![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Единственное что не устроило меня в нем, это то что не полосы прокрутки. |
Цитата:
купил A&H GL2200 in the U.K. - ну да поинтереснее :wink: НО..привыкнув к A&H, взял однажды на банкет VLZ1202, где работал всегда на A&H WZ.. аппарат и зал тот же, только микшер поменял :jopa: как весь аппарат подменили :aga: всё познаётся в сравнении :pivo: |
Господа, по-моему корень зла описан самим топикстартером:
Цитата:
Как вариант "убить двух зайцев" - купить микшерный более высокого класса с качественной встроенной звуковой картой (наличие USB входа у пульта + совместимость с Windows-Asio). Где-то так...:aga: |
У нас работают звуковые карты M-Audio Fast Track II и Focusrite Scarlett 2i2, без проблем.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А казённый tascam us 144mk 2 с ноутом asus минут через 20 воспроизведения появляеться металлический звон с потеряй низов,через минуту всё в норме и по новой и все танцы с бубном не помогли,короче:jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоха 999,
Я прекрассно понимаю, что Вы имеете ввиду. Я же говорил, что слушал "Крафты" разные, и на разной аппаратуре - НЕ МОЕ "пальто"! |
Цитата:
|
boki,
Фаст Треков 2, у нас нового образца, с ручками на верхней крышке - она нормальная. А старые - да глючили постоянно. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адекватную чему? Цене на аналогичной конструкции Берин? Так купите Берина и будьте счастливы! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и все уже поняли что я имел ввиду spirit M4,8,12.,А вы опять 25,про всякие:Fx.Mfx.efx,херикс))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, с FireWire в Ониксе можно и обработочку нехилого студийного качества замутить, компрессора там всякие, деэссеры, крутые EQ... :oj:
Вот только пободаццо придётся, как я в свое время:biggrin: ну и смириться с неудобной рулежкой громкости, если больше одного микрофона обрабатывается. НО! Согласен что звучание у Оникса довольно резкое, не всем может понравиться. Может, модели постарше 820i корявят звук поменьше? А топикстартеру прежде всего надо взять у кого-нить внешнюю звуковуху нормальную и проверить какой будет звук с ней. Ну и правильно тут советуют попробовать другие проигрыватели, проверить ноут на предмет включенных украшательств. А потом может выясниться что и пульт менять не обязательно. Ведь писал же ТС, что звучание голоса устраивает, что звучание с мини-диска было нормальным... что же вы взялись пульт человеку выбирать? Пульт подождет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.