Цитата:
Сообщение от niki777
(Сообщение 2613428)
Быстро Вы разобрались в моих стереотипах :biggrin:.
На своих DJ- тусовках ( а я там присутствовал ) Вы можете меж собой называть себя : артистами , музыкантами , и так далее . Может и заслужите снисходительное равнодушие настоящих музыкантов ( это я не про себя ) за то , что посмели причислить себя к артистам и музыкантам , но сколько раз не говори : " халва " - слаще во рту от этого не станет :biggrin:. ДиДжейство - максимум тянет на прикладное ремесло и не более .
Кстати , если Вы не заметили - мы по уши во флуде :biggrin: . Ни сочтите за труд - стуканите об этом местному модератору ( dubstep, ) он быстро с этим флудом разберется , он Вас поймет ( " ворон ворону глаз - не выклюет " :biggrin: ), тем более , что он кажись из ваших , тоже наверно в глубине души думает , что он артист или хотя бы музыкант :biggrin:.
А кто тогда P. MacCartney , Sting и Phil Collins ? Такие же как Вы артисты ? Или может быть хуже ? У них наверно и " вертушки " то нету :biggrin:
|
бывает что прочитаешь и хочется много всего в ответ написать. а бывает и вообще нечего ответить. и не из-за того что нечего противопоставить, а из-за понимания что всё высказанное будет потрачено в никуда...
P. MacCartney , Sting и Phil Collins - артисты, музыканты, ЛЕГЕНДЫ. Вот только в своём жанре. И это не значит что они должны нравиться всем. Кто-то их может вообще ненавидеть. Но ведь это не значит, что эти кто-то без вкуса, не так ли? :)) Для кого-то это музыкальные идолы, а для кого-то - самые что ни есть обычные попсовики :)))
Dj - ремесло говорите, а не музыкант?... А кто такой музыкант тогда для вас? Не тот ли кто на инструменте играет??? А вы решили что dj играет только на вертушках? А пишет музыку только в софте? (что кстати поверьте мне не легко!)??? Опять же, не зря я выразился про стереотип! (хотя я не к вам лично обратился тогда)...Вам показать студии Dj-ев у которых тонны аппаратуры??? Микшерные пульты по 50 каналов. Несколько мощных синтезаторов всем известных фирм (к примеру KORG, причём не попсовый Korg за 1000-3000$, а за 5000-10000$!). Множество из прикладной аппаратуры: кроссоверы, эквалайзеры, лимитеры, компрессоры и т.д. Электронные барабаные установки. И множество всего другого!
Показать или сами найдёте? :))))
И кто же по вашему такие люди??? Не музыканты? Не артисты??? :))))
Только не нужно сейчас говорить что это не dj. Да, раннее dj называли человека сугубо занимающимся воспроизведением\сведением треков. Но теперь это название плотно слилось и с композиторством клубной музыки...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
Удивительно, но эти с вертушками, нот не знают, но без проблем собирают на танцполе тысячи людей, пока талантливые скрипят зубами от зависти, сидя в аппаратной и смотря на засаленный плакат P. MacCartney , Sting и Phil Collins и рисуя маркером табличку на А3...
|
Смешно :biggrin:
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep
(Сообщение 2613437)
Можно их считать примерно одинаковыми в качестве передачи звука.
|
Понял, тогда присмотрюсь, сравню, и если найду по моему мнению что-то интереснее предложенного вами комплекта, скину сюда на обсуждение.
Спасибо большое за помощь!...
Если будут у кого-то ещё мысли - можете продолжать...