![]() |
та какая там лошадиная голова в гладиаторах))
|
там не правильный фильтр а весьма компромиссный
|
пм выдает на 8 омах где-то приблизительно ват 350-400, думаю сабы жить будут на живаго?
но там какие то ваты странные.. он реально наааааамного громче играет на той самой акустике в сравнинии с cp 3000s крестом cc 4000. Хоть там заявленных по паспорту все то 700вт на 4 ома а на 8 точно в два раза меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Господа, кто в теме ))) подскажите нам, плиз. Стоит ли отключить фильтр в сабах, если работа всегда с процом ? |
Обязательно! Любой пассивный фильтр это компромисс в сравнении с процессором. Правда, надо учесть одну немаловажную вещь, фильтр сжирает около 10% мощности, поэтому надо следить поскольку с тем-же усилителем на динамик будет приходить больше.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот интересно,а как мне на своих динакордах отключить.у меня нет волшебной кнопки.:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме - если кросс 2 порядка - проблем нет при последовательном кроссировании - проц- пассивный кросс - только проц уже нужно подгонять по настройкам под пассивный кросс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а без пасс кросса было бы лучше:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лажа в том что фильтры разной природы, и как правило слаботочный, который в процессоре по всем параметрам точнее и лучше.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.