![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявленная стоимость в 1900$ это розница в России, в США 1500$... Хотя, поживем - увидим
|
Мне интересен QSC TouchMix-8, если будет адекватная цена, будут устранены все косяки, то послушать, попробовать - и если понравится - купить... предварительно вроде как 1099$ - розница...
|
Мне Гриша Савин говорил, что 1300$ будет вариант с 8 каналами. Дороговато. Можно взять Пресонус 16.0.2 - проверенная спокойная вещь.
|
Кто подскажет - блок питания встроенный или выносной???
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так своих старичков поднял на этом. наверняка тут есть люди знакомые с интерфейсом плагинных эквалайзеров, насколько это удобнее и быстрее классической пультовой конфигурации...А плейбеки различные, 12 каналов многотрека вопроизводимого при необходимости. У меня на каждую вещь клик прописан например. А многополосный компрессор на финал или даже на драмсы например... А 4 мониторные линии которые можно использовать по своему усмотрению, и настраиваются которые индивидуально , для каждого музыканта. Это только часть фишек. Я категорически не согласен с формулировкой - своеобразная архитектура. Формулировка имхо такая, они опередили время, а некоторая дремучесть потребителя не позволила широко этот пульт пустить в массы. Сейчас как мы видим все постепенно именно к такой конфигурации приходим. |
rew432 верно мыслите. Но за меньшие деньги есть вариант взять пультец с фейдерами, да не просто так (пресонус), а с моторррчеками (алень).
|
А чего тебе моторчики дают то? Пресеты я и без фейдеров сохраняю...Сводить?
|
Пульт с моторизованными фейдерами позволяет одномоментно переключать сцены. В живой работе это бывает предельно важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и говорю, что полностью программируемые гораздо удобнее моторизованных. Тем более в лайве.
|
Обучающие видеоролики QSC TouchMix с русскими и украинскими субтитрами:
«Навигация по микшеру» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «Навігація по мікшеру» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «Простой и Продвинутый режимы» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «Простий та Просунутий режими» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дальше - больше |
Вышла рулилка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
RobiTon,
всё это славно,но-где в Киеве можно потрогать руками пультец то? |
Заказали, ждем и надеемся на лучшее. По сути, что вы рулилку руками трогаете, что пульт - разница невелика, хотя обработку послушать в спокойной обстановке надо, не спорю.
|
RobiTon,
Можно будет послушать девайс по приезде в Киеве? |
Без проблем, отпишусь как будут.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.