![]() |
Велкам, мы готовы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RUTON,
Что то мне стойка с телевизором с первого фото знакома... Не Октава ли рядом? Если да - то стоечка моей работы)))) |
Цитата:
Силы бережете ?:wink: |
Цитата:
Цитата:
Просто, новые колоночки как раз приехали в огромном количестве к выставке. Поэтому ниважнейшая, так сказать, задача только их и показать. Маркетинг, блин! |
Тогда глаз не обманул))) Сколько мы с дизайном мариновались. Там весь комплект мебели - моя идея, реализовал мастер из Наро-Фоминска. Только вот передние панели столов сделали не так, как задумано - не успевали к сроку, а потом я уволился. А стойку под телевизор сам пилил.
|
Ну что? Кто был? Какие впечатления?
|
И тишина... :aga::cool::rolleyes:
|
Цитата:
А что, Серега, давай пофлудим на тему тишины!:smile: Лучший звук - тишина! Был такой заголовок в одном из первых журналов Шоу-Мастер, или IN-OUT... 90-древнего года |
Коллеги! Я только в субботу поеду, завтра жучку к поездке буду готовить, бус пока не готов на дальняк идти...
|
4prosound,
Да, это слоган "Сайленс-ПРО", где С. Левшин когда-то трудился... Там еще фото было ентих самых сайленсовцев с диффузорами вместо шляп на головах. Где-то номерок того журнала лежит в шкафу. Уползаю слушать тишину в тёплую постель... Надеюсь, утром кто-нибудь выскажется о выставке. |
Цитата:
Все могут ещё и не выставиться :aga: Тоже вот интересно, как в сравнении с первой - 2012? |
Цитата:
В прошлом году было 2, а в этом 3 - proгресс!... |
Был вчера, смотрел пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а на соседнем стенде стоял PreSonus SL 16.4.2. И тот и другой в живую видел в первый раз. PreSonus после Qu-16 показался каким-то сложным и запутанным... А больше для себя ничего интересного и не отметил...
|
только что вылез с выставки. встретился с Игорем(drtosha) . послушал d&b с моим не очень профессиональным слухом и терминологией , скажу так. звук заточен по клубняк. в общем вся музыка сегодня в большинстве случаев такая. после клубняка звучал джаз кажись. не впечатлило. очень глубокий и нереальный звук. вокал и и серединка были немного мутноваты. на рокешнике стало получше но всё одно отдавало глубиной и компрессией.
ИМХО. Стояли новые zlx / парень всё доступно объяснил по подключению с сабами и процессору. но слушать не получается так как выставка не предусматривает в зале звука. немного послушал qsc пассив 15 кажется. через проц. звучало прикольно . Тассо line array тоже негромко. качество определить невозможно так как негромко многие играют качественно. в общем-то и всё. в основном инструменты. Roland много выставил гитар, примочек, зал для прослушивания организовал. свет в основном для больших сцен и инсталляций. для лабуха и небольших мероприятий почти ничего. как-то так! |
Убожество, короче...((
|
Ну, я прошелся по 3-му залу, ощущение, скажем так - "подача материала", так себе..
по сравнению с ММ - на троечку.. Все же подход экспонентов к упомянутой ММ гораздо ответственней. ИМХО |
Цитата:
Хотя, конечно, хочется больше увидеть и пощупать - маловато, но с последней суетой ММ не сравнить! Просторнее, и шума столько нет :ok: |
Ну и какие "хлебные" колонки форумный лабух имел возможность услышать?
TW Audio и d&B на улице?... |
Цитата:
А хлебные колонки у меня уже были, - дешёвые, но тяжеловатые.. ZLX посмотрел, но мне оно не надо, так из интереса... A&H Qu16 d&b - даже не видел - был там где EV А где d&b? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Единственное, что мне реально понравилось на этой выставке - это демонстрация L-ACOUSTICS в конференц-зале. Кто будет завтра - не пожалеете. Даже если оно не про Вас, то все равно полезно услышать, как люди профессионально рассказывают и демонстрируют топовый бренд. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.