![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] считаю это безвкусица...и католики тут не приччем, просто есть люди которые думают бошкой прежде всего, как приукрасить, разнообразить, удивить...А если вы насквозь пропитаны упрямостью, то остается только сожалеть. Да мне хоть мусульмане пусть придумают, я скажу им спасибо. Если я придумаю, то мне скажут спасибо, Что вы придумали и донесли в эту жизнь? ps. для собеседника выше Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или вот еще вариант похуже |
sunlight,
От собеседника выше. И придумал и донес, т.е. сделал сам а не позаимствовал у кого-то. Только к теме форума эти мои достижения отношения не имеют. Дело не в упрямстве, просто имею основания предполагать наличие у себя элементарного вкуса, да и в индустрии праздников уже 17 лет и повидал много сетапов и украшательств разных. Считаю, что свой профессионализм необходимо демонстрировать не наряжая аппаратуру в юбки и платьица, но демонстрируя заказчику грамотный и не бюджетный комплект этой самой аппаратуры, ну и качественно делать свое дело, конечно. В принципе, я свое мнение высказал, но если кто-то уговаривает коллег покупать эти простыни через форум, то выходит, что я своими постами отбиваю у него клиентуру, что тоже не хорошо ибо каждый хочет заработать, даже на чужих заблуждениях. Хотя, форум на то и есть, что бы высказывать разные мнения, дискутировать, находить истину, а тема эта не заявлена как коммерческая, вроде. Ок, не буду больше никого ни в чем здесь убеждать, в конце концов у каждого своя голова на плечах. :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 45 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
:eek: :vah: В затемненном помещении гости не сносят оборудование? Ведь его тогда практически не видно. |
Просто смешно... Че спорить??? Кому-то подходит то, а кому-то и это... Давайте закроем тему, все равно общего мнения не будит, информации уже валом, тема просто дошла до спора.
|
limota,
:) я, к сожалению или к счастью, не пою, просто таскаю колонки и переключаю треки ). не знаю, больше ли стали задевать стойки с черными "юбками", но знаю, что после мероприятия никаких изменений внешнего вида не наблюдается. Наверное черная ткань, заправленная под резинку, пачкается на порядок меньше. |
Черных нет, я и себе хотел черные, для световых стоек.
Напишите в личку сколько у кого свадьба 8 часов работы, средний комплект(2 топа+саб), ну и остальноое все, если не трудно:confused: |
А мне нравится, давно хочу себе такие сделать (по $100 (5,100р.) (5,100р.) покупать дороговато ИМХО). А на стол можно ширму сделать. Плюс в том, что к любому столу подходит.
[img]http://*********ru/6911280.jpg[/img] Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По-моему симпатично!:smile: Добавлено через 44 минуты :biggrin: |
первый же, кто обопрётся, завалит нах:biggrin:
А нет ли фоток ПОСЛЕ ТОГО КАК? |
Цитата:
Зато выглядит по-моему солидно: [img]http://*********ru/6900033.jpg[/img] |
Цитата:
сами ведь знаете, что вытворяют отдыхаюшие |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.