![]() |
Да , тема переходит в другую плоскость обсуждений . Ее тоже анализатором мерять будем ? Только каким ?
|
Пойду посплю...например. Всем спокойной ночи.:smile:
|
Цитата:
Мужики, вы меня могли бы переубедить, если бы у меня не было айпада... А вообще, Миша, ты тут упирался давеча, когда я разместил инфу о харде с вай-фай для планшетников, доказывая, что этот хард не будет работать с гаджетом. А теперь вот доказываешь обратное. Вообще, по отзывам пользователей, хард с яблочными девайсами пока криво работает, потомучто огрызочники не заинтерисованны в расширении памяти, даже пусть только в потоковой передаче. |
Цитата:
А говорил я о том что переключаться между хардом и управлялкой непросто если это разные сети ( некоторые жесткие диски создают свою сеть по wifi. . Оказалось все проще . Сквозной канал через внешний жесткий диск и спокойно можно управлять как пультом так и брать внешнии данные с жесткого диска. А мозг лучше поберечь ( не надо взрывать) он еще пригодиться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну вы, блин, даёте. И по автору прошлись, и по участникам, и по их материальному достатку, и по их детям...
Уже начинаю опасаться новые темы создавать, что ни тема у меня, то срач не по-детски, причём не угадаешь заранее, насчёт чего на сей раз. А этого меньше всего ищешь на специализированном ресурсе. Всё равно, ещё раз всем спасибо за мнения, не буду и морочиться насчёт измерялки на планшет, вот на виндоузе было бы очень интересно попробовать; а ГенаЛог только крепче убедил меня в том, в чём я и так был убеждён. Всем удачного дня! |
Мда , срач отменный. И ведь все равно каждый остался при своем мнении.
|
Вот и Дима Тумасов, предлагает собраться в мае с 16-19-е, под Ногинском, и набить друг другу морды.... :aga::biggrin:
|
Цитата:
|
«Весенние тестирование» в канун весеннего обострения :biggrin::aga::br:
|
У меня наверно есть стойкое предубеждение к использованию продукции Apple и к его " иконе " - Стиву Джобсу . Стив был махровым сатанистом и никогда не смущался расставлять " маячки " своей принадлежности к вере в Антихриста - в продуктах своего детища - Apple . Самые явные и " на поверхности " - это : символ компании apple - надкушенное яблоко ( символ греха первых людей ) и цена первого компьютера ( 666,66$) . И еще очень много других - не столь явных признаков и символов сатанинской веры покойного Стива Дж.
В этом месте , те кто не обладает достаточной информацией - может от души посмеяться над моим мракобесием и дремучестью .:biggrin: Спрашивал об Стиве и Apple у знакомых священников ( а у них свои закрытые источники информации ) - так они полностью уверенны , что Стив Дж. - продвигал в своей продукции - идеи Антихриста ( читай - тотальной слежке за человеком ) . В это уверенны даже те священники - которые сами пользуются изделиями Apple :biggrin:. |
Конспирология
|
rustavelli,
" Имеющий уши слышать, да услышит! Зрячий , да увидит " ! ( Евангелие от Матфея гл. 11 ) |
Эмм, что? Ты о чем вообще? ПГМ? Давай про rta в android и apple.
|
Привет всем! Я все таки по теме, я на App Store прикупил прогу RTA за доступные денежки, )), так вот у них же на сайте есть и микрофончики измерительные для прямого подключения к плоским Яблочкам, и ходи меряй как про-человек
Всем здоровья и удачи. )) |
Чтоб еще сильнее разжечь скажу что в андроид маркете есть управлялка всего и всем. Называется айдисплай. Че хошь то и делай любым планшетом, хоть ведром хоть огрызком=) А если есть мозги то можно неплохой профит поиметь с удаленным доступом.
|
Кому интересно вот сюда пожуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и софт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.