![]() |
Цитата:
Не случайно лидирующие производители если используют драйвер крупного калибра, то чудным образом оказывается что у разных производителей используется один и тот же драйвер, иногда с мизерными модификациями, дабы коллеги не обиделись на плагиат.:biggrin: Достойных крупнокалиберных драйверов реально единицы и тем более имеющих не космическую стоимость!:ok: |
Цитата:
|
Сколько лет, уже, как подсел на этот форум и всегда читал одно и тоже 2-3 драйвер лучше чем 1 а тут опа и оказываетца всэ навпакы,ПАРАЗИТЕЛЬНО:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artemonishe, если человеку захочется узнать как звучит хороший крупнокалиберный драйвер, то пусть купит его kuku и послушает.
|
Цитата:
|
Artemonishe, вариант проще. Купить самопил на топовой комплектухе и заколхозить биамп :) однако будут долгие адские муки с настройкой. Наверное.
Скоро жду приглашения в гости к одному небольшому прокатчику, он хочет послушать самопил именно в биампе. Может, мне повезет послушать свои новые АС в сравнении с аналогичными брЭндовыми... ещё очень интересно монитор на коаксиале послушать, ну или хоть рядом постоять дадут )). Почему прокатчики их берут, а наш брат не жалует? Вообще я подсел на новые впечатления, очень люблю слушать и сравнивать. Авось потом полученные знания пригодятся :) |
Ну что, появились новые отзывы по этой серии? А саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто-нибудь слышал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Работали вчера ювилей в новом кабаке на их акустике - JBL PRX 615 и сабы JBL PRX 618S. Понравилось звучание. Мягко, плотно и разборчиво. Зал 8х25м.Пульт наш - Roland VM 3100pro
|
Владимир69,
как вы голос отстраиваете в 615м ? куда деваете резкие верха на минусах? |
Цитата:
|
Ален 10зед туповатый звук ведёрный с джибиэлами , на большой громкости тонет вокал...
см58 и радик см58 |
Акустика не моя - это штатная акустика в том кабаке где мы играли вчера. Руководство ресторана разрешает работать на их апарате.У меня RCF art725a.Настройки пульта практически не менял. Мой мик Audix om7, у саксофониста - SAMSON SW77AVSW4 UHF AIRLINE 77 w/HM40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.