![]() |
Шоб я так жил... Респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока что прислушиваюсь=)))) На данный момент понял что у зукселей оказывается нет низа=)хотя всегда думал что он есть=))) а также что у меня внезапно мой джип стал маленьким для оборудования=)))и пора задумываться о новом авто=)))) |
похоже что корпоративы не основной заработок или хобби
|
Цитата:
|
так и должно быть.
|
Цитата:
Здорово, когда обновляешься и нет даже тени сомнения! Отличный выбор:ok: Удачи Вам, Всем и во ВСЕМ!!! |
Цитата:
Низа в топах НЕТ!Есть мидбас... единственный момент со сращиванием;разделением(попробуй кнопочку на zxA5) |
Цитата:
|
Ну как бы вроде б 100Гц отрезает(правда надо реально включить и послушать делает ли она это иль нет;скоко раз уже раза 4-5 были zxA5 у меня пару раз на улице надимал...так и не понял:fz: чесс слово ... а потом в помещениях так и не проверил точно)
Кстати,как такая фишка в zxA5:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег где кнопка? Или я один её не вижу...:fz:
|
нНу такая чёрненькая маленькая между индикаторами двумя вверху(такая Ш как фантом в Динакордах;
|
сигнал не пропадает? и цена дивайса ?
|
Кнопка есть, нажата, сращиваются отлично))хотя все же топы наверно возьму той же фирмы чтоб смотрелось лучше))
|
ДА БЕРИ ТОП- Verse Insider ПАРУ 12 ИЛИ 15- И БУДЕТ КАЙФ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нну здесь на фото ещё плюс передачи сети(!) т.е. розетка то может в одном месте быть,а сеть передать можно дальше от колонки с помощью выхода 220В.Тут же и на след.АС и радиобазу и чё угодно...мож ни токо у АЛТО есть...в принципе можно одну сетевую фишку это использовать. |
Поздравляю ))) но вот verse с "зухелями" по низу не очень вяжется . Когда включаешь фильтр на зухеле (личное мнение). Есть небольшой разрыв. Но как правило его мало кто слышит )) а вот с verse 215 все слитно получилось, лучше , играет повыше МК 18.
Но вот взять топы verse 15 думаю пора ))) сам планирую. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.