить 2 пары двухполосных АС 1*15 (300 Вт./8 Ом.) и один выше указанный саб. Какая комбинация даст лучший результат?
Микшер "YAMAHA MG82CX", акустические кабеля 2*2,5.

PAV 75 13.09.2013 06:50

Саб этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4х омный?
Осмелюсь предложить еще один вариант. Мне кажется, проще (и дешевле) купить парковский модуль DX1400B на 4 Ома. И регулируемый кроссовер на борту имеется.

egosicvolo 13.09.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2645993)
Саб этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4х омный?
Осмелюсь предложить еще один вариант. Мне кажется, проще (и дешевле) купить парковский модуль DX1400B на 4 Ома. И регулируемый кроссовер на борту имеется.

Да, совершенно верно, это тот самый саб.
Спасибо Вам за интересный вариант, но тут другой момент. Видимо, я не совсем точно и правильно задал свой вопрос...
Сабвуфер не собственный, он просто берётся мною на время у знакомых для проведения мероприятий. Также, есть и возможность брать на время для раскачки этого саба и усилитель, на выбор у ребят есть либо "YAMAHA P7000S", либо "Park Audio S3". А вот аналог "EUROSOUND XZ-800" - собственный.
Вот отсюда и вопрос - кого из них предпочесть.
Просто на задней панели у "YAMAHA" имеется много чего интересного, вот отсюда и мысль, что возможно отстроить саб с помощью "P7000S" лучше получится...

Сергей Кушнир 15.09.2013 14:23

Пообщался с Владимиром Елисеевым, и все таки склоняюсь к покупке Т4м.
Кто подскажет какая его глубина в реке, от крепежных ушей до задней части?

белша 15.09.2013 15:00

Точный размер сейчас сказать не могу, около 400мм, но в короткий рэк влазит свободно, плюс есть универсальные дополнительные планки для крепления задней части в глубокий и короткий рэки. Фотки выкладывал Сергей Юрин, если надо могу повторить. Приятного использования на долгие годы!

Сергей Кушнир 15.09.2013 15:07

400мм вместе с выступающими задними креплениями или без них?
Кто то может померить и сказать точный размер глубины?

белша 15.09.2013 16:07

Смогу, но только завтра или послезавтра, сейчас рядом нет.

rustavelli 15.09.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2646480)
400мм вместе с выступающими задними креплениями или без них?
Кто то может померить и сказать точный размер глубины?

Идеально входит в skb r4. Глубина задней панели равна ev dc-one. + ушки задние + крепления съедают немного

белша 16.09.2013 20:24

Сергей Кушнир,
В теме о ПРОст я выложил пдф-ку проекта руководства. Повторяю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там есть интересующие Вас размеры.

Сергей Кушнир 16.09.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2646821)
Сергей Кушнир,
В теме о ПРОст я выложил пдф-ку проекта руководства. Повторяю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там есть интересующие Вас размеры.

Спасибо! Судя по задней части, в которой по 2 отверстия, он идеально встанет в мой кейс без какой либо переделки.
Но цена смущает немного
Все таки колеблюсь между SL-1800 за 800баксов БУ, и Т4м за 1000 баксов
У кого какие мнения? стоит ли переплачивать, Реально ли качество звука будет выше у т-шки? Или оно практически незаметно

белша 16.09.2013 22:03

Не хочу навязываться, хотя с продаж и ничего не имею, но ПРОст это сегмент про-рынка, отсюда качество, надежность, сервис. Решать Вам.

dyssey 16.09.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Все таки колеблюсь между SL-1800 за 800баксов БУ, и Т4м за 1000 баксов
У кого какие мнения? стоит ли переплачивать, Реально ли качество звука будет выше у т-шки? Или оно практически незаметно

Думаю с твоими ушами и восприятием лучше всего в реале самому всё оценить и выбать.Ну и посмотреть сравнить хотя б параметры.Т4м повеселее...

Сергей Кушнир 16.09.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2646858)
Думаю с твоими ушами и восприятием лучше всего в реале самому всё оценить и выбать.Ну и посмотреть сравнить хотя б параметры.Т4м повеселее...

Да с моими ушами все в порядке, просто есть деньги и хочется что то изменить в апаратуре.
Повеселее он то будет но 1000вт в 8 ом не совсем то что мне нужно.
Вот Т6 как раз бы пошол, но цена ж 1600 зеленых
Веселее всмысле лучше в звучании?
Много мощности очень.
Какие параметры сравнить? то что Т4м мощнее то и так видно

Часовой пояс GMT +1, время: 01:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.