![]() |
Цитата:
Кстати,если пульт Бэр мож и усилок из Бэра посмотреть облегчённый(у них там Щас говорят новые "крутые" появились:wink: айНюк какой-нить... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
После появления на рынке таких марок усилителей, как 2SC, АтомАудио, FANTOM, PROst и т.д. перестал смотреть в сторону производителей известных брендов и нисколько не пожалел об этом! На первых трех работал и остался вполне доволен!!!
|
Цитата:
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А если поторговатся то и дешевле получится Кстати Ай нюк послушать нужно. Может быть и вправду его возьму |
Цитата:
|
Кто в курсе? Усилители Елисеева серии (Т) начинаются с Т4?
Т3, и Т3м есть такие ипмульсные? |
Да, новая Т-серия начинается с Т-4. Тройки в последнее время были невостребованы, а цена практически одинакова. Можно ограничить входным сигналом или переключателем усиления, но вых мощность и лимитирование останутся на прежней мощности, в принципе под заказ можно перестроить лимитер, но....:eek:
|
Здравствуйте. Требуется совет относительно выбора усилителя для раскачки саба "EVM SAB 2254R", дабы добиться от него максимальной отдачи. Вариантов, из которых можно выбрать только три - аналог "EUROSOUND XZ-800", "YAMAHA P7000S" и "Park Audio S3". Первый усилитель есть в наличии, двое остальных есть возможность "взять на время". Поэтому, что то так или иначе надо будет подключить к "EUROSOUND XZ-800".
Точнее будет сказать так - надо подключить 2 пары двухполосных АС 1*15 (300 Вт./8 Ом.) и один выше указанный саб. Какая комбинация даст лучший результат? Микшер "YAMAHA MG82CX", акустические кабеля 2*2,5. |
Саб этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4х омный?
Осмелюсь предложить еще один вариант. Мне кажется, проще (и дешевле) купить парковский модуль DX1400B на 4 Ома. И регулируемый кроссовер на борту имеется. |
Цитата:
Спасибо Вам за интересный вариант, но тут другой момент. Видимо, я не совсем точно и правильно задал свой вопрос... Сабвуфер не собственный, он просто берётся мною на время у знакомых для проведения мероприятий. Также, есть и возможность брать на время для раскачки этого саба и усилитель, на выбор у ребят есть либо "YAMAHA P7000S", либо "Park Audio S3". А вот аналог "EUROSOUND XZ-800" - собственный. Вот отсюда и вопрос - кого из них предпочесть. Просто на задней панели у "YAMAHA" имеется много чего интересного, вот отсюда и мысль, что возможно отстроить саб с помощью "P7000S" лучше получится... |
Пообщался с Владимиром Елисеевым, и все таки склоняюсь к покупке Т4м.
Кто подскажет какая его глубина в реке, от крепежных ушей до задней части? |
Точный размер сейчас сказать не могу, около 400мм, но в короткий рэк влазит свободно, плюс есть универсальные дополнительные планки для крепления задней части в глубокий и короткий рэки. Фотки выкладывал Сергей Юрин, если надо могу повторить. Приятного использования на долгие годы!
|
400мм вместе с выступающими задними креплениями или без них?
Кто то может померить и сказать точный размер глубины? |
Смогу, но только завтра или послезавтра, сейчас рядом нет.
|
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
В теме о ПРОст я выложил пдф-ку проекта руководства. Повторяю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там есть интересующие Вас размеры. |
Цитата:
Но цена смущает немного Все таки колеблюсь между SL-1800 за 800баксов БУ, и Т4м за 1000 баксов У кого какие мнения? стоит ли переплачивать, Реально ли качество звука будет выше у т-шки? Или оно практически незаметно |
Не хочу навязываться, хотя с продаж и ничего не имею, но ПРОст это сегмент про-рынка, отсюда качество, надежность, сервис. Решать Вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повеселее он то будет но 1000вт в 8 ом не совсем то что мне нужно. Вот Т6 как раз бы пошол, но цена ж 1600 зеленых Веселее всмысле лучше в звучании? Много мощности очень. Какие параметры сравнить? то что Т4м мощнее то и так видно |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.