![]() |
Плавно перетекаем в иное русло. Так может отдельную тему откроем, раз вопрос животрепещущий? Думаю, что это необходимо. Мысли-мне или другим модераторам в личку по названию темы и определению, в какой раздел грамотнее её определить.
|
Benya,
Электропитание аппаратуры - основы безопасной работы. |
Где-то видел нечто подобное...
Правильно "запитаться сейчас" - обойтись без реанимации потом... :biggrin::biggrin::biggrin: Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там, где идет строительство Или подключен ток :biggrin::pivo::pivo: |
Все в одну розетку..?А выдержит ли обычная розетка в топовом ресторане и сечение провода этой розетки? Ну 3 кило, к примеру- нет?
|
Приезжаете заранее на место работы и все узнаете.
|
Обычная розетка держит 16 ампер, то есть 3.5 кВт. Ну есть ещё какие-то хилые розетки на 10 ампер вроде. Но ведь мы не утюги и не сварочные аппараты подключаем! У меня, например, в рэке PROst T4m, проц и радик. Ноут и пульт хавают копейки, как и свет - 3 лазера, 2 парика и 2 фонаря, все на светодиодах. Подозреваю, что на музыкальном сигнале, когда усилок близок к максимуму, суммарное потребление звук+свет где-то в районе 2кВт :wink: НИ РАЗУ не было нагрева проводов, и когда сразу после дискотеки выдергиваюсь из розетки, она тоже никогда не была теплой или со следами подгорания :)
Вообще подозреваю, что на нормальном музыкальном сигнале можно 7-8 кВт аппарат подрубить к простой 16А розеточке ))) Но! Электрик из меня наихреновейший и нихрена не знающий. Надеюсь, опытные коллеги поправят. |
temkich,
У PRO ST своя электростанция.Он не сильно кушает с розетки:biggrin::aga: |
Если в режиме банкетной работы, то на пару пассивных топов и сабов пара Т4М от одной розетки на 16 А дискотечку отработает.
|
Цитата:
|
Хочу оговориться: 3 кило RMS конечно имел ввиду!
Два саба , два топа, и два монитора -еще 800 Ват! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Чтож поделать, решил первый раз задействовать оба свой удлинители, по 10м каждый. Всё от той одной розетки. Не какого тестера при себе не имел. Ну и пошли неполадки.. Как только включил саб, из динамика раздался страшный космический призвук.. Топы при этом работали нормально, так пришлось выключить саб и работать в широкую полосу. Hи какие другие хитрости не помогли, и выключал, и провода менял. Хорошо, что топы у меня 12" а не 10", эта универсальность в какой то мере спасла.. Потом спустя некоторое время снова включил саб, и всё заработало нормально, но при громкости чуть выше средней саб cтал сам отклучатся, и с нова всё с начало.:eek: Потом дома погонял аппараты в разных режимах - хоть бы что, всё работает без сбоя. И всё таки... Или модуль саба вышел из строя (xотя на прошлом банкете всё работало на ура) или электричество там ж:jopa: Другая халтура, думаю, даст об этом знать более точно. А пока настроение полная :jopa: |
Михаил 1985,
Уточнить, думаю правильнее будет: 2 активных саба 2000 пик усилительный модуль, 2 топа - 1200пик усилительный модуль, 2 или 1 монитор - 1200 пик модуль! Спасибо! |
Цитата:
|
Вот какой вопрос у меня возникает, неужели никакой гарантии нет на те ZXA5, которые вы покупаете? Где вы их берете то, эти ZXA5, именно те, что летят постоянно? Как бы многие на форуме не любили моих доставок из США, или любили наоборот, я пар 20 их привез и ни с одной нет проблем! (Слава Богу) Для меня реально загадка, что надо делать с ZXA5, чтобы они перестали работать...
|
seregan1
Приезжаете заранее на место работы и все узнаете. Сергей пожалуй самый дельный совет: уделить 15 минут заранее что бы не опростоволоситься на банкете сколько раз своему сыну это объяснял - что в лоб что полбу. |
Цитата:
|
СергейКриворожский,
Написал Топовый ресторан, чтоб яснее было! В Таких ресторанах вообще нет "громкой музыки" , если только закрытое мероприятие и розетки там все - эстетика", промышленных нет ( в залах) Но несмотря на внешний лоск, с электрикой часто проблемы, в чем убеждался ! Если в одну розетку мой аппарат нельзя подключать, то будем подключать в 2;3 и делать нечего! |
Гриша я имел ввиду не прямо перед банкетом а хотя бы за день до него.Что бы понимать какие сюрпризы тебя ждут и как к этому приготовиться.Был случай напруга упала до 155 вольт.Акустика отказалась включаться.спрашиваю у персонала что это такое ОТВЕТ да у нас это каждый вечер?!?!?! Знали бы заранее взял бы стабилизатор .Хорошо в этот момент тамада торт продавал успели привезти соундкинг(валялся в гараже активный) надо отдать должное китайцам кинг начихал на напругу в сети и отработал до конца без проблем , конечно с оговоркой на качество но гости были разогреты и на качество им по ходу тоже уже стало начихать, как впрочем и соундкингу на их мнение...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.