![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тему поддержите, тогда всё состоится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прошу прощения у топистартера за разговоры не по теме:pivo: |
Серега, you're welcome :aga:
|
Кто собрался брать Yamaha берите сейчас с 15 февраля они дорожают на 50%,информация с надежного источника.
Купил себе пару Yamaha DBR12 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще по старой цене пришли за 4 дня почтой(доставка 750 руб. за пару) - Деловые линии . |
взял я-таки 4pro 2031-a, на днях опробовал на банкете. :aga:
Собраны хорошо, внешний вид красивый :) по звуку: в целом хорошо звучит, петь легко, драйвер не режет уши, приятно слуху, басят неплохо, ну и носить благодаря весу очень легко. За свои деньги, думаю, нормальный вариант. для небольших банкетов до 40 человек этих двух топов спокойно хватает. в целом доволен покупкой и не разочаровался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!)
на данном этапе, учитывая мой текущий звуковой тракт, они меня устраивают :) а когда настанет время взрослеть, тогда и посмотрю в сторону чего-нибудь планкой повыше. Главное чтоб работали без нареканий :aga: |
скажите чем они от hd12 отличаются усь такой же-кроме кабинета
|
кабинет очень важную роль играет. Деревяшка гораздо приятнее в звучании, меньше призвуков, больше жесткости. Ну а в разнице - разные динамики.
|
Цитата:
HD12: Total power:600 W RMS High frequencies:150 W RMS Low frequencies:450 W RMS 4Pro 2031-a Total power:600 W RMS High frequencies:200 W RMS Low frequencies:400 W RMS |
из-за кабинета разница почти в половину дорогое удавольствие
|
разница вполовину?! в цене? странные магазины в ваших широтах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожали Yamaha DBR12 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Брал себе пару за 59000 руб. знакомым нашел за 56000 руб.Отличные колонки с большим давлением и чистым звуком,вес очень радует(праздник позвоночнику),вокал звучит хорошо тамада довольна.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.