![]() |
Цитата:
|
Не знаю, я Антари не юзал. Но честно говоря сомневаюсь. Хайзеры без печки, создающие такого типа туман стоят от 800 долларов и выше.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нашёл у китайцев.думаю купить.
|
Саныч43rus, а то, что это никаким боком не хайзер не заметили?
Хотя конечно, за 200 баксов взять машину стелящегося дыма без сухого льда, со своим холодильни ком - это заманчиво.. Я вообще не особенно понимаю. чего оно обычно так дорого-то с холодильником? |
Посмотрел на нулевую репутацию продавца, и расхотел даже ему писать...
|
trident, вот видео с корпоратива. Здесь уже работает хейзер Smoke Factory - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне прибор очень понравился. Мега-низкий расход. А главное - очень удобен в перевозках постоянных. Готовится к работе за 3 секунды.
|
Цитата:
|
Запаха в зале нет. Чувствуется запах если только прямо нос в сопло засунуть. Цена от 1000 евро
|
Цитата:
|
А вот так работает хейзер Look Solutions UNIQUE 2.1 в паре с 4вт RGB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Sanshes, ни фигассе лезерок! 4 ватта для такого помещения - посетители не жалуются? Это же глазовыжигатель, судя по мощности...
|
:ok:
|
Есть в работе два 400-х антари (компрессорных) - мучаюсь с осевшем маслом в световых приборах, усилках, проекторе.
|
Цитата:
Но больше такого не повториться - убавлю. |
Вообще опасно сие... можно и глазки правда гостям пожечь. 4Вт - какой класс опасности на нем нарисован?
|
а вот я кстати че думаю-если брать лазерный диод с достаточной расходимостью(>1до 2мрад) возможно и не такой будет опасный луч т.к. пятно уже будет толще и не такой концентрированный?
ЗЫ только в клуб и т.д. |
у меня вот такой хейзер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] покупал за 900 долл , за год пока претензий нет , хотя точно такой же на вид но другое название я забраковал |
Может кому интересно:
сегодня работали в новом ДК - сработывала 2 раза пожарная система на среднюю задымлённость от хейзера Look Solutions UNIQUE 2.1 |
оказалось не UNIQUE ))
возможно потому что он работает с жидкостью не на водной основе |
чего ещё оказалось не UNIQUE ?????????????
вы уж свои мысли то в слух не пишите.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.