Цитата:
Сообщение от Show-muz
(Сообщение 2678028)
Прослушав 3 видео: мое ИМХО -
- Динакорд - хорошая детальность, прозрачность ВЧ и верхней середины, четко, чисто, прозрачно!
- ЗХ5 - хороша, мощна!
- Сх300 + Сб122 - наиболее обьемная общая картинка звука.
Мое ИМХО - (из трех вариантов) я за вариант Сх300 + Сб122 !
а нет случайно видео(послушать) Сх300 без сабов, ???
|
SX300 без сабов ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! я пробовал, причём в очень маленьком кафе, но с хорошим пультом(A&H РА-12) там полная параметрика мастер EQ и всё равно, если не дают Sx300 низа, то хоть какой пульт ставь, нифига низа не будет...не обманывайтесь, ребята!
Sx300+Sb122 только для маленьких помещений до 60 чел. и желательно ещё парочку Sb122 добавить, а то не получится "объёмной" картинки, как Вы выразились :wink:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Show-muz
(Сообщение 2678208)
[B]
Или не слышно разницы в звуке (по видео)?:aga: или трудно анализ сделать на основе услышанного ? Покупать по видео никто не заставляет.
За 22 года работы в этой сфере - "Прослушав видео" с камеры - могу определить, что мне под мои задачи надо.
Мне важна в звуке "нижняя составляющая" -
Из трех вариантов наиболее ярко выражена (по- услышанному из видео) в - Sx300+Sb122
- Зх5 - 2-е место
- Динакорд А-лайн - на 3-ем месте!
Пусть скажут обратное, те кто слышал эти комплекты вживую! Так оно и есть, что там не слышно!?
На следующей неделе еду в Киев (300км) на прослушку этих комплектов вживую. Я думаю, что выбор по видео и вживую, - не изменится
|
во-во....послушайте, а лучше попробуйте, а потом только покупайте.....выбирать аккустику по видео....я б не додумался :biggrin:
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
(Сообщение 2678387)
Неужели Мартины насколько лучше? Мартины на тест заявлены и Динакорды, правда не Д12-3, а Д-12(двухполоска) - интересны ещё мнения тестующих.
|
у меня на стационаре стоит Мартин Black Line(Made in England) 2xS218 и 4xF15, на мой взгляд есть аккустика получше, чем F15, а сабы, конечно, - супер......если поставить рядом EV Sx300 и Martin F15, то я предпочёл бы EV.....думаю, дело в драйверах, которые у EV не безупречны, но, всё же звучат почище
|