![]() |
Цитата:
|
Александр Р., а вам не противно работать на еонках, познав лучший звук? Согласен, что ЕОНки ОЧЕНЬ классные для задач "3 копейки -> 3 рубля". Они недорогие, быстро окупятся. Лёгкие опять же... Но на них как-то неприятно работать после других АС получше звуком. Если таких ощущений нет, я бы даже позавидовал.
|
Цитата:
горб на СЧ все засирает а в области ВЧ спад как у типичных не дорогих райверов "неочень" |
Цитата:
"Остальное" для аудиофилов :aga::aga::aga:, они любят друг другу причёсывать про нюансы, детали, оттенки и прочую лирическую хрень... |
Цитата:
В далёких 90-х при реорганизации производства ОАО Роствертол, прежде чем принять решение о приобретении станков с ЧПУ провели батл между токарем Роствертола работающем на 1К62 и поставщиком станков с ЧПУ на своём новейшем станке как Вы думаете кто выиграл??? |
Цитата:
а по теме-EON-действительно удачное и быстроокупаемое решение для нетребовательных банкетов, и т. п. мероприятий, главное-чтобы устраивало владельца и клиентов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да ! Реле не видно что было установлено .. И микросхемы U601 тоже не устанавливали! Похоже дошло что нам эти навороты не нужны!!
".... мама зачем нам горб...? ...сынок , мы верблюды , корабли пустыни , нам нужен горб , что бы стойко переносить все трудности пустыни... мама а зачем нам такие большие ресницы?.... ....сынок , мы верблюды , корабли пустыни , нам нужны такие ресницы , что бы стойко переносить путешествие по пустыни , что бы песок не засорял нам глазки.... ...мама , а зачем нам такие навороты .....? Мы ведь в зоопарке !..":biggrin: |
Цитата:
"Прокленная" звучит поглуше "заводской", то есть у той, что "с завода" ТЕПЕРЬ заметно выпирают/ядовитят верхушки, о чём собснно и пишут пользователи в соседних темах про еоны :rolleyes: Но и эти ощущения, видимо, очень субъективны и индивидуальны :aga:, может быть сейчас пока следует говорить просто об уменьшении некоей "пластмассовой звонкости" у той колонки, которую я проклеил :biggrin: Вобщем экперимент продолжается, выводы ещё не делаю, тем более, что в понедельник, ещё юбилей, тоже зал непростой и тоже буду работать без субов. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Странно .Мне кажется проклейка должна на низа влиять а не на верха.По крайней мере у меня такой случай был....
|
Цитата:
Верха просто менее резкие стали, может потому что, в том "районе", я тоже пару кусочков прилепил?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая штука жидкий вибропласт на пластике создаёт монолит увеличивает жёсткость корпуса при этом обладает всеми свойствами автомобильной шумки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.