![]() |
Скажу про пульт Behringer. Я перешел с интегрировано в Yamahe EMX-512, к X1622USB, микрофон звучит не очень, но я пою через внутренный PSR-3000, так вполне устраивает. Через line входы полет +/- нормальный..
|
Во времена далекой юности небыло ни форумов, ни собссно интернета. Зато была неутомимая жажда работать.
|
Ща топикстартер в шоке будет. Он и так недели форум читал что от каши тему создал, так теперь всю кашу ему в тему и накидали. Снова споры Беринджер УГ или нормальный аппарат и как всегда бери Аленя и РЦФ
Итог Бери Аленя и РЦФ правда бюджет улетит за сотню зато фирма и счастье. Вот и подитожил однако. Все дискуссия и свелась к этому |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
LA правильно сказал всё если чё то лучший компромис сколотить чё-нить более менее нормальное... и надёжное. |
Цитата:
Впечатление такое, что фанаты берина, боятся даже смотреть, что-то другое, религия прямо :biggrin: оно и понятно :aga: на берина потом будете вот так :eek: смотреть, после адекватных аппаратов! Взгляните на цены ДРУГИХ производителей :aga: а лучше, поработайте на вменяемом звуке! Никогда не понимал, - зачем покупать хлам, когда за те же деньги, можно купить аппарат - хорошо звучащий, в который и работать легче + с удовольствием! Всегда смотрю - ВСЁ, даже то, что не по карману! В результате, бывает за копейки, получаешь хорошую вещчь, - ВОТ УДАЧА! ( не только аппараты имею ввиду ) |
Цитата:
Вот же Иван написал в 17 посте: Цитата:
|
Дальше тема- порожняк... уже много сказано и посоветовано людьми, которые не один день в этой сфере. Остальное это уже флуд) ИМХО)))
Пы. Сы. скоро появится новая тема от топикстартера о выборе бюджетной звуковой карты ;) Ещё встретимся тем же составом))) |
Кстати в A&H Zed10FX есть встроенная звуковая карта используемая при работе по USB. Не супер конечно, но значительно лучше любой встроенной в бюджетный ноут.
Добавлено через 1 минуту Еще один плюс в пользу Ален-хит. |
Цитата:
Все верно. Если есть возможность брать то брать "фирму" споров нет. Тут он спрашивал про Сэмсон и Беринджер и естественно ответ что да, это все будет работать и звучать. Не супер пупер но будет. Людей работающих на Беринджер Альто Вольта Биема Варфидейл Сэмсон вагон и маленькая тележка. И дальше если дела пошли пересаживаются на более фирмовый аппарат. Это путь роста. Шаг за шагом идем к успеху... Наверно как-то так. |
Цитата:
И тут каждому по себе надо подумать,сопоставить и решить,что же всё-таки лучше купить(за свои кровные!) -в данном случае например то,что Ваня предложил или Самсон с Бэром?Исходя из разницы в цене.:wink: Множество раз говорили и давали умные советы,что если денег нет или мало это не значит что их надо выбросить!Ну по крайней мере правильно потратить! Это не просто советы излагаемые людьми,а постулаты! А хозяин... рулит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 шт zlx 15 пасив - 730 евро с доставкой
1 шт Synq 1k0 или Васин усь - 300 евро остаётся 1 штука евро на остальное. саб - 1 маг динамик и лист фанеры. доларей 150. усилитель к нему денег больше попросит, можно парковский модуль, как дешовую альтернативу.. Zed10FX для DJ???? ну-ну:confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
NI TRAKTOR AUDIO 2. делов то :pivo: |
деньги налом у меня не появятся пока я буду сидеть дома акустику я буду покупать в кредит
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
По теме могу добавить, бюджетное оборудование на то и бюджетное! За минимальные деньги вы получаете минимум!
То есть, как правило данное оборудование сделано с дешевых компонентов, которые имеют небольшой ресурс, имеют "слабые" характеристики или хромает качество сборки (при сборке на чем то нужно экономить, чтоб получить дешевый продукт), иногда используют первое и второе вместе:aga:! |
Вставлю и я свои пять копеек! Естественно все сказанное мною ИМХО!!!
Если б пришлось выбирать между A&H Zed10FX и BEHRINGER 1622 - выбрал бы без вопросов Бехр!!! Алень устпает ему и по функционалу и порулежке, а про обработку вообще молчу! Причем сейчас на таком гавне, на подмене и работаю (аппарат певицы). Тоже спросила у коллег совета и насоветовали этого Аленя!!! За 25 с лишним поработал на многих пультах и имел в пользовании разные(последний был YAMAHA EMX5016CF), но в резерве,вот уже 8-9 лет, держу BEHRINGER UB1832FX-Pro. Может быть мне повезло, а может просто модель не плохая, но до сих пор работает и причем не в тепличных условиях, в помещении, а на побережье!!! Правда 2 - 3 фейдера уже поменял! Ни в коем случае не агитирую за Бехр, но отговариваю от A&H Zed10FX.... Далее....тут кто-то советовал ваще обойтись диджейским пультом! Вы наверное не понимаете разницы между свадебным диджеем и диджеем, как таковым...... Про то, что ещё возможно надо будет кому-то петь, вы тоже не подумали? Топикастеру желаю определияься с выбором, относительно своего бюджета..... Все придет с опытом, и навыки работы и аппарат, который ему захочется иметь..... Всем удачи!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот купить на первое время и заработать на хорошую аппаратуру уже в голове такая каша вот чевствую чтоб готовится к этому надо сначало выздоровить найти новую работу и начинать копить на рабочий инструмент!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.