![]() |
Напишите сразу почту и телефон - личка у вас закрыта. Сейчас ребята подтянутся. ZLX под каверщиков точно не надо.
|
Цитата:
|
tm.kuper,
Почту напишите. Есть предложения лучше. |
Incredible и dyssey - никогда не понимал, как можно поржать со своих же шуток и сарказма и НИ СЛОВА не сказать реально по теме. Спасибо за помощь, господа, помогли так помогли.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можем новые организовать. В Питере можно подъехать и посравнивать. Перечисленное выше, полное барахло. Электровозы с нормальным звуком начинаются с серии ETX хотя бы. Турбины, NuQ серия еще куда ни шло, хотя оно уже тоже совсем не то, что раньше. PRX разве что для электронщины пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tm.kuper,
Вы в каком городе? |
Цитата:
|
tm.kuper, читайте внимательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в частности
Цитата:
Кстати, ZLX и Турбина М-серии - хрень из говна и палок. |
Цитата:
|
RCF 4PRO 2031,RCF SUB 8003-AS.Будет не стыдно перед музыкантами,начальный комплект из достойного,именно эту связку ставим под живые команды,когда бюджет ограничен.Комплекты которые вы предлагаете,половину стоимости за бренд,особенно за это Turbosound.
|
Гомельская обл. -г. Жлобин?
|
tm.kuper, я думаю, вам нужно озвучить максимальный бюджет. А пассив вы не рассматриваете?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 32 000 Велком - перезвони и я все обьясню! |
Добрый всем день!!!
Вчера в магазине сравнивал ZLX и ELX 15P. ZLX четко выражены высокие частоты и чувствуется нехватка низких частот, середина ровная, так же было заметно как на большой громкости корпус вибрирует т.е. пластик х..новенький, не хватает жесткости. ELX намного лучше и высокие и средние и низы более ровно играют. Да и звуковое давление намного лучше. Однако провели небольшой эксперимент. 1. ZLX 12Р + САБВУФЕР ELECTRO-VOICE ZXA1-SUB + срез сателлитов 100 герц = неплохо но середина и высокие слишком звонкие, звук не понравился. 2. ZLX 15Р + САБВУФЕР ELECTRO-VOICE ZXA1-SUB + срез сателлитов 120 герц = удивило!!! и звуковое давление поднялось и согласованность в звучании появилась. Попробуйте сами где нибудь послушать. Я себе однозначно буду брать связку №2 too tm.kuper Если есть возможность приехать в Минск посетите магазин "Салон музыкальных инструментов" на пр-те Независимости (в интернете найдете) там сами сможете послушать. |
Цитата:
15 резали выше 12, так еще и с 12 сабом использовали. |
Цитата:
|
Господа послушайте сами, честно я сам был удивлен.
Кстати нашел вот такую информацию про EV и Dynacord [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.