![]() |
zvuchOK, ну 2 колонки = 8000 программ, то есть 4000 Вт номинал, то есть каждый 2000 Вт. И эти 2000 Вт по стандарту RMS или AES? Если AES, то более правдоподобно.
|
Цитата:
|
Первый вариант хорош, но дорог.
Второй- один саб. По второму ( касательно rcf) - два саба + два топа |
В принципе, можно взять вариант №2 - RCF Art 312A + RCF sub718AS и купить пару нормальных микрофонов.
Добавлено через 1 минуту На небольших мероприятиях можно использовать одни топы. |
Цитата:
Но при пересчете 2700 ватт в RMS примерно получается 2000 ватт, то есть и в RMS новые модели триаксов мощу держат - так как максимальная мощность dynacord h5000 = 2700 ватт на канал на 4 ома. Добавлено через 9 минут Цитата:
Нужно исходить из размеров и веса АС, так вот я не видел еще акустических систем такого размера которые способны переваривать такие мощности без появления искажений. Если люди в восторге от младшей модели триаксов TRIAX 210, то с более мощными новыми моделями TRIAX MAX. и TRIAX MAX DRIVE все и так ясно. Если вам не интересен это не значит что он другим не интересен, на триаксы есть стабильный спрос других потребителей. |
Немного не по теме, но всё же: послушал RCF 4pro3031 и RCF ART 310A+705. 4pro - это уже другой коленкор по сравнению с артами 3 серии; Perfeсt Sound Luina sub 15 переигрывает 705-й (при всё уважении к Ивану). По вложенным деньгам связка NAG QM1+ пара PS Sub15 делают пару RCF Sub 705, но в бюджет надо закладывать процессор.
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Связаться можно через личку, контакт, телефон, е-мэйл - в подписи есть и сайт с данными и контакт. |
Цитата:
Цитата:
Хотя тоже вариант, купить две колонки за 60 тыс руб и один усилитель на 8 кВт за 100 000:biggrin: |
Святогор, какие 100 тыщ? Можно взять кетайца, копию лаба или саечину, можно взять ПРОст Т8м, хотя это дороже узкоглазых, но никак не сто тыщ.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста если не трудно... А по поводу соотношения мощности и давления, по моему очевидно, что стремиться нужно к максимальному давлению, я не спорю, что звучит все хорошо, и против Андреевых изделий ничего не имею, но в словах ПЕРЕВАРИВАЕТ!!! я слышу бред, это тоже самое, что говорить, что усилитель ТЕРПИТ колонки. Вопрос поднят здесь, вот я и задал его здесь, в этой теме, катастрофы та нет, просто на 8 кВт а это просто огромная цифра для эффективного аппарата, вот и хочется понять, на сколько эффективен Триакс Макс Драйв, еслиб Андрей мне ответил мой Три акс на единицу мощности дает сбалансированное увеличение в давлении, а когда мне отвечают фразой :confused::confused:"ОНИ ПЕРЕВАРИВАЮТ" :confused::confused: Добавлено через 11 минут Я просто о том, что все должно работать в балансе и не доходить до оП сурда, и если мы увеличиваем эффективную мощность, то и давление должно расти, при чем так расти, чтоб быть равным по давлению альтернативному конструктиву иного аппарата, то есть против одной такой мощной АС, четыре более слабых но с равной совокупной мощностью должны звучать приблизительно одинаково с Три Аксом, но ни так красиво например.. |
Цитата:
|
Цитата:
А выражение ПЕРЕВАРИВАЕТ - просто форумное понятие. |
Уважаемые форумчане! Всех с Новым годом! Успехов в делах и творчестве! Здоровья!
Форум помог решить проблему, указанную в теме. Благодаря вашей активности вышел на Ивана Родина. Иван помог обновить звуковую систему актового зала МАОУ Гимназия №1 г.Балаково [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] : Solton 2x aart 15A + 2x aart 18sub + мониторы 2x MF300AL; экв. DBX 1231; мультикор OnStage SNK12450; кабель Klotz и разъёмы Amphenol. Общение, документация и доставка - без проблем! Спасибо Ивану за внимание и отзывчивость! Спасибо за чуткое и бережное отношение к работе! За профессионализм!!! Всем рекомендую Ивана и его команду как настоящих знатоков своего дела! В перспективе оснащение зала дополнительными световыми приборами. Где приобретать? Ответ прост: обращусь к Ивану Родину! Ещё раз, спасибо форуму! |
Дмитрий, спасибо. Ждем фото ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.