![]() |
Цитата:
SM58 продала давно а когда я ей сказал, что весь чемодан с 3-мя этими "микрофонами" мог купить за 900 руб со скидкой...и сколько 1шт. 1800S минус чемодан получается :biggrin: не поверила, сначала... как-то по её просьбе, пытался настроить в кафешке... на аппарате - две 10-ки Behringer и Soundcraft EFX8 :jopa: этот 1800-й... мембрана болтается, хлюпает в мики что-то, про ведро ваще молчу...а у неё ТУТ ЖЕ - :vah: КАЙФ ЗВУЧИТ :aga: сиплый голос, заслушаешься... все киксы слышно её фирменные, ну кайф советовал ей AKG D3700 попробовать, он похож по характеру на этот берин, но б/у не хочет, понимаю - гигиена до этого случая, если бы кто рассказал такое, - что SM58, Beta 58, хуже подходят, чем Behringer за 300 р. - не поверил бы Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
" Мы" это те, кого в Метрополитен не приглашают!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот понятно, что такие советчики НЕ В ТЕМЕ :wink: если не сталкивались на практике, лучше не писать ничего :pivo: певица в порядке, достаточно смелая, и ЭФФЕКТНО поёт, надеюсь это понятно :wink: просто чисто спеть НЕДОСТАТОЧНО, чтобы иметь СВОЮ программу... На моей практике это 2-й случай, когда SM58 уступает микрофонам дешёвым. 1-й - певец перешёл с SM58 на AKG D3700 70$, и слушая ЕГО из зала, 1000% 58 не раскрывал так :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ди-эссеры, подавляя избыток "С" и "Ц", чаще всего настраиваются именно в этой частотной области. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот кстати BEHRINGER XM 8500 в миксе.
Хрен те косяки замаскируешь :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вокал прошу не оценивать ,сам знаю какой певец :biggrin: |
Цитата:
|
"...сразу масса советчиков находится
мне вот понятно, что такие советчики НЕ В ТЕМЕ :wink: если не сталкивались на практике, лучше не писать ничего :pivo: певица в порядке, достаточно смелая, и ЭФФЕКТНО поёт, надеюсь это понятно :wink: просто чисто спеть НЕДОСТАТОЧНО, чтобы иметь СВОЮ программу... " Олег, если Вы задавая вопрос, заранее знаете ответ, то смысл всего этого? Или уж терпите-слушайте наши имхи))) Не собирался я Вас или певицу Вашу зацепить, просто написал, что думаю. Извините, если обидел)) Кстати, повторюсь, мой первый микрофон был МД-200))) И есть небольшой опыт вокала) Лет 40. И не вижу я в беринах никакой мягкости и вообще что-то интересного. Низ бубнит, верха песочат, середина предполагается. Теоретически. Для живого коллектива это вообще не вариант. Вы спрашивали мнений - вот вам мнение))) И не кидайтесь помидорками)) Я могу 1000 раз ошибаться, но я именно так думаю))) |
Цитата:
предполагаю, несколько вариантов микрофонов, которые могут быть ближе женскому тембру здесь несколько человек написали модели, возможные :pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] MKЭ 100 TESLA и прочее...всё проходили и Maxtone тайвань, и ATTR 1000 удивило, что фуфло мик, а считывает женский голос лучше Shure sm58, вот об чём речь... и пофиг что даже говоря в него, он зарывается, хлюпает, полная :jopa: обижаться не думал... а опыт наш, иногда не помогает, а упирается в догмы, а го.но мики рушат наши стереотипы :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.