![]() |
Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Цитата:
Звуком люди останутся довольны! |
Цитата:
Да сняли с производства :frown: кому-то видимо, всё по феншую* если Саша feerpraz не поможет, куковать мне с моими PF153-ми |
Так, все таки. Если делать саб на динамике из топа, практический толк от этого будет? Есть ли смысл затевать это? Или пусть дальше лежит как запасной дин на топ???
|
Если сможете свести саб по фазе во всём диаппазоне совместной работы то толк будет.
|
ребят не надо забывать,что 15 очень разные бывают. конечно ставить в топ 15ху которая ватт 600 тянет с низом от 65 гц и саб на такой же конечно глупо. но есть и пятнахи по 250-300 ват. а там уже с низу саб на эти же 600 ватт вполне будет правильно ИМХО
|
Отпишусь конкретно по моей ситуации: Есть 2 топа Wharfedale evp r-15, в них установлен нч динамик L01-07010187A. Есть еще один точно такой же динамик. Стоит ли из него пытаться делать саб, или ничего толкового из этого не выйдет???
|
Тут есть на форуме специалист. tda-audio. Я думаю лучше его поспрашивать.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если у вас кроме цифр на динамике L01-07010187A нет более никаких данных, а руки хотят работы и есть опыт, снимите его параметры Тиля-Смола и произведите симуляцию в какой нибудь проге для расчета АС. Другого пути с этим дином не вижу.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.