|  | 
| 
 за 4 дня + доставка+настройка - 160 тыс за 4 штуки ваще мертвые ..меньше четверти от ресурса им жить осталось…кстати из за проблем с видеокартой использовали тока 2 из них.. да с блендинг некогда быо колупаться ..времени было в притык и проги тоже все тестовые.. а незасвечено дак это вобще кино…..леса строители хлипкие поставили и техники не осмелились ставить на нужную высоту ..не дотянули до нормальной точки примерно полтора метра..вот такая шляпа и получилась… | 
| 
 Цитата: 
 Какая программа, что за видеокарта. А проектора откуда везли? | 
| 
 сначала запустили с вдмикса на мэд мапер..мэд мапер заартачился из за двух карт ..просто тупо не видит и все…потом нашли супер вариант скачали демо милумина ..отличнейшая прога ..многи прикурить дает..там и таймлайн (на аудио тоже кстати) и грид и варп и блендинг и переходы и т д. все предельно интуитивно..тока стоит зараза 1000 доларов на 2 компа…но покупать придется чую.. проекторы с москвы ..насчет карт к сожалению не очень распологаю инфо но знаю что с каждой был один вга и один hdmi выход ..вот их и пытались скрутить в кучу…тока у проекторов в самый неподходящий момент шдмиай входы ..просто отказали..во дела были..ну ладно с горем пополам освоили)) | 
| 
 Цитата: 
 Затратное это дело видеомаппинг. Ладно хоть проектора относительно подешевели. | 
| 
 а на что глаз положили?  резы не хватает?  и что это за *чудо* от 100 тыс? | 
| 
 Цитата: 
 Резолюм всем хорош - только проблема с кодеками - для более менее стабильной работы нужно в свой кодек все перегонять, ну и в принцепе стабильность работы у него не очень | 
| 
 вот тут что то про медиа мастер пишут . он не он не знаю ..но вроде как скидку обещают.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 pre made production - так называют наши англоговорящие коллеги. т.е. грубо говоря все сделано до представления и отрепетировано с танцорами. Высшим пилотажем мне кажется , считается импровизация и лайв виджей работа. с моушен динамикой. но это так смотрибельно должно быть что просто уухх.. потому как каждый перфоманс неповторимый и имеет свой особенный почерк. | 
| 
 Юбилей танцевальной студии. | 
| 
 Так сейчас выглядит заводская самодеятельность)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не бедный завод однако, можно только порадоваться за ребят. Что за площадка? Что из оборудования было использовано? Юбилей студии хорош, но видеоряд (мое личное мнение) местами отвлекает из-за лишнего движения и мелких деталей. | 
| 
 Цитата: 
 Насчет видеоряда - полностью согласен, постоянно пытаемся доказать, что видеоряд - это дополнение к худ. номеру, но им надо все сразу и побольше))) По видео 3 проектора Panasonic 16 000 люменов. Программа - Resolume. Сигнал цифровой по витой паре передается. | 
| 
 Круто!!! | 
| 
 Grizz. спасибо за информацию. | 
| 
 заснял на GoPro, концерт школьной самодеятельности | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:42. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.