![]() |
Зачем пытаться переубедить в очевидном человека, который на 100% уверен в своей правоте?...
|
Цитата:
|
Mmcd Да нормальные колонки ZX5, но я их не когда не куплю , потому что тянут за собой дополнительный не подьемный груз.
|
Mmcd,:wink: ну не перекручивайте!Я не накидавался и не считаю zx5 золотом и не писал об этом и даже не намекал!
Если Вы так и не заметили до 4-й страницы то ДЕЛО САВСЭМ в другом!Со старта было все ясно-картина маслом!Об этом уже говорилось!Ту не важно какой тракт и какие будут топы...на лицо дилетантский подход к делу! З.Ы: 54-й раз - в 4-м живаго играть на 120 чел. В 2-х полосные топы)))) и звук а особенно бас не устраивает -нНу ничеЁ подозрительного не вижу))))) может предложет Mmcd какие-то волшебные топы ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толяша,ничё личного,но Вы будто не видите и не слышите....в данной теме вопрос не о защите zx5 Вы этого так р не поняли со старта...
Добавлено через 2 минуты Mmcd,!!!!!ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!От темы не отвлекайтесь!2-х полосные топы пусть даже и в дереве,а не в пластике для данных озвученных задач! А Вам все задавить убить зухеля:biggrin: при чем тут это...видите сами понимаете что не бывает таких 2-х полосных топов. Может Толяша предложит для озвученных задач 2-х полосные топы которые решат проблему?!))))смелее!Хотелось бы услышать.... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К Zx5 у нас Саундкрафт M8, усилитель Пивей, ревер - мидиверб - 4 и так далее. |
Цитата:
|
dyssey, - читаем название темы, и первый пост - проблема ясна! а не посты продавцов дилеров и ваших единомышленников, уводящие тему в нужную вам сторону.
Далее, специально для dyssey, 2-х полосные топы, взамен zx-5,(Конечно не для 120 чел),Но, лучше и сбалансированее звучащие, из прослушаных лично колонок, а не прочитаным отзывам на форуме! (сравнивая лоб в лоб с zx-5, при одинаковом звуковом тракте и муз. материале): Yorkville E152, D.A.S. Audio RF 15, Rec CS15, и ещё Dynacord c15.2. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тут на свадьбу едешь и уже на 60 человек берёшь сабвуфер. А ведь это только дискотека! А топик-стартер хочет 120 человек двумя топами прокачать живым коллективом. ???
|
Цитата:
Цитата:
Уверен, что ZX5 с усилителем Lab, или MC2 запоют лучше, чем Martin, или Nexo с их Пивеем. Вообще меня умиляет, без обид конечно, Саундкрафт какой уточнили, ревер (самый "важный" прибор в формировании звучания ZX5)) какой уточнили, а какой конкретно Пивей - не важно... Добавлено через 34 минуты А какие мики, а клавишные, а, тем более, самый главный инструмент - сакс? А то может нам тут впаривают за живаго PSR630?))... |
Цитата:
Цитата:
Я Е-Войсом не торгую... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.