![]() |
Не... До такого варварства надеюсь не дойдет:smile:.
|
Не понимаю - зачем разбирать и лезть внутрь того , что и так работает ? Будет проблема , понятно - тестер и отвёртку в зубы и вперёд . А так, ради любопытства - не понимаю .
|
niki777,
Я думаю разбирать надо и обязательно! ИМХО! Для профилактики возможных неисправностей, которые могут возникнуть при недобросовестной сборке! На памяти случай с Rcf 905a , где в усилительном блоке, при сборке на фабрике, перекрыли уплотнителем плату, которая от перегрева коротнула(расплавились контакты) и выгорела! После этого "нашумевшего" случая - разобрал все свои сабы RCF и произвел визуальный осмотр, попутно осуществил протяжку болтов, которые очевидно были не затянуты должным образом или фанера высохла?! То, что вскрывался саб - не определить ни когда, даже спецом! Но я сейчас пишу об этом, потому, что гарантия давно закончилась! Выхода не было ! |
Цитата:
|
Иногда бюджетное изделие настолько удачно сконструировано и собрано ,что фигачит лучше топовых аппаратов.
|
Цитата:
|
Цитата:
' |
Цитата:
|
Цитата:
1.rcf Hd10а - 4 2. Rcf rxl24 - 5 3. Qsc k12 - 5 4.Yamaha dxr12 - 6 5.Yamaha dsr112 - 7 6.Rcf art422 - 7 7.Mackie srm450 - 4 8.Rcf art 322 - 7 9.Rcf hd32а - 6 10.Rcf art312 - 6 11.Rcf hd12 - 5 12.Yamaha dsr115 - 7 13.Behringer eurolive 115 - 4 14.Rcf art 715 - 6 15.ev zxa5 - 5 16. samson l615 - 4 17.Jbl prx615 - 5 18.rcf art 325 - 6 19.kl acoustic nv715 - 4 20.dynacord a115a - 3 Как видишь Не всегда цена поределяет качество! А ты там был,слушал,сравнивал ? Тк кого слушать, тебя ))) |
Ну это одного участника )) мне больше общие оценки интересны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На тесте был только на первом к сожалению ( но большую часть ас уже послушал в кафешках и магазинах из списка даже в ремонте часть была )
Цена определяет всё !! Если вам манагер впаривает дорого бюджетную ас это не значит что она звучит на эти деньги особенно когда самопил послушаешь на дорогой комплектухе. |
А у меня на мониторе спички ровненько 2" (масштаб фото получился 1:1). А катушка получилась 2,5".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы: штамповка откровенно не порадовала. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
Цитата:
Пардон за мой французский,Сергей!Скажите,пожалуйста(тут я серьёзно хочу спросить!) о чём конкретно речь??? Вы знаете такую модель?!Пример! Цитата:
Цитата:
ну и таких странных моментов и погрешностей там хватает:aga: |
Олег, в том то и дело, что на официальном сайте написано 3, а качаешь мануалку с этого же сайта там уже 2.5
Вот и фиг поймешь их:biggrin: |
dyssey
Например, исходя из этого списка ...каким-то чудным образом A-Line Dynacord пассивная даже оказалась выше Димыных 615-х:confused: (с куда круче комплектухой(!) и самим ящиком!) и тех же zx5 (тоже явно уШ круче A115-х) И(!)Ромазан,Вы хотите в это верить??? плыз! Мне искренне жаль кто будет подобному верить и ориентироваться тем более для покупки... ну и таких странных моментов и погрешностей там хватает:aga: Это говорит о брендомании )) О цене и весе :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.