![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexandergor, :biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, Саня, ну, расмешил!! :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю термин УНТЕРТОН .У звонарей точно есть.
Ануфриенко, Клавиша называлась ФАЭМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
MMS и CMS далеко не единственная определяющая характеристика! По нормальному рассчитывается вес диафрагмы/мощность мотора/жесткость подвеса/желаемый спектр... и все остальные параметры T-S. Далее усиление, провода и демпинг фактор связки...ну и все остальное тоже! ) |
Но в любом случае я думаю время наростания сигнала можно выщитать, и по нему уже будет понятно начиная с каких частот это оказывает критическое значение на атаку.
Потому что возможно такое что динамик ещё играет эти частоты довольно ровно, но за счёт инерции не может корректно воспроизвезти на них импульс или низкоуровневый сигнал. |
Цитата:
|
Цитата:
Воткнете его в корпус и все изменится! Наполните демпфирующим материалом - опять изменится и все в таком духе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и подошла к концу наша эпопея в поиске церковного звука. Колонки продали, микшер поменяли на Dynacord CMS 1000-3. Стали присматривать акустику. В Киеве у дилера в слепую прослушали следующую акустику: Dynacord A112, D12A, C12.2, EV ZX5, EV Sx300 Sb122 с усилителем EV Q 1212. Нас интерисовал вокал в акустике. В лидерах вышли C12.2 и Sx300. Ребята выбрали хорус. По дороге домой заехали на "Магнет" в Белую Церковь. Прослушали в помещении и на улице трёхполоски К 35А и К 32А с сабвуфером. Очень понравилось звучание К 32А в помещении. Имея брендозависимость, я не очень то и хотел МАГ. Через неделю поехали покупать К32А и прослушали новый комплект от Мага под названием "ВЕРА 4". В него входит сателит на 4-х широкополосных шестёрках и драйвер + сабвуфер. Звучание "ВЕРЫ" по вокалу понравилось больше. Мы благодарны форумчанам, которые нам советовали палки.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.