Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилитель мощности для Dynacord D 12 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152890)

seregan1 01.06.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2709249)
ну давай не детские модели,возьмем К20

"Не детские" в моем понимании - это ЗВУЧАЩИЕ. :smile::smile::smile:

Василий54 01.06.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2709255)
"Не детские" в моем понимании - это ЗВУЧАЩИЕ. :smile::smile::smile:

звучащие -это в кабак,для проф работы это не совсем актуально:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:: ok:

Note Sound 01.06.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2709261)
звучащие -это в кабак,для проф работы это не совсем актуально:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:: ok:

А вот теперь,Вась,ты зря:biggrin: я в кабаке сейчас работаю и это не мешает мне ценить линейность и хорошую динамику усилителей.По моему не важно место применения качественных приборов а дело в субьективном отношении к этой самой работе:pivo:

Василий54 01.06.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2709262)
А вот теперь,Вась,ты зря:biggrin: я в кабаке сейчас работаю и это не мешает мне ценить линейность и хорошую динамику усилителей.По моему не важно место применения качественных приборов а дело в субьективном отношении к этой самой работе:pivo:

так я же и говорю,что в кабак нужно звучащий аппарат, а у проката совсем другие задачи,и качество звучания не на первом месте

seregan1 01.06.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2709263)
так я же и говорю,что в кабак нужно звучащий аппарат, а у проката совсем другие задачи,и качество звучания не на первом месте

Если качество звучания не на первом месте - это не прокат, а халтура. :smile::smile::smile:

Василий54 01.06.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2709264)
Если качество звучания не на первом месте - это не прокат, а халтура. :smile::smile::smile:

Когда у тебя будет апарат киловат на 100-посмотрим как ты будешь рассуждать
уверен ,что проблемы качества звучания тебя будут волновать меньше всего

seregan1 01.06.2014 18:49

И что, я должен буду на Саундкинг перейти???

Олег 65 01.06.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2709265)

Вот этот УЖООООС и наблюдаю чаще всего :jopa: килловаты го.на... 2 раза ходил на Dream Theater, эта каша не имеет никакого отношения к музыке, после чего, пропадает всякое желание посещать концерты flower если ЭТО цель? - тогда, о чём мы вообще здесь

Василий54 01.06.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2709269)
И что, я должен буду на Саундкинг перейти???

Ну с саунд кингом это ты в детстве наверное работал

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2709270)
Вот этот УЖООООС и наблюдаю чаще всего :jopa: килловаты го.на... 2 раза ходил на Dream Theater, эта каша не имеет никакого отношения к музыке, после чего, пропадает всякое желание посещать концерты flower если ЭТО цель? - тогда, о чём мы вообще здесь

Вот видишь,что в большом прокате самое главное это звучащий аппрат,а то у всех все качественное а вместе-пшик,и усилители в этом деле не самое главное звено

Note Sound 01.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2709270)

:frown:Давече присутствовал на юбилейном концерте Бумбокса у нас в Киеве в Стереоплаза-РЕБЯТА,ВОТ ЭТО ТРЭШ в смысле звука.Три месяца назад был на том же месте и на тех же музыкантах(к слову сказать-музыканты то пристойные вполне)а проблемка та же-НИХ не разобрать кто чего и о чём.В этот раз надеялся робко на хоть какой то прогресс но нетуткобыло:biggrin: а ведь ребята в топе по крайней мере в Украине-могли бы и деньжат вложить,если не в железо то хоть звукаря нормального оплатить:mad:

dyssey 01.06.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Василий54

ох,да!Увы... на сегодняшний день ....в прокате кого токо нет(особенно в мелком) этЫш просто "вуАля":biggrin:
Цитата:

Сообщение от nout
то хоть звукаря нормального оплатить

+200% жлобство процветает и даёт свои плоды...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Василий54
Вот видишь,что в большом прокате самое главное это звучащий аппрат,а то у всех все качественное а вместе-пшик,и усилители в этом деле не самое главное звено

На мою ИМХу нет второстепенных звеньев всё важно включая по умолчанию звукорежа.

белша 02.06.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Василий54

Вась, не надо так о всех... В первую очередь конечно надежность, но звук на втором, во всяком случае у меня так.

seregan1 02.06.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2709271)
Ну с саунд кингом это ты в детстве наверное работал

Кроме стоек - ничего от него не использовал. А в детстве моем и его не было...

Едуард70 02.06.2014 01:18

[QUOTE=dyssey;2709235]Эдик!уже ясно было со старта что менять бы надо и пульт по любому и усилок тоже+если надо не только кач-во звука,а и мобильность и удобство+универсальность+функционал (а она нужна как признал топик-стартер) то тут думай не думай(!) РМ 600-3 лучше не придумаешь!
Олег,на счет продажи усилка и пульта-согласен:aga:,объявления кинул,ищу покупателей!И ,повторяюсь,все больше посматриваю в сторону 600-3.Вот договариваюсь с ребятами на счет прослушки,возможно тогда все прояснится!А пока ищу оптимальный вариант-качество+мобильность+цена!!!

seregan1 02.06.2014 04:57

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2709265)

Такое впечатление, что вы прокатом крупным занялись... Сколько ж весят 100 квт ???

slavik-s 02.06.2014 06:13

Ребята ,всё таки давайте по теме.Что ещё посоветуете топикстартеру?Может и я к своим ev sx300 что то поменяю.

Василий54 02.06.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2709330)
Такое впечатление, что вы прокатом крупным занялись... Сколько ж весят 100 квт ???

реально не так много как кажется ,но если добавить гену,свет ,сцену-то 2-3 фуры нужно.на украине ,кстати , 100квт аппаратов много,хоть последнее время работ где выставляют все мало.

Ануфриенко 02.06.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2709321)
Вась, не надо так о всех... В первую очередь конечно надежность, но звук на втором, во всяком случае у меня так.

А как насчёт эффективности и удобства? Реально качество звука занимает в проаудио место пятое по важности. От этого никуда не денешься. Любой круто звучащий туровый аппарат в подмётки не годится по саунду качественным студийным мониторам.

Contrabass 02.06.2014 09:45

Крупный прокат - крупный откат. В подавляющем большинстве случаев. Качество звука играет эпизодическую роль.

белша 02.06.2014 12:08

Ануфриенко,
Жень, тут сложно спорить, когда любимое дело это одно, когда зарабатывание денег -это пятое...
Я например, категорически не хочу переходить на цифровые пульты, прекрасно вижу что много теряю, но мне пока хватает и удовольствия от работы получаю явно больше чем денег. Но не в них счастье....

Часовой пояс GMT +1, время: 11:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.