Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Замена акустики ZX5! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147186)

seregan1 15.02.2013 14:25

Зачем пытаться переубедить в очевидном человека, который на 100% уверен в своей правоте?...

Mmcd 15.02.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от dyssey
.я понимаю Вашу предвзятость,ну надо ж поадекватнее как-то

какая предвзятость?)0 очем вы..я исам бы купил в будщем поменяв свои ПРХ - придет же время , хотя они уменя звучат достаточно..Но получается никак не на зухель, и вижу как вы здесь накидываетесь на людей которые это ваше золото называют разочарованием, а все лишь потому что надеялись на чудо, мол выложат деньги м будет звук - но в ответ шиш, такой звук есть и в ПРХ но дешевле стоят в три раза...Я тоже как то интересуюсь чем в будущем хаменить ПРХ..тоже тема интересна, нно вижу что зухель кроме цены и стадного инсктикта - не тянет, давайте что то другое, пусть и из ЕВ - какая разница...А девушка топикстартер - не волнуйтесь, нормальный у вас слух, все разочпаровываются в зухелях ( не глухие) в беринжере не рачораруетесь - поскольку от него ничего не ждете - а он зазвучит получше чем скептически настрой,..от зухеля ждут ответ за деньги - но он кидает людей..Поэтому давайте варианты другие человеку- у вас у всех одна пластмасовая Ас есть или что?? другие модели рекомендуйте -манагеры. ))

Шарль 15.02.2013 14:42

Mmcd Да нормальные колонки ZX5, но я их не когда не куплю , потому что тянут за собой дополнительный не подьемный груз.

dyssey 15.02.2013 14:53

Mmcd,:wink: ну не перекручивайте!Я не накидавался и не считаю zx5 золотом и не писал об этом и даже не намекал!
Если Вы так и не заметили до 4-й страницы то ДЕЛО САВСЭМ в другом!Со старта было все ясно-картина маслом!Об этом уже говорилось!Ту не важно какой тракт и какие будут топы...на лицо дилетантский подход к делу!
З.Ы: 54-й раз - в 4-м живаго играть на 120 чел. В 2-х полосные топы)))) и звук а особенно бас не устраивает -нНу ничеЁ подозрительного не вижу)))))
может предложет Mmcd какие-то волшебные топы )))))))

Толяша 15.02.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2602617)
какая предвзятость?)0 очем вы..я исам бы купил в будщем поменяв свои ПРХ - придет же время , хотя они уменя звучат достаточно..Но получается никак не на зухель, и вижу как вы здесь накидываетесь на людей которые это ваше золото называют разочарованием, а все лишь потому что надеялись на чудо, мол выложат деньги м будет звук - но в ответ шиш, такой звук есть и в ПРХ но дешевле стоят в три раза...Я тоже как то интересуюсь чем в будущем хаменить ПРХ..тоже тема интересна, нно вижу что зухель кроме цены и стадного инсктикта - не тянет, давайте что то другое, пусть и из ЕВ - какая разница...А девушка топикстартер - не волнуйтесь, нормальный у вас слух, все разочпаровываются в зухелях ( не глухие) в беринжере не рачораруетесь - поскольку от него ничего не ждете - а он зазвучит получше чем скептически настрой,..от зухеля ждут ответ за деньги - но он кидает людей..Поэтому давайте варианты другие человеку- у вас у всех одна пластмасовая Ас есть или что?? другие модели рекомендуйте -манагеры. ))

Очень точно изложили ситуацию с zx-5! Согласен на все 100%!!!:ok::ok::ok:

Mmcd 15.02.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от dyssey
может предложет Mmcd какие-то волшебные топы )))))))

)))) ЖБЛ ПРХ 625 или 635 ) убют зухель насмерть - и за дешевле)).......Незнаю я бы сейчас на ихнем месте купил какуюто широкопослную, как то искал у ЕВ такую была, но старая что то на Е название..АЧХ хорошая была в ней, но не производится...Так вроде здесь на Динакорд ВЛ 15 (12) не сильно носом ворочат..- хотя я бы лично никакую другую акустику на их месте не брал кроме активной какой то, только актив..и желательно с дсп процом, может ямахи новые дср ки- может эти - не слышал их.)))

dyssey 15.02.2013 15:12

Толяша,ничё личного,но Вы будто не видите и не слышите....в данной теме вопрос не о защите zx5 Вы этого так р не поняли со старта...

Добавлено через 2 минуты
Mmcd,!!!!!ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!От темы не отвлекайтесь!2-х полосные топы пусть даже и в дереве,а не в пластике для данных озвученных задач! А Вам все задавить убить зухеля:biggrin: при чем тут это...видите сами понимаете что не бывает таких 2-х полосных топов.
Может Толяша предложит для озвученных задач 2-х полосные топы которые решат проблему?!))))смелее!Хотелось бы услышать....

ГенаЛог 15.02.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2602628)
хотя я бы лично никакую другую акустику на их месте не брал кроме активной какой то, только актив..и желательно с дсп процом, может ямахи новые дср ки- может эти - не слышал их.)))

Да, Ямашки DSR115-это хороший вариант! По отзывам америкосов, для живых коллективов очень удачные по звуку и громкости колонки, а вес 28 кг-это для 4-х человек немного. Да и по стоимости, учитывая качество, мощу и то, что активные, совсем недоро.

munkachi 15.02.2013 15:35

В свое время, двумя трехполосками Proel 380 W 8 Om и усем DETON озвучивал мероприятие на 600 человек, и все довольны. Так почему ZX5 2 по 600 W, неможет справиться, с подобной задачей ?

