Цитата:
Сообщение от Олег Киев
Да.... НН, конечно, покоя не даёт...
|
ЧЕМ???:confused: Сегодняшний НН вообще ни о чём(!) и уШ тем более из не оч.дорогих серий; на выставке однажды послушал...
Цитата:
Сообщение от Олег Киев
Большой "ПЛЮС" в сторону МАГ - это их соотношение Цена-Качество обслуживания!
|
Тогда уже МАГ лучше брать(без вариантов) выбрать чёто по задачам и бюджету.Так то уже хоть знаешь что там внутри и сервис-цена-кач-во соотвествующие(правда конечно и не все:wink: на дешёвые и недорогие серии лучше вообще не смотреть...)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Max_Sokolov
в итоге акустика F15 + 2SC 2451 шнурки бюджетные, получилось громко и звучание ГУД!
|
...и(!) просто "ГУД" мож опишите подробнее(многим же интересно;особенно в данной связке...) Кстати,F15+ и 2SC2451 или F15 и + 2SC 2451 ?!
можно краткое видео снять и выложить(ну при желании конечно)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
DB Technologies Cromo 15+ как вариант
|
...ну можно и так сказать для кого-то за свои деньги вариант(хотя сейчас выбора полно) Просто специфические по звуку(особенно по ВЧ и СЧ тоже)ВЧ на громкости ощущаются резковато-суховатые.Так,что на любителя...
Цитата:
Сообщение от Олег Киев
Вот и мне интересно "рискнуть ли с НН" ??? Просто, в Киеве нигде не могу найти где их поганять...
|
Я иногда как получается делаю в Киеве тесты и прослушивания... вобщем так скажу если нет денег и чёто ищите недорогое бюджетное и вменяемое по звуку то обратите внимания на те же новые TurboSound Milan M15 Или если чё с прицелом на саб на будущее(в зависимости от задач) то взять12"-ки М12 и потом к ним саб M15B... по деньгам оч.приятно получается:aga: (если чё обращайтесь помогу чем смогу...)
|