![]() |
Мощность - 1000вт на полосе 45-300гц
Давление максимальное около 127 дб |
вес 31кг, размер 550x550x450 вариант актива
динамики Beyma 15p1200nd либо Faital 15HP1060 можно и на 18-ке сделать. |
Faital 15 на неодиме с 15 фанерой вес. и под rcf hd12a пойдёт для поддержки. хочу меньше тасканини.
|
1 саб - 1 топ - пойдёт
|
здравствуй санчес что 1 саб ваш и 2 hd12a совсем никак. мне много не обязательно только поддержку. если можно по подробнее как оно будет.
|
[QUOTE=hook07] пойдёт для поддержки. хочу меньше тасканини. [/QUOTE
Закажите Александру разборный саб.ИМХО |
hook07 одного саба не хватит для баланса. Даже для младших моделей типа RCF312.
Я пишу лично своё мнение. Кому то конечно и хватает. В любом случае глубина баса точно добавиться уже и от одного саба. Ведь в реале HD12 играют от 60гц (не как заявлено) а саб уже от 42-45гц точно. |
Цитата:
|
спасибо за ответ. хочу заказать у вас актив.(за то некоторые писали и не раз что 312а
и один 705а хорошо) Добавлено через 11 минут санчес забыл спросить минимальный вес саба какой без колёс с усь. 15 фанера. |
Цитата:
|
hook07 вес 31.5кг
фанера 15кг модуль в отдельном боксе |
санчес а что-то плохое будет если усь.не изолирован
|
Этот усь можно не изолировать. Но тогда нужно его проклеивать внутри все щели. И поэтому лучше и надёжнее сделать отдельный бокс. Он веса прибавит мало - а толка больше.
Хотя я делал и так и так. |
спасибо санчес за ответ. какая цена и если оплачу в какой срок изготавливается.
а про мощность я спрашивал одного саба так как раньше работал на короле звука 18-600ват. вот и думаю что вашего далжно хватить для поддержки штанов |
hook07 давайте в контатк - все объясню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вчера получил RCF ART 715-A MK II . Спасибо огромное Ивану Родину.
Впечатление хорошее. До этого были MSR400 их поставил в детский клуб. Вопрос на будущее (пока по финансам не потяну) посоветуйте саб к RCF. Пока планирую один. |
demon66d,как бы ...данным артам один саб равзве,что с 2-мя 18-ми:wink: одной 18-ки даже на ленивую для какой-то поддержки МАЛО(!)
|
Цитата:
|
Я под 715MK2 ставлю 705-е арты. (На что денег хватило, и по весу терпимо) - качают - ого-го !!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.