![]() |
Прохор77,
к сожалению этот форум открыл для себя уже после покупки данных колонок, теперь в магазин ни ногой!!! |
И снова та же цитата:”Верить нельзя никому. Мне - можно.” (Мюллер, ”17 мгновений весны.”)
|
Многие на этом форуме на настолько богаты, чтобы покупать продукцию этого бренда.
|
Я не устаю удивляться ..ПОЧЕМУ!!???? Детали - те же самые ( вроде как ???!! Во всяком случае микросхемы китайские стоят уже и в Саундрафтах , Мекки .... И не только микросхемы .. резисторы , транзисторы , конденсаторы , диоды ..... Да сейчас сплошь и рядом , почти повсеместно Китай!!). И вроде схемные решения не "тупые" ... но ПОЧЕМУ????
|
Цитата:
Говорят, что наши отечественные радиоэлектронщики придумали сверхновую микросхему - у неё сорок ножек и две ручки... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
О да ,конечно !! как то качество всё упало напрочь.............
|
Цитата:
|
Мужики с удовольствием читаю весь форум. Что такое УЛИ ???
|
Цитата:
|
Совершенно не прикалываюсь, на Ставрополье такого выражения нет.
|
Да это имя основателя фирмы Behringer (Uli Behringer). Хороший вопрос. Я тоже некоторое время был в непонятках. УЛИ - это слово сугубо для профи, которые знают биографию чувака и его фирмы как алфавит.:biggrin: Но, по-моему это не очень лояльно по отношению к новичкам. Это как называть "Ягуар" - Яном (шеф-дизайнером фирмы Яном Каллумом).
|
Можно согласиться ! Если уж употреблять сленго-сокращённые выражения , следует , хотя бы в начале ( или повсеместно ) в скобках давать более расшифрованую информацию , как это принято при упоминании имён , инициалов в некоторых изданиях , расшифровывая в скобках ( типа ... прим . редакции !!)
Замечания по делу .... я думаю... |
Я сначала вообще подумал, что здесь матом ругаются): Типа:"Ну и .ули ты теперь скажешь?"
"Ну и .ули замутили Вы про УЛИ?" |
:ok:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Всё хорошо что хорошо кончается...... |
*ули вы все покупаете Ули:biggrin:
|
Купил , а ули ж не работает.....Да уж .... Вот так и появлялись нецензурные выражения ...
|
kuku:biggrin::biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.