![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Установил на микрофонные шнуры разъёмы "мамки" XLR neutrik NC3FXS с выключателем.(т.к.на моих микрофонах нет кнопки выключения).Всё работает.Никаких щелчков и посторонних шумов при включении-выключении. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот уже начал реже кнопку щёлкать на ULXP. Похоже гости не знают и жмут на неё, или ещё чего... и вот как-то туговато стала переключаться Вообще, это не только к микрофонам относится, - те же закрутки на штативах, на кейсах замки, фейдеры на микшере и ... ладно когда расходники, и можно заменить, но не всегда это просто, дёшево и быстро :pivo: |
сообщение от Willy
Сергей! Извеняюсь за вопрос...А для чего это нужно? Я свой Neumann включаю в начале вечера и выключаю в конце...Только Радик Солистка отключает после того как отработает...Аккушку экономит!....:biggrin:[/QUOTE] Willy,просто,часто,во время приёма заказа ,микрофон держу в руке,и в зал транслируется разговор.Приходится выключать.А когда мик находится на микрофонной стойке,бывает,что подвыпивший клиент норовит крикнуть что нибудь в микрофон.И ещё,если приходится проходить с микрофоном совсем близко с колонкой,тоже нужно выключать.В общем, специфика работы такова. |
Цитата:
2-я и 3-я песня, с 6-й минуты... уж казалось бы :vah: ДЕВОЧКИ ОСТАНОВИЛИСЬ на SM58, у них что, денег на хорошие микрофоны нет? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А мы не дивы:vah: и на наши *божественные *голоса требуется нечто,что скрасит *некоторую*лажу:aga::biggrin: Я однажды(на дне города)слышал как пел Игорь Николаев,в обычный радиошур,как и все остальные. Только*шляпу снял*перед маэстро.Это реально НЕЧТО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
а когда мик с расстояния, пофиг, какой - он :aga: считывает и всё... если аппарат го.но попадает, спасаюсь Beta 87, вплотную звук неадекватный, а см 15-20 :ok: всё прокатит :pivo: |
Цитата:
|
а кто работает в DPA deFacto II?
мик стоит дороже Ноймана + стинг в последних концертах в него пел, судя по записям :) |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я немного утрировано выразил своё мнение. Да, разница не огромна, но тем не менее она есть и d:facto пока самый лучший из конденсаторных в которые мне приходилось петь. Тесты, это хорошо, но надо самому брать и петь и делать выводы как этот мик звучит в общем миксе и т.д.
Willy, Вы пели в DPA? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.