![]() |
Цитата:
|
Привет!!!! F12 я же написал с субиком, ну а коль понравились F15, так бери и чувствуй себя Человеком у которого есть то, что нравится... Относительно качества, Люди оценят, и разницу услышат, только на проводах не экономь....))))
А для бара, если точно не будешь устраивать, ДР и гулянки, возми какой нибудь SOLNON или что то в этом роде.... на кой тебе Martin, если продавливать задача не стоит......))))) Я с F12+ x2 и S15+ x2 с успехом довольно приличную площадки в Северном Бутово на 9-е Мая озвучивал..... Желаю здоровья и удачи... |
Цитата:
Конечно, к примеру вид, тех же - db Sub12 :eek: да и качество звука.. Но по колбасу - 4 АС такого качества, для народа эффективнее 2-х дорогих 15-к :pivo: и не жалко! Просто определитесь, кому аппарат, - Вам или людЯм? |
Цитата:
Еще раз задам вопрос. Почему вы так игнорируете "палки" ? Почему бы не попробовать. Для бара "самое оно". ИМХО |
А вам не все ровно,что люди будут думать:fz:Меня в первую очередь интересует на чем я буду работать,а так как это основная профессия,значит нужно подготовить свое рабочее место должным образом,что бы после работы ты не шел домой с больной головой,а на работу спешил как на праздник.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artemonishe,
если честно мне (как и всем тут, наверное) все равно, что у вас в итоге будет звучать, но если есть возможность послушать (я совсем недавно послушал "палки")и сравнить, то почему бы нет. А вдруг случится "о, это точно мое, без вариантов", и работать "в кайф" :pivo: |
ну Друзья мои, не нужно народ держать за лахов и быдло, люди все слышат и хороший комфортный звук отличат от помойки..... А вот чем этот комфорт достигается им действительно все равно, поэтому и палки и не палки все в дело, важен результат .....
И настроение у тех кто на этом работает..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Демонстрация ERJK Live K1 на выставке Музыка Москва 2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.