Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вот тебе и УЛИ!((( (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147600)

Dj TolicH 29.03.2013 09:33

Прохор77,
к сожалению этот форум открыл для себя уже после покупки данных колонок, теперь в магазин ни ногой!!!

seregan1 29.03.2013 09:41

И снова та же цитата:”Верить нельзя никому. Мне - можно.” (Мюллер, ”17 мгновений весны.”)

temkich 30.03.2013 19:18

Многие на этом форуме на настолько богаты, чтобы покупать продукцию этого бренда.

Vladimeer 30.03.2013 22:16

Я не устаю удивляться ..ПОЧЕМУ!!???? Детали - те же самые ( вроде как ???!! Во всяком случае микросхемы китайские стоят уже и в Саундрафтах , Мекки .... И не только микросхемы .. резисторы , транзисторы , конденсаторы , диоды ..... Да сейчас сплошь и рядом , почти повсеместно Китай!!). И вроде схемные решения не "тупые" ... но ПОЧЕМУ????

Romnad 30.03.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2614070)
Я не устаю удивляться ..ПОЧЕМУ!!???? Детали - те же самые ( вроде как ???!! Во всяком случае микросхемы китайские стоят уже и в Саундрафтах , Мекки .... И не только микросхемы .. резисторы , транзисторы , конденсаторы , диоды ..... Да сейчас сплошь и рядом , почти повсеместно Китай!!). И вроде схемные решения не "тупые" ... но ПОЧЕМУ????

Зато всё чинится нашей "русской" лампочкой.
Говорят, что наши отечественные радиоэлектронщики придумали сверхновую микросхему - у неё сорок ножек и две ручки...

PRIDE 30.03.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2614070)

Все просто -полное отсутствие входного и выходного контроля . В коробке что пришло то и в про- во пошло . Брак не брак неважно . Отсюда и проблемы .

Vladimeer 30.03.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Romnad
Зато всё чинится нашей "русской" лампочкой.

Интересно , а где нибудь есть ещё эти наши русские лампочки ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Все просто -полное отсутствие входного и выходного контроля . В коробке что пришло то и в про- во пошло . Брак не брак неважно . Отсюда и проблемы .

Это как раз понятно !! Непонятно ПОЧЕМУ!!

PRIDE 30.03.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2614080)

Добавлено через 1 минуту

Это как раз понятно !! Непонятно ПОЧЕМУ!!

А зачем -конвеер . Чем больше тем лучше . А качество это не в данном случае

Vladimeer 30.03.2013 23:50

О да ,конечно !! как то качество всё упало напрочь.............

PRIDE 30.03.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2614089)
О да ,конечно !! как то качество всё упало напрочь.............

Причем давно !!Но в начале было очень неплохо. Первые пульты от Ули работают до сих пор

Efremov77.77 31.03.2013 18:55

Мужики с удовольствием читаю весь форум. Что такое УЛИ ???

repin-a 31.03.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Efremov77.77
Что такое УЛИ ???

Если не прикалываетесь, то Ули Берингер(жер) - основатель одноименной компании.

Efremov77.77 31.03.2013 19:08

Совершенно не прикалываюсь, на Ставрополье такого выражения нет.

DJ-Shocker 31.03.2013 19:09

Да это имя основателя фирмы Behringer (Uli Behringer). Хороший вопрос. Я тоже некоторое время был в непонятках. УЛИ - это слово сугубо для профи, которые знают биографию чувака и его фирмы как алфавит.:biggrin: Но, по-моему это не очень лояльно по отношению к новичкам. Это как называть "Ягуар" - Яном (шеф-дизайнером фирмы Яном Каллумом).

Vladimeer 31.03.2013 19:19

Можно согласиться ! Если уж употреблять сленго-сокращённые выражения , следует , хотя бы в начале ( или повсеместно ) в скобках давать более расшифрованую информацию , как это принято при упоминании имён , инициалов в некоторых изданиях , расшифровывая в скобках ( типа ... прим . редакции !!)
Замечания по делу .... я думаю...

Romnad 31.03.2013 19:20

Я сначала вообще подумал, что здесь матом ругаются): Типа:"Ну и .ули ты теперь скажешь?"
"Ну и .ули замутили Вы про УЛИ?"

Vladimeer 31.03.2013 19:25

:ok:
Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
Да это имя основателя фирмы Behringer (Uli Behringer). Хороший вопрос.

Да это имя основателя фирмы Behringer (Uli Behringer) Правильный хороший ответ!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Romnad
Я сначала вообще подумал, что здесь матом ругаются): Типа:"Ну и .ули ты теперь скажешь?"

сначала вообще подумал, что здесь матом ругаются): Типа:"Ну и .ули ты теперь скажешь?"... ошибочное заблуждение:eek::biggrin:
Всё хорошо что хорошо кончается......

Ростислав 31.03.2013 19:31

*ули вы все покупаете Ули:biggrin:

Vladimeer 31.03.2013 19:42

Купил , а ули ж не работает.....Да уж .... Вот так и появлялись нецензурные выражения ...

Valers 31.03.2013 19:58

kuku:biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.