![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уверен ,что проблемы качества звучания тебя будут волновать меньше всего |
И что, я должен буду на Саундкинг перейти???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2709235]Эдик!уже ясно было со старта что менять бы надо и пульт по любому и усилок тоже+если надо не только кач-во звука,а и мобильность и удобство+универсальность+функционал (а она нужна как признал топик-стартер) то тут думай не думай(!) РМ 600-3 лучше не придумаешь!
Олег,на счет продажи усилка и пульта-согласен:aga:,объявления кинул,ищу покупателей!И ,повторяюсь,все больше посматриваю в сторону 600-3.Вот договариваюсь с ребятами на счет прослушки,возможно тогда все прояснится!А пока ищу оптимальный вариант-качество+мобильность+цена!!! |
Цитата:
|
Ребята ,всё таки давайте по теме.Что ещё посоветуете топикстартеру?Может и я к своим ev sx300 что то поменяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крупный прокат - крупный откат. В подавляющем большинстве случаев. Качество звука играет эпизодическую роль.
|
Ануфриенко,
Жень, тут сложно спорить, когда любимое дело это одно, когда зарабатывание денег -это пятое... Я например, категорически не хочу переходить на цифровые пульты, прекрасно вижу что много теряю, но мне пока хватает и удовольствия от работы получаю явно больше чем денег. Но не в них счастье.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.