Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX 615m против QSC KW152 ????!!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148885)

Владимир_П. 27.06.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от erohins (Сообщение 2631406)
4)Выставляю ссылку на видео(декабрь 2006 - не обессудьте) с 3-ей минуты можно прослушать, как народ(200 чел) бесновался под мои 2-е (без саба) !! колони(EMINENC) - по 500 Ватт каждая(30 кг каждая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Просто у народа выбора не было, вот и бесновались) Вы бы видели, как у меня 20 выпускников в небольшом летнем кафе с сабвуфером отжигали)

vik-tan 27.06.2013 15:44

согласен,4 топа будут крыть так что мама не горюй,особенно хорош вариант если работать в паре с напарником,2 топа ваших другие два его.,апри заказных накладках можно и на двух отработать.

частенько приходится петь в две. zx5на стойках+2 ямахиdsr115 на полу.звук кайфовый ну просто п....ц!к этому комплекту обезательно еще кеды прикупить,чтоб на
работу бегать.

Олег 65 27.06.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2631434)
согласен,4 топа будут крыть так что мама не горюй,особенно хорош вариант если работать в паре с напарником,2 топа ваших другие два его.,апри заказных накладках можно и на двух отработать.

частенько приходится петь в две. zx5на стойках+2 ямахиdsr115 на полу.звук кайфовый ну просто п....ц!

:aga: 2 Das PF153 на полу и Dyn VL152 на штативах, тоже :pivo: пенное :ok:
Дополняют друг друга, жаль в Mazda 3 - 4-ре АС не помещаются :biggrin:

niki777 27.06.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от dyssey
от этого больше пользы Вам же будет(чем от слепых бессмысленных споров

...тТа Вы шШо ? это только я в слепую тут спорю - вот Вы то - совсем другое дело :biggrin: .
Цитата:

Сообщение от dyssey
и отработав на искажениях(к которым привыкли)

Цитата:

Сообщение от dyssey
Вам не приходилось столько АС слушать(работать) щюпать и сравнивать звучание сколько мне

Цитата:

Сообщение от dyssey
Я просто понимаю заочно какой хар-р звука Вам по душе.

Ваша осведомлённость о моих предпочтениях в звуке - меня одновременно и восхищают и пугают своей проницательностью и выводами . :biggrin:
В большом смятении предположу , что если Вас ночью резко разбудить - то Вы без запинки расскажите о результатах моих анализов мочИ и кАла - за период с 1995 по 1997 год . даже если я их тогда и не сдавал :biggrin:
Цитата:

Сообщение от dyssey
Вам не приходилось столько АС слушать(работать) щюпать и сравнивать звучание сколько мне

Возможно как раз - это и есть тот случай , когда количество не перешло в качество :wink:

Цитата:

Сообщение от dyssey
смешно читать!

Всегда рад поднять Вам настроение и Вашу без того высокую самооценку .

Цитата:

Сообщение от dyssey
у Вас PRX-ы аля форевер!Значит выше планку Вам и не надо

Для повышения " моей планки " , у меня ещё разного барахла хватает , типа : Mackie HD 1531 + Mackie HD 1801 + Dynacord CMS1000 да и про многочисленные самопалы ( на динах и драйверах B&C и Beyma ) - я скромно умолчу . А так , мой потолок и планка в будущем - это Turbosound серии NuQ или Aspect .
P.S. Человеку свойственно ошибаться, и как я неоднократно убеждался - он пользуется этим свойством часто и с удовольствием :ha:

erohins 27.06.2013 16:53

Мужики - а вам самим не стрёмно здесь на форуме бесконечно ругаться????? не уж то больше некуда своё личное время девать? Доказывая, кто кого умнее...........

dyssey 28.06.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от niki777
это Turbosound серии NuQ или Aspect .

Про кал и мочу уже... э,куда понесло! :confused: о чём это к чему?(и какое это отношение имеет к звуку?)
Цитата:

Сообщение от niki777
это Turbosound серии NuQ или Aspect .

вот это конечно планка!:ok: ...правда из разных категорий!
На NuQ давно метил уже уже... вместе с коллегой...например на пассив.NuQ15 (актив.дорогой,как героин!)
Цитата:

Сообщение от erohins
Мужики - а вам самим не стрёмно здесь на форуме бесконечно ругаться?????

тТа нну!кто ругается? эт так ...как отдушина!Так сказать издержки лабуховской работы:wink:
Цитата:

Сообщение от niki777
Сообщение от dyssey
Возможно как раз - это и есть тот случай , когда количество не перешло в качество

да вообще-то как бы работал и работаю на достаточно качественной аппаратуре:aga: (для лабуховских задач и ресторанной индустрии уж точно!)
Цитата:

Сообщение от niki777
Всегда рад поднять Вам настроение

За это искреняя благодарность:pivo::pivo:
Цитата:

Сообщение от niki777
и Вашу без того высокую самооценку .

Ну,а тут каждый смотрит и определяет по-своему(Вы решили так,а кто то совсем по другому)

niki777 28.06.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от dyssey
вот это конечно планка! ...правда из разных категорий!
На NuQ давно метил уже уже... вместе с коллегой...например на пассив.NuQ15 (актив.дорогой,как героин!)

