![]() |
Шарль, Я подумал что за всю продукцию Мартина говорите:aga:
Касаемо MLA Mini - ему будет тяжело пробиться в свой сегмент на территории СНГ - экономическая ситуация в отрасли дурацкая. Тем не менее не сомневаюсь, что эти комплекты появятся на нашей территории. А вот демонстрации MLA Mini на выставке вряд ли дождемся - я так понимаю что выбранный для MLA курс "показывать аппарат в реальном бою" будет выбран и для MLA Mini. Никаких выставочных прослушиваний, только факты реальной эксплуатации на сложных площадках. |
Посмею всёж попытаться угадать цену-комплектик 2 саба и на каждый по 4 элемента будет стоить......пол-ляма точно.и это по хорошей цене,при покупке в Европе и с доставкой в Россию.Хочется ошибаться,но думаю если и ошибаюсь,то точно в сторону удорожания.
|
Амиго, разницы с Европой не будет.
Цитата:
Существенное послабление в цене будет только благодаря пластиковому корпусу. Когда на линии собираются ЛМ из фанеры, станок пашет как раб. Корпуса ЛМ очень сложные и суммарно времени на вырезание одного корпуса тратится масса. С пластиком проще. |
Цитата:
|
Для сравнения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 71008р. х 8 = 568064р. + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 95872р. х 2 = 191744р. = 759808р. это по рознице Слами Даже с существенной скидкой комплект db получится дороже 500т.р. Ну а теперь давайте попробуем спрогнозировать цену Мартина... Думаю, что не менее, чем в 1,5 раза выше, а то и... Или вот для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Перед запуском тотализатора, цены на пассивный, мелкий ЛМ от Мартина:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 130000р х 8 = 1040000р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 203600p х 2 = 407200р Итого: 1 447 200р без усилителей (надо 2шт) и процессора. По хорошему вместо двух w8lm надо два элемента w8lmd, для работы на ближнюю зону. Это добавит к стоимости примерно 40000руб. |
Цитата:
Быль: куча полупьяных звукорежей делают на Meyer Sound - :jopa: про ревер ваще молчу...им и d&b не поможет :aga: наблюдал весь вечер за этими d&билами и завидовал сам себе, что только с ноутом нынче, в такой отстрой :mad: певцам не позавидуешь. А певица, с которой работаем, понимала, как у нас обычно всё :ok: и всё время просила меня, что-нибудь уже сделать :aga: А музыканты, отстраивающие аппарат по звуку, сзади колонок ( а из АС резня и караоке ) - наверное и есть лабухи |
Цитата:
|
Цитата:
Когда стоял вопрос по смене АС, смотрел всё :aga: но меньше 30 кг, размеры близки к - 660 470 400 :aga: банальненько... может самому и напилить уже? Добавлено через 5 минут Цитата:
и музыка их точно не интересует :biggrin: |
Цитата:
|
Вижу официальную цену EV ZX5a равной 93300руб.
Пара F15 и crown с dsp выйдет дешевле.:aga: Разницу в звуке АС и бонусы от dsp не буду расписывать. Тяжело таскать? А как же сабики? Они не нужны? p.s. Сабик S15+ при его 38кг веса таскается весьма не напряжно - ручки сделаны с умом. Да и по горизонтальным поверхностям едем на складной тележке. Ручки для переноски у F15 тоже сделаны с умом. |
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Фигли все считать начали? Все равно не купите.:smile:
Для начала послушать бы... |
|
Цитата:
Просто Мартин, у нас по цене кусается, а брать хуже, чтоб потом опять менять, и продавать не хочется...:aga: |
я знаю кто купит Мартин )))) Грише (Saxjir) надо в караоке "борзый" аппарат )))
|
Тем временем стали доступны характеристики MLA Mini, полностью их приведу чуть позже. Пока отмечу некоторые моменты:
-MLA Mini не содержит в себе полноценный IPAL, производительность сабвуфера будет ниже, но и цена массива существенно снизится. -Программное обеспечение весьма дружелюбно и доступно простому пользователю. -Давление одного элемента*: 124дБ долговременно, 130дБ в пике. -Давление четырех элементов: 136дБ долговременно, 142Дб в пике. -НЧ секция (6,5") по давлению громче ВЧ секции (возможно в полупространстве такой эффект). -Точка раздела между СЧ-ВЧ полосами 1,1кГц. -ВЧ драйвера не работают через компрессию, за 1,4" мембраной сразу 1,4" выхлоп в рупор. Это безусловно на порядок снизит искажения. -Усилительный модуль можно демонтировать из сабвуфера и установить в 19" рэк. -При установке в рэк, к усилителю можно подключить внешний сабвуфер 1400вт 4ом. *в полупространстве. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(пардон!сморозил)))) тем более там же 6,5" динамики... З.Ы: ну вобщем осталось только цену услышать(на всякий случай широко открыв рот,чтоб уши не заложило...как возле артилерийского орудия)))) И услышать если не выставках то хоть отзывы от пользователей... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.