![]() |
Только себя..и Певичку! Светят довольно ярко,весят немного,а самое главное злаполучный град 71%....:biggrin:
|
мне просто интиресно,14 каналов управления для подсветки ,по моему крутовато
|
Цитата:
|
я воще для таких целей купил бары на 10 мм светиках ,на стойки вертикально вешаю музыканты довольны , видимо автор пытается сделать засвет чтоб цвет глаз все рассмотрели
|
Други! Я уже устал повторять:frown: Не в деньгах счастье а в силе Света! :biggrin:
Беру подержанный,ну очень недорого,вернее обмен на то шо мне уже давно не нужно...:ha: Вопрос не в Деньгах,а в том: Смогут ли эти 2 Малыша достойно осветить 2-3 Человека на маленькой сцене? Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ не Мальчика а Мужа....:biggrin: Спасибо Серег!!!:ok:
|
Добрый Вечер Други и С Наступающим Новым Годом! Фонари пришли вовремя,завтра халтура!В благодарность за неравнодушие к моей теме спешу отчитаться...сразу скажу,это именно то что я себе и представлял! Напоминает старые,добрые софиты...:rolleyes: Свет мощный и мягкий...матовый,ничего не мельтешит и не бьет по глазам, Угол 71% и каждый диод можно регулировать отдельно,конечно для относительно большой сцены их будет маловато,но для маленькой и средней будет идеально+вес всего 3 кг. Корпуса сделаны добротно,вентиляция присутствует,пока так...Да в принципе я их пока дома гоняю...дальше будет Видно!
|
:ok: ВСЕГДА РАДУЕТ ЧТО ЖЕЛАНИЕ СОВПАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, УДАЧИ, И С НАСТУПАЮЩИМ
|
Как правило в любом осв.приборе в документации есть среди прочего график угла раскрытия от расстояния, все удобно и наглядно, транспортир с линейкой не нужен.:-)
С близкого расстояния заливать возможно лучше не парами, а линейками( с совет.углом раскрытия) |
Стыдно признаться...:biggrin:
Я их ставлю без Линейки и Транспортира...на глаз! (Прошу не связывать это с известным Анекдотом :biggrin:) Ставлю угол так,что-бы не било по глазам,вернее все равно попадает,но чего не сделать ради красивых фоток..:biggrin: шучу.....хотя именно этой фразой убедил Жену не Вые....в плане покупки этих фонарей Времени разбираться в сложных расчетах определения правильного угла не было,привезли за день до Халтуры,поэтому быстро накидал программок и в бой...Сегодня уже буду смотреть что-да как.... |
видимо вы все принимаете буквально, любой прибор особо в вашем случае….. надо применять так как вам нужно и удобно, и без линеек ,вам хорошо и это хорошо, и это главное, ну а раз вы уже решили свой вопрос можите закрыть тему чтоб в пустую не коментировать
|
Калина,
Привет, читал вы пользуете led par 7х9, как они по шумности? Мне пришли, гудят сильно. |
Цитата:
а о проданных не узнавал, пока никто не жаловался |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.