Нет смысла размениваться на промежуточные варианты по качеству . Будет только топтание на месте - вместо радикального повышения уровня качества звука .
Если брать пассив , то его покупка всё равно обрастёт расходами на качественный усилитель и так далее . И в итоге сравнится ли он по звуку с активом - у меня большие сомнения .

dyssey 28.06.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от niki777
Если брать пассив , то его покупка всё равно обрастёт расходами на качественный усилитель и так далее . И в итоге сравнится ли он по звуку с активом - у меня большие сомнения .

Само собой разумеется.Ну, актив. уШ очень дорогой(!) а у меня были мысли и варинты по поводу достойного усилителя для пассивных NuQ15 по приемлемой подъёмной цене.Там надо желательно от 1000Вт(лучше 1200Вт на 8 Ом)

Brat22 07.07.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от erohins (Сообщение 2629793)
Здравствуйте коллеги! стою перед выбором - JBL PRX 615m(20 килограмм) 43 000 руб. ПРОТИВ QSC KW152(29 килограмм) 67 000 руб. что лучше?? не считая разницы в цене и весе??? или может взять что то другое, но так же - ЛЁГКОЕ И БЕЗУМНО МОЩНОЕ))) p.s. Работать на свадьбах.

QSC KW- серия снята производителем с производства! По причине не конкурентности! Вот и весь ответ! JBL PRX600 - дешевле и лучше!

dyssey 07.07.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Brat22
QSC KW- серия снята производителем с производства! По причине не конкурентности! Вот и весь ответ! JBL PRX600 - дешевле и лучше!

...ещё можете рассмотреть Yamaha DSR115 - вес правда 28-29кг. EV zxA5(это из лёгких;достойные по кач-ву звука и мощ-ти) Ну и если есть фантики и веса не боитесь RCF TT25+ ещё покруче.Ну,а по весу и цене выигрывают несомненно многими любимые PRX-ы.

dubstep 07.07.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Brat22 (Сообщение 2632792)
По причине не конкурентности!

:biggrin::biggrin::biggrin:
Интересно, а в QSC в курсе подобных фантазий Белорусского дилера хармана?

Brat22 07.07.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2632799)
...ещё можете рассмотреть Yamaha DSR115 - вес правда 28-29кг. EV zxA5(это из лёгких;достойные по кач-ву звука и мощ-ти) Ну и если есть фантики и веса не боитесь RCF TT25+ ещё покруче.Ну,а по весу и цене выигрывают несомненно многими любимые PRX-ы.

У каждой модели свои "задачи" - для бюджетных целей PRX600-отличное
решение! ( соотношение -цена/качество) А если есть"фантики" и проф.задачи за которые платят ДЕНЬГИ- то нужно покупать не RCF TT25!
(это мое личное мнение - без претензий на истину!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2632801)
:biggrin::biggrin::biggrin:
Интересно, а в QSC в курсе подобных фантазий Белорусского дилера хармана?

Еще не знает.....

dyssey 07.07.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Brat22
А если есть"фантики" и проф.задачи за которые платят ДЕНЬГИ- то нужно покупать не RCF TT25!

Я предложил рассмотреть ещё лучше варианты...а там сам каждый решает ,что лучше по цене весу и кач-ву

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Brat22
Вот и весь ответ! JBL PRX600 - дешевле и лучше!

А конкретнее.Доводы и факты.

Romnad 07.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2631106)
я отпишусь, когда мои PRX-ы сдохнут. А играют они ОЧЕНЬ хорошо. Сравнивал с 715 РЦФ и 425 РЦФ. Мои Жабы играют ровно и мощно с огромным запасом по ггромкости.
РЦФ херачат низами, аж глущит (типа как сабвуферы), но верха у 715 слабенькие.... ни у одной из тестируемых РЦФ не услышал середины.
Одно могу сказать - PRX своих денег стоят.
RCF тем более зачёт, хоть и пластик! для дискотек самое то. Для вокала...решать вам. А PRX и вокал и диско справляются;)

А я с Вами не согласен. PRX у меня не было, но есть фанерные ELX. Так вот RCF (работал на 725-a и 312-а) утступают как раз по низам, а вот верх и средина - это сильная сторона RCF. И что бы серия ART "глушила типа как сабвуферы" - не согласен в корне. RCF классная колонка (серии АРТ), но к ней нужен саб... ИМХО. А вот ELX (и видимо PRX), как раз и предназначены для работы без саба (в разумных пределах и без фанатизма).

dyssey 07.07.2013 12:09

Я задавал хороший не маловажный вопрос в др. теме(может их вообще все три объединить :biggrin:)
Каждый пусть признается на сколько сзади регулятор громкости ставят в частности и PRX-ы???:rolleyes: ...минимум на 12часов:wink: (а эт уже не 0дБ) здесь собака и порылась считаю(каждый по своему выкручивает)

vicci 13.03.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2631071)
Какие музыканты, такие и заработки...
Приличный диджей за такие деньги поработает 1 час и без своей аппаратуры.

Да уж...джедаи они ж приличнее музыкантов.....по кнопочкам тыкамши....где уж нам ,сирым и убогим так виртуозно:aga: соло на ноутбуке исполнить!Вот и зарабатываем копейки!(((:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.