![]() |
Цитата:
Я к тому что если измерять все параметры - это одно, а другое - верить рекламе. И кстати говоря, график THD не сильно и определяет характер того как драйвер будет веризжать и ездить по ушам - измеряется он на синусе, если у драйвера резонанс на этой частоте, то искажений будет немного, а по уХам будет ездить будь здоров. Аналитика и "выкуривание" графиков - сила инженерного подхода. Добавлено через 6 минут Цитата:
Разумеется, дерьмовые динамики можно заставить звучать на максимум, но это будет их собственный максимум, это я говорю после того как пробовал апгрейдит JBL серии JRX - есть некторые улучшению по сравнению с оргинальными, но в целом г..но (кстати, более плохих динов я не встречал, включая бюджетные Саундкинги и т.п. |
Цитата:
|
Genrikhs,
Так у этих и "прокладка" очень даже, за музыкантов вообще молчу... |
Цитата:
|
Цитата:
Речь о самопильном незвучащем лин. массиве на Маге. В низу 21 бп очень уверенно отрабатывались бочку и бас. МИД бас тоже на ура. А вот вокал терялся на фоне електрики. И очень резкий звук в районе 3-5 кГц. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оценка звука - это очень всё субъективно . Сколько людей - столько и мнений . Я как то присутствовал на спонтанном обсуждении - двумя местными аппаратчиками - озвучки московскими прокатчиками - концерта в моём городе , то ли Nazareth то ли C.C. Catch . Один говорил : " уши резало " , другой возражал : " Наконец то нормальную середину в этом зале услышал " . Первый продолжал : " Низ был мягкий и обволакивающий " , второй : " Ты чё глухой ? Где четкий бас ? Всё по низАм - было рыхло и размыто ". " И оба сошли - где то под Таганрогом , среди бескрайних полей " ( Макар-Макароныч , " Вагонные споры " ) :biggrin: - так и не придя к единому мнению , хотя оба опытные и уважаемые люди . У одного - Dynacord Cobra у другого 30 тонн JBL . P.S. Когда из страны вышлют разные - Boney M , C.C.Catch и Ricchi & Povery ? :biggrin: Своей всеядностью они просто поражают и наверно скоро они станут конкурентами - свадебным DJ-ям :biggrin: . Юбилеи или свадьбы с их участием - давно уже могут позволить себе чиновники - не самого верхнего эшелона власти из провинции . Я не против их многолетнего присутствия на просторах России , пусть косят капусту , если люди в России и наверно только в Китае - их до сих пор помнят , мне просто жалко их родственников . Они наверно давно объявили своих " звёздных " роднЫх - в международный розыск в виду их полной уверенности , что в далекой России - их давно споИли водкой и скормили медведям .:biggrin: |
Цитата:
Но не все были столь оптимистичны. Эрих Менде, обер-лейтенант из 8-й силезской пехотной дивизии, вспоминает разговор со своим начальником, состоявшийся в эти последние мирные минуты. "Мой командир был в два раза старше меня, и ему уже приходилось сражаться с русскими под Нарвой в 1917 году, когда он был в звании лейтенанта. "Здесь, на этих бескрайних просторах, мы найдём свою смерть, как Наполеон, – не скрывал он пессимизма… – Менде, запомните этот час, он знаменует конец прежней Германии". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта по просьбе топикстартёра.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.