![]() |
Музыкант63,
Согласен! Сам пилил ФИ субы на B&C! И пользуюсь усилителями парка... Но, мог приобрести топы от Парка (BETA4215) за эти деньги подвернулись Беренжер (B1520Pro), привез Берены до товарища у него BETA4215, сравнили, и результат не в пользу Парка!!! Вот и получается разногласия что лучше и за какие деньги... Сейчас присматриваюсь к тому же Парку (CL3212), но это другой уровень и совсем другие деньги... Как говорится "есть возможность купить козу, но нет желания..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,
Олег, поверь на слово, именно эта колонка очень удачная, с хорошим пультом и усилителем звучит чуть хуже моих EV ELX115p(мне даже обидно было за EV, ведь намного дороже), и гораздо лучше Парка 4215. Владелец ДАПа, сравнив с моими колонками, сказал, что разница не настолько велика, чтобы менять их, и я, в принципе, согласился. Правда у него усилитель и пульт - американцы настоящие и стоят, как две моих активных колонки, так что по деньгам всё равно я в выигрыше, как и по звуку. Кстати, новые ДАПы на музиксторе стоят гораздо дороже Беринжера, вполне соизмеримо с РЦФ и Электовозом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.