Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выставка NAMM 2013 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148123)

RUTON 15.05.2013 18:33

Велкам, мы готовы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 15.05.2013 18:58

RUTON,
Что то мне стойка с телевизором с первого фото знакома... Не Октава ли рядом? Если да - то стоечка моей работы))))

ССК. 15.05.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2623719)
Велкам, мы готовы.

Дим, а че так скромненько ??
Силы бережете ?:wink:

RUTON 15.05.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
RUTON,
Что то мне стойка с телевизором с первого фото знакома... Не Октава ли рядом? Если да - то стоечка моей работы))))

Да, Октава наши соседи.
Цитата:

Сообщение от ССК.
Дим, а че так скромненько ??
Силы бережете ?

Нет, деньги экономим.:smile:
Просто, новые колоночки как раз приехали в огромном количестве к выставке. Поэтому ниважнейшая, так сказать, задача только их и показать.
Маркетинг, блин!

Владимир Марченко 16.05.2013 07:55

Тогда глаз не обманул))) Сколько мы с дизайном мариновались. Там весь комплект мебели - моя идея, реализовал мастер из Наро-Фоминска. Только вот передние панели столов сделали не так, как задумано - не успевали к сроку, а потом я уволился. А стойку под телевизор сам пилил.

4prosound 16.05.2013 19:13

Ну что? Кто был? Какие впечатления?

seregan1 16.05.2013 20:30

И тишина... :aga::cool::rolleyes:

4prosound 16.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2623919)
И тишина... :aga::cool::rolleyes:

А многие так вожделели...
А что, Серега, давай пофлудим на тему тишины!:smile:
Лучший звук - тишина!
Был такой заголовок в одном из первых журналов Шоу-Мастер, или IN-OUT... 90-древнего года

Владимир Марченко 16.05.2013 20:54

Коллеги! Я только в субботу поеду, завтра жучку к поездке буду готовить, бус пока не готов на дальняк идти...

seregan1 16.05.2013 20:54

4prosound,
Да, это слоган "Сайленс-ПРО", где С. Левшин когда-то трудился... Там еще фото было ентих самых сайленсовцев с диффузорами вместо шляп на головах. Где-то номерок того журнала лежит в шкафу.
Уползаю слушать тишину в тёплую постель... Надеюсь, утром кто-нибудь выскажется о выставке.

Олег 65 16.05.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2623922)
А многие так вожделели...
А что, Серега, давай пофлудим на тему тишины!:smile:
Лучший звук - тишина!
Был такой заголовок в одном из первых журналов Шоу-Мастер, или IN-OUT... 90-древнего года

Дык, кто ж в первый день ходит?
Все могут ещё и не выставиться :aga:
Тоже вот интересно, как в сравнении с первой - 2012?

4prosound 16.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2623927)
...Тоже вот интересно, как в сравнении с первой - 2012?

Дык вроде аж на 1 линейный массив больше заявлено...
В прошлом году было 2, а в этом 3 - proгресс!...

spirkaa 17.05.2013 10:48

Был вчера, смотрел пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а на соседнем стенде стоял PreSonus SL 16.4.2. И тот и другой в живую видел в первый раз. PreSonus после Qu-16 показался каким-то сложным и запутанным... А больше для себя ничего интересного и не отметил...

ромио 17.05.2013 11:55

только что вылез с выставки. встретился с Игорем(drtosha) . послушал d&b с моим не очень профессиональным слухом и терминологией , скажу так. звук заточен по клубняк. в общем вся музыка сегодня в большинстве случаев такая. после клубняка звучал джаз кажись. не впечатлило. очень глубокий и нереальный звук. вокал и и серединка были немного мутноваты. на рокешнике стало получше но всё одно отдавало глубиной и компрессией.
ИМХО.
Стояли новые zlx / парень всё доступно объяснил по подключению с сабами и процессору. но слушать не получается так как выставка не предусматривает в зале звука.
немного послушал qsc пассив 15 кажется. через проц. звучало прикольно .
Тассо line array тоже негромко. качество определить невозможно так как негромко многие играют качественно. в общем-то и всё.
в основном инструменты. Roland много выставил гитар, примочек, зал для прослушивания организовал.
свет в основном для больших сцен и инсталляций.
для лабуха и небольших мероприятий почти ничего.
как-то так!

4prosound 17.05.2013 19:52

Убожество, короче...((

ССК. 17.05.2013 20:04

Ну, я прошелся по 3-му залу, ощущение, скажем так - "подача материала", так себе..
по сравнению с ММ - на троечку..
Все же подход экспонентов к упомянутой ММ гораздо ответственней.
ИМХО

Олег 65 17.05.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от ССК. (Сообщение 2624106)
Ну, я прошелся по 3-му залу, ощущение, скажем так - "подача материала", так себе..
по сравнению с ММ - на троечку..
Все же подход экспонентов к упомянутой ММ гораздо ответственней.
ИМХО

Как и в прошлом году - NAMM, нахожу интересней и аккуратнее!
Хотя, конечно, хочется больше увидеть и пощупать - маловато, но с последней суетой ММ не сравнить!
Просторнее, и шума столько нет :ok:

4prosound 17.05.2013 21:56

Ну и какие "хлебные" колонки форумный лабух имел возможность услышать?
TW Audio и d&B на улице?...

Олег 65 17.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2624124)
Ну и какие "хлебные" колонки форумный лабух имел возможность услышать?

Если ко мне вопрос, немного другим занимался сегодня, кое-что прояснить хотелось ... жалею, что syndicate не застал на EV, а наши вроде неплохо звучали!
А хлебные колонки у меня уже были, - дешёвые, но тяжеловатые..
ZLX посмотрел, но мне оно не надо, так из интереса... A&H Qu16
d&b - даже не видел - был там где EV
А где d&b?

4prosound 17.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2624125)
Если ко мне вопрос...

Нее.., ко всем вожделевшим накануне...

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2624125)
d&b - даже не видел - был там где EV
А где d&b?

Они стояли ваще в другом месте.

Добавлено через 22 минуты
Единственное, что мне реально понравилось на этой выставке - это демонстрация L-ACOUSTICS в конференц-зале. Кто будет завтра - не пожалеете. Даже если оно не про Вас, то все равно полезно услышать, как люди профессионально рассказывают и демонстрируют топовый бренд.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.