![]() |
Господи, хоть бы получилась встреча у людей! А то давно уже надо докупать сабы, и были некоторые метания.
|
Леврон,
От инструмента....))) |
Цитата:
А теперь такая картинка в голове..... Выставлю я свой саб с сателлитом (каждый свой так же).... подходит любой чел с инструментом и просит подключиться - поиграть...каждый потенциальный покупатель ищет под себя акустическую систему.... Почему бы и не дать ему такую возможность? Что скажете?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так че, клубняк гонять будете, кто бабахает сильнее. Может мне саб нужен как нч основа для сателлитов 10 - 12"" с прозрачным звуком, классику слушать например? |
Цитата:
У нас будут и те кто не определился) Полюбас привезут и хорошие звуковые карты, Макбуки и всё такое... В споре рождается истина, ты прав. Родили - всё тебя по качеству устроит) Вэлкам ту наша тусовка) |
А по мне кажеться , что правельней будет использование одного источника, микшери и топов, которые нормально сращиваются на 100-120гц . ставим их по бокам, в центре сабы, усиление на сабах своё можно для быстроты и упрощения. Слушаем, и главное озвучиваем стоимость саба, и сразу всем будет понятно, что на какие деньги играет, кстати стоимость усиления к пассивным сабам желательно тоже озвучить. По мне самое удобное. Ну ииноминации, самый класс, идеальный бюджетный вариант, самый высокий СПЛ. Ещё бы хорошо привести просто свои наработки, если будет все в сентябре, то притащу мтх-30 и палки самопильные на не стандартных динах.
|
Отличная идея, я на все 100%- исли изначально она планируется как соревнование, то можно выбрать же альтенативный ход))) несколько категорий 12, 15, 18 актив, для каждой свои топы и один источник сигнала (CD или ноут +карта) желательно все в 0 ( опять же клуб и инструменталка). А "ход конем" - это скрыть шильдики ( спрятать сабы от глаз оставить на слуху только их истенное предназначение) И только в конце прослушки категории "вскрывать карты". Примите это просто на уровне идеи (технические мелочи конечно не продумал), там мы уберем узначальную предвзятость. С пассивом несколько сложнее(((
|
Цитата:
|
В слепую не реально. Разные аппараты, разная входная чуйка, работа лимитеров и эквализация с фильтрами.
|
Цитата:
Можно с ним, а можно и с"доработанным" Mackie swa1501 :biggrin: - считай тоже самопал - там у меня только ящик от мэки, который мне и ценен габаритами, он пятнадчик, а размером как рупора/гибриды 12"... |
Саня, а что ты с ним (с Мэкки) сделал?
|
Что то подзаглохла темка, конечно было бы удобно, если на форуме можно было бы сформировать, что то типа листа предварительной регистрации. Где чётко была бы указана тема, место, время сбора. В этом листе могли бы предварительно регистрироваться участники съезда:smile:, с наименованием оборудования которое они смогут привезти. Конечно, очень тяжело вот так вот просто, переписываясь в теме, организовать такое мероприятие. Телефоны, личка, почта в данном случае, я считаю то же не дадут желаемого результата. А если организовать такой листочек, вкладочку всем всё бы было видно и понятно. Просьба к модераторам, может можно, что то подобное придумать на форуме? ИМХО - может форумчане поддержат?
|
Цитата:
|
МихаилКлин, и уважаемые Админы, если тех. возможности форума не позволяют воплотить регистрацию в самом удобном виде, то давайте попробуем воспользоваться ресурсами сторонних интерент ресурсов (например скайп конференция или подобное).
|
Для начала можно просто прикрепить тему и обновлять первое сообщение по обращению автора темы.
Насчет участия - все желающие могут написать автору темы в личные сообщения, не стоит лишний раз публиковать свои данные в общем доступе. |
Цитата:
Ps / В любую тему можно даже голосование прикрепить , не ужели один листочек сложнее добавить, или просто заморачиваться модераторам не охото, без обид, я просто за дело переживаю :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
прошу вашей помощи... щас кумекаю что писать в регламент...
Затевая эту встречу видел её так - TDА, toleranceaudio и я встречаемся в удобном для нам троих месте и сравниваем сабы... Сейчас всё это превратилось в то, о чём многие мечтали, ждали и готовы приехать (чувствую одних зрителей будет много-много). пока что нЕбыло предложений по месту проведения, но это решаемо. МЕНЯ не пинать, я лишь напишу то. как это вижу, а дальше будем обсуждать и сделаем идеальное мероприятие (кто знает больше, кто умеет больше или придумаем свой неповторимый формат). Первый блин комом, но не в этот раз. Будете ругаться - грош цена такому мероприятию. И ещё - кто готов быть ну как бы это сказать...руководящим составом? Кто со мной сможет быть постоянно на связи, чтоб не одному думать))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.