ГенаЛог 15.02.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2602642)

В свое время, двумя трехполосками Proel 380 W 8 Om и усем DETON озвучивал мероприятие на 600 человек, и все довольны. Так почему ZX5 2 по 600 W, неможет справиться, с подобной задачей ?

В своё время двумя регентами 30 или одним шестидесятым озвучивали залы и побольше. А в опере до сих пор живака поют и играют без всякого усиления и все всё слышат.

munkachi 15.02.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2602643)
В своё время двумя регентами 30 или одним шестидесятым озвучивали залы и побольше.

Так в чем, же дело уважаемые, атмосфера стала менее плотной, или другие причины?

marija 15.02.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2602549)
Мужики, а чё вы стараетесь убедить девушку, что она ничего не понимает в звуке и что ей сначала надо научиться, а потом оценивать. Ну не нравится ей и всей её команде звук этих электровозов и всё тут! Чё наезжать-то? Кому-то из вас нравится звук этих войсов и замечательно! Но не надо о всём и обо всех судить со своей колокольни! Вас просят порекомендовать что-то другое, а вы отвечаете: "Да ты типа дура ничего не понимающая"! Кроме себя вообще никого не хотите понимать! А не знаете, чем можно удачно заменить зухели, лучше кочумайте, чем изливать желчь!

Благодарю!
К Zx5 у нас Саундкрафт M8, усилитель Пивей, ревер - мидиверб - 4 и так далее.

ГенаЛог 15.02.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от marija (Сообщение 2602647)
Благодарю!

Всё очень достойно, звуковой тракт этим не испортишь.

Толяша 15.02.2013 16:18

dyssey, - читаем название темы, и первый пост - проблема ясна! а не посты продавцов дилеров и ваших единомышленников, уводящие тему в нужную вам сторону.
Далее, специально для dyssey, 2-х полосные топы, взамен zx-5,(Конечно не для 120 чел),Но, лучше и сбалансированее звучащие, из прослушаных лично колонок, а не прочитаным отзывам на форуме! (сравнивая лоб в лоб с zx-5, при одинаковом звуковом тракте и муз. материале):
Yorkville E152, D.A.S. Audio RF 15, Rec CS15, и ещё Dynacord c15.2.

Миф 15.02.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2602610)
А кто им мешает к зухелям сабы подкупить? Сабы и проц с EQ на мастере. и вот оно счастье. и зухеля звучат по другому:smile::pivo:

По-моему в сабах серии Tour X есть пассивный кроссовер, что позволяет, в этом случае, обойтись без процессора, используя при том 1 усилитель..... Разве это не удачный выход - дешево и сердито, и звук вполне на уровне... Слушал сам - мне понравилось... Насчет Zx5, считаю что они со своими задачами справляются вполне даже очень....т.е. озвучивание без сабов мероприятий до 70-90 чел.

IKAR75 15.02.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Толяша
Yorkville E152, D.A.S. Audio RF 15, Rec CS15, и ещё Dynacord c15.2.

по звуку Да! но зухель рассматривается в совокупе, ну что Вы никак не поймете.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Terra40
По-моему в сабах серии Tour X есть пассивный кроссовер, что позволяет, в этом случае, обойтись без процессора, используя при том 1 усилитель..... Разве это не удачный выход - дешево и сердито, и звук вполне на уровне...

Так то оно так. Но я без мастера EQ даже в туалет уже не хожу:biggrin:

Владимир_П. 15.02.2013 17:03

Тут на свадьбу едешь и уже на 60 человек берёшь сабвуфер. А ведь это только дискотека! А топик-стартер хочет 120 человек двумя топами прокачать живым коллективом. ???

4prosound 15.02.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от marija (Сообщение 2602647)
Благодарю!

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2602648)
Всё очень достойно, звуковой тракт этим не испортишь.

Смотря какой Пивей. Некоторые серии у них звучат не фонтан и, в данном случае, могут плохо сочетаться с АС.
Уверен, что ZX5 с усилителем Lab, или MC2 запоют лучше, чем Martin, или Nexo с их Пивеем.

Вообще меня умиляет, без обид конечно, Саундкрафт какой уточнили, ревер (самый "важный" прибор в формировании звучания ZX5)) какой уточнили, а какой конкретно Пивей - не важно...

Добавлено через 34 минуты
А какие мики, а клавишные, а, тем более, самый главный инструмент - сакс?
А то может нам тут впаривают за живаго PSR630?))...

seregan1 15.02.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от marija
усилитель Пивей

Какой? Или все Пивеи круче гевеи? :smile:

Цитата:

Сообщение от Толяша
читаем название темы, и первый пост - проблема ясна! а не посты продавцов дилеров и ваших единомышленников, уводящие тему в нужную вам сторону.

Проблема ясна - объяснить вам, что в вашем случае и формате без сабов - никуда. Не понимаете и упираетесь - вперёд, продавайте свои zx5 и ищите счастья с очередными топами с тем же результатом. Дураки учатся на СВОИХ ошибках (и я тоже когда-то это прошёл своими ножками и упрямой головой пробивая стены). Я вас обидеть не хочу, попробуйте сами поработать с zx5-ми и сабами - поймёте...:wink::wink::wink:
Я Е-Войсом не торгую...

RUTON 15.02.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Очередная порция желчи, товарищ продавец?

Да, шутка не прошла. Сорри.